dwiglo Опубликовано 06.06.2009 13:45 Хочется, чтобы после финиша, он снова единицу показал ;)+1 и выглядит это у Фитиля довольно..... скажем необычно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 06.06.2009 14:04 Забавная у Себа статистака получается.До этого с поула приезжал на первое место.Уже 2 раза - точнее уже до этого был 2 раза на поуле и после этого побеждал.И ГП Турции за все гонки - кто на поуле тот и первый на финише.Все говорит за то что у Феттеля будет 3-я победа :) (стучит по дереву что-бы не сглазить)Так что просто обязан победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 06.06.2009 14:21 хм..Феттель на поуле....к дождю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.06.2009 14:23 Все говорит за то что у Феттеля будет 3-я победа :) (стучит по дереву что-бы не сглазить)Так что просто обязан победить.Первые две победы под дождем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 06.06.2009 14:26 Да, Феттель сегодня был очень очень хорош! Отличный пилот! Правда опыта ему все-таки недостает. Думаю команда поможет ему. Буду завтра болеть за него, после пилотов Феррари конечно же=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.06.2009 14:26 Поздравляю болельщиков Себастьяна Феттеля с поул-позишн. Завтра будет интересная гонка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2009 14:29 Себа и его болельщиков с поулом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.06.2009 14:36 Да, Феттель сегодня был очень очень хорош! Отличный пилот! Правда опыта ему все-таки недостает. Думаю команда поможет ему. Буду завтра болеть за него, после пилотов Феррари конечно же=)А я "перед" ними :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.06.2009 14:48 Отличная квалификация! Хороший задел для триумфа в гонке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2009 15:13 Вот и веса !!! http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...r09_weights.pdf B) Себ легче Баттона на 6 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 06.06.2009 15:28 Всех наших и сочувствующих с поулом! Молодец Себушка, завтра будем болеть изо всех сил! Удачи всем, Себу особенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.06.2009 15:40 Феттель красавчик :P Вот только за старт боюсь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 06.06.2009 15:43 Поздравляю болельщиков Себа с поулом!!! Заслуженный результат, учитывая лучшее время в Q2. Надеюсь на интересную борьбу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.06.2009 15:49 Очень рад!!! Теперь главное - хорошо стартовать, с чем у Себа бывают траблы... Буду держать кулаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.06.2009 16:05 Чего-то про взвешивание ни слова, а его результаты есть : http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...r09_weights.pdfСеб 649 кгБаттон 655.5Рубенс 652.5Марк 656Чую обгонов ждать не приходится, разве что на старте. Будут сплошные пересиживания или их попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 17:13 В общем, Себу надо не слить старт и оторваться хотя бы секунд на 5 перед питом. И то не факт, что хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.06.2009 17:16 С поулом ВАС ! Пусть завтра Себ остановит Брауны, очень охота правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 17:54 Из этой темы попахивает чемпионским титулом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 17:55 Из этой темы попахивает чемпионским титулом:)Да это в общем понятно... Вопрос в сроках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 18:04 Из этой темы попахивает чемпионским титулом:)Разве это плохо? :blink: И хочется уже в этом - назло самодовольным БГП ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.06.2009 18:10 Разве это плохо? :blink: И хочется уже в этом - назло самодовольным БГП ;)С поулом ВАС ! Пусть завтра Себ остановит Брауны, очень охота правда!Прямо движение какое-то намечается " За Себа против Браунов!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 18:12 Разве это плохо? :blink: И хочется уже в этом - назло самодовольным БГП ;)А где я сказал, что это плохо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puka Опубликовано 06.06.2009 18:12 Прямо движение какое-то намечается " За Себа против Браунов!" :rolleyes:Естественно ведь Себ самый талантливый в пелетоне. Остальных с ним даже не сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 18:15 Прямо движение какое-то намечается " За Себа против Браунов!" :rolleyes:Неправильно - движение "За Себа".А где я сказал, что это плохо? :blink:Разве глагол "попахивает" соотносится с чем-то хорошим? :P Тогда бы написал "из этой темы слышится запах титула" - и то лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.06.2009 18:16 Неправильно - движение "За Себа".Да как угодно. :rolleyes: Пусть побеждает, а как называть. мне лично все равно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах