Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ведь у команды в руках такой артефакт оказался))))))))))))))))))))

Не так быстро, понять что делает конкурент "не так как мы" и "сделать как конкурент" - это совершенно разные вещи.

С другой стороны, если Макларенам нечего в той телеметрии скрывать, зачем просить удалять? Может лучше завести за правило и после каждой квалификации выкладывать подобный отчёт: кто и почему проиграл, другим ведь командам "всё-равно" , а болельщикам приятно приобщиться ;-)

Поделиться этим сообщением

С другой стороны, если Макларенам нечего в той телеметрии скрывать, зачем просить удалять?

Я думаю команду возмутил сам факт выкладывания чего либо. А просить удалять......Просто дали понять,что в принципе такие вещи не надо делать

Как написал котэ,через пол часа после опубликования эта телеметрия была практически у всех в паддоке,и удал её Льюис или не удалил,разницы уже никакой

Не так быстро, понять что делает конкурент "не так как мы" и "сделать как конкурент" - это совершенно разные вещи.

С другой стороны, если Макларенам нечего в той телеметрии скрывать, зачем просить удалять? Может лучше завести за правило и после каждой квалификации выкладывать подобный отчёт: кто и почему проиграл, другим ведь командам "всё-равно" , а болельщикам приятно приобщиться ;-)

Там хотя бы обороты двигателя были? Мельком вчера глянул и ссылку потерял. Секретного ведь там ничего нет, можно просто увидеть разницу между машинами/настройками. На секунду быстрей соперники внезапно не полетят :D Тем более телеметрии разных команд и пилотов регулярно светятся в официальных трансляциях и фотках, когда гонщик ее изучает.

Да?! А кто то другое писал

Я уже кажется тебе говорил, что тебе надо учиться понимать сарказм и шутливое высказывание. Любому понятно, что прямой благодарности никогда не будет. Для таких, как ты, я стараюсь всегда ставить смайлики.

Там хотя бы обороты двигателя были? Мельком вчера глянул и ссылку потерял. Секретного ведь там ничего нет, можно просто увидеть разницу между машинами/настройками. На секунду быстрей соперники внезапно не полетят :D Тем более телеметрии разных команд и пилотов регулярно светятся в официальных трансляциях и фотках, когда гонщик ее изучает.

http://www.f1news.ru...s/f1-78271.html, судя по словам Лоу секрета нет никакого, команда была зла от самого факта, что ее пилот может делиться информацией

«Информация, которая была опубликована, не слишком полезна для остальных, поэтому не думаю, что она нанесет нам большой урон. В любом случае такую информацию можно получить обычным способом.

Но истинную ошибку, которую Льюис допустил, он понимает. Он не ценит природу этой информации, и инженерам не нравится видеть это, потому что мы тратим наши жизни, пытаясь сохранять подобные вещи в секрете», – цитирует Лоу Би-би-си.

Кстати,только после этого поста вспомнил что во время трансляций переодически показывают боксы МакЛарен и там бывают в кадр попадают ноуты с которыми работают инженеры,Так вот там такая же телеметрия и ничего........ Как написали на главной соперники смогли узнать только о высоте подвески и скорости.....А о том что Маков в СПА была скорость я думаю Хорнер и без телеметрии на экране всё видел :bigwink:

Я уже кажется тебе говорил,

А мне не надо ничего говорить)) Ты за слова отвечай. Ты очень часто здесь на форуме ловишь на этом людей. Ты ссылался на Хорнера. Будь добр доказать это. Нет?!! Тогда зачем вообще писать. Просто пост ради поста

Шутки?!! Да мне фиолетово на твои шутки. :bleh:

А мне не надо ничего говорить)) Ты за слова отвечай.

Кому надо, те поняли сарказм. А если кто-то не понял, то объяснять не собираюсь. Если ты не понимаешь разницы между шуткой и серьёзными высказываниями, которые требуют под собой основания, то ничего не могу поделать.

Кому надо, те поняли сарказм. А если кто-то не понял, то объяснять не собираюсь. Если ты не понимаешь разницы между шуткой и серьёзными высказываниями, которые требуют под собой основания, то ничего не могу поделать.

ЕВГА болеющая за себастьяна тоже не поняла твоего юмора кстати :bigwink:
По поводу благодарности Хорнера Льюису, где посмотреть? Заранее спасибо.

Кстати,только после этого поста вспомнил что во время трансляций переодически показывают боксы МакЛарен и там бывают в кадр попадают ноуты с которыми работают инженеры,Так вот там такая же телеметрия и ничего........ Как написали на главной соперники смогли узнать только о высоте подвески и скорости.....А о том что Маков в СПА была скорость я думаю Хорнер и без телеметрии на экране всё видел :bigwink:

Ценность разная. В случае Хэмилтона это отсортированная, обработанная наглядная информация по работе болида на квалификационном кругу (понятная только узкому кругу специалистов), а инфа с случайного монитора - неизвестно какого момента, с непонятной задержкой по времени, загрузкой топливом, а может быть вообще не с болида, а с симулятора к примеру (ведь известно что параллельно с гонкой на базе у команд работает вычислительный центр и передает информацию в режиме онлайн).

Так что Льюис прилично накосячил и отмазать якобы нулевой полезностью не получится, если б это было так, то команды спокойно выкладывали телеметрию в свободный доступ

ЕВГА болеющая за себастьяна тоже не поняла твоего юмора кстати :bigwink:

Да поняла я юмор, в кои веки поленилась кавычки поставить... Вот Вурц, в роде," спасибо" написал. по-моему, в

вашей теме было. Некогда искать Но ,в целом, не только большой Цирк, но и большой ринг. Открылся - получи..А потроллить для Быков- святое.

Хотя не думаю, что были выданы :sclerosis: Военные Тайны.

И это нашему Себу говорят,что он не сдержан! :)

Я думаю команду возмутил сам факт выкладывания чего либо. А просить удалять......

Если там ничего секретного не было, чего возмущаться. Ну выложил Люис "всем известную" информацию, ну и что?

Кстати, Дженс вроде как оказывается не считает, что в этой информации совсем ничего ценного не было.

«Я был очень удивлен и нужно признаться, что даже разочаровался. Мы так много работаем над тем, чтобы улучшить наш болид и сохранить в тайне всю информацию о нем. Так что я вовсе не хотел, чтобы подобные данные появлялись в Twitter. Это же была телеметрия c квалификации», - признался Баттон.

http://www.f-1.ru/n25022

,через пол часа после опубликования эта телеметрия была практически у всех в паддоке,и удал её Льюис или не удалил,разницы уже никакой

Ну может они ещё на что-то надеялись :)

<p>

судя по словам Лоу секрета нет никакого,
Это называется "делать хорошую мину". Выкладывайте после каждой квалификации, если "секрета нет никакого". Нам, болелеьщикам интересно посмотреть будет, а вам вреда всё равно "никакого" ;)

<p>

Там хотя бы обороты двигателя были? Мельком вчера глянул и ссылку потерял.
Были: http://twitpic.com/aqb7e3 Выше середины два графика расходящихся, которые растут плавно, а падают резко - это обороты, обоих пилотов, наложенные друг на друга. Второй снизу, ступенчатый - передачи, самый нижний - степень нажатия на педаль газа. Другие не знаю. Но думаю, что спецы знают, раз уж даже я догадался по половине.

Кстати,только после этого поста вспомнил что во время трансляций переодически показывают боксы МакЛарен и там бывают в кадр попадают ноуты с которыми работают инженеры,Так вот там такая же телеметрия и ничего........ Как написали на главной соперники смогли узнать только о высоте подвески и скорости.....А о том что Маков в СПА была скорость я думаю Хорнер и без телеметрии на экране всё видел

Не, ну если вам самовнушение помогает для самоуспокоения, что ничего секретного не ушло, то да :)

Супергонка от Себа. Больше нечего добавить. Ну и Хем с Гро красавчики, чётко Алонсо устранили. Теперь он на расстоянии вытянутой руки (победы).

PS что-то форум тормозит сильно в последнее время, аж заходить не хочется.

С этим сообщением Вам в тему партнера Себастьяна)) Тот "героически" сражался за указанные Вами места)) А вообще все эти темы, если бы да кабы, это все сослагательные, не имеющие сейчас никакого значения. Важен только результат на финише и точка :)

P.S Но, зависть, она такая зависть, Себ в очередной раз соперникам нос утер и форум спать не может))

Где считаю нужным там и отписываюсь. И спрашивать никого не собираюсь, уж тем более принимать советы ничего не значащих для меня людей. И сплю прекрасно, так как завидовать некому и нечему.

Супергонка от Себа. Больше нечего добавить. Ну и Хем с Гро красавчики, чётко Алонсо устранили. Теперь он на расстоянии вытянутой руки (победы).

PS что-то форум тормозит сильно в последнее время, аж заходить не хочется.

Супергонки не делаются засчёт "устранения" соперников. Они совершаются в равной, честной борьбе, борьбе мастерства и нервов. Или все "супергонки" должны скатиться к " устранению" или не "устранению"?

Где считаю нужным там и отписываюсь. И спрашивать никого не собираюсь, уж тем более принимать советы ничего не значащих для меня людей. И сплю прекрасно, так как завидовать некому и нечему.

Боже! Истерика какая :blink::facepalm: не ожидала)) Всего Вам хорошего, не принимайте близко к сердцу :D спите крепко...

:D

Sean Kelly: «Себастьян Феттель рисует картину в подарок Михаэлю Шумахеру на 300-ую гонку

В продолжении темы :D

284636_471677602856625_1477454587_n.jpg

Ну и Хем с Гро красавчики, чётко Алонсо устранили.

Ну ну. Сезон не завтра заканчивается. Смотрите как бы потом Себастьян не дай бог конечно(не в коем случае ему этого не желаю) всякими овощами пилотов называл.

Мы или разные гонки смотрели, или степень фобства и кого-то зашкаливает. Себ первый круг вроде бы даже не в десятке был, а затем он выдал череду уверенных обгонов, при этом сохранив резину.

Супергонки не делаются засчёт "устранения" соперников. Они совершаются в равной, честной борьбе, борьбе мастерства и нервов. - эх, жаль что в "болеет за" у товарища не Алонсо, был бы перл просто.

Насчёт овощей и Себа, ну согласись что замес на старте более вероятное событие, чем прокол от кругового.

Мы или разные гонки смотрели, или степень фобства и кого-то зашкаливает. Себ первый круг вроде бы даже не в десятке был, а затем он выдал череду уверенных обгонов, при этом сохранив резину.

Супергонки не делаются засчёт "устранения" соперников. Они совершаются в равной, честной борьбе, борьбе мастерства и нервов. - эх, жаль что в "болеет за" у товарища не Алонсо, был бы перл просто.

Насчёт овощей и Себа, ну согласись что замес на старте более вероятное событие, чем прокол от кругового.

А теперь представьте что Алонсо и Хэмильтон остались бы в гонке. Я думаю вам бы ещё в 100 раз приятней было бы писать о этой гонке и об его обгонах,о его очень хороших обгонах
Ну и Хем с Гро красавчики, чётко Алонсо устранили.
Было бы круто если бы вы так написали.

Ну и Себ красавчик,чётко и красиво обошёл Хэмильтона,Грожана и Алонсо :bigwink:

Было бы круто если бы вы так написали.

Ну и Себ красавчик,чётко и красиво обошёл Хэмильтона,Грожана и Алонсо :bigwink:

Да, есть грех,надо признать. Посматриваем в личный зачет чуть больше, чем нужно. Зная,что все живы- здоровы.порадовались слегка. Было дело.Слаб человек, а болельщик - тоже человек, хоть и не всегда похож. Но, видя столько искренних похвал Себу, будем работать над собой.

(Без приколов пишу, честно.)

Вот чисто фиолетово, с Алонсо или без, с Хемилтом или без, Себ добился хорошего результата в гонке и провел ее хорошо, чего же ему и нам не порадоваться - то? Вот мы и рады, я не знаю кому как, но сдается мне впечатление от гонки Себа у его поклонников не смазалось отсутствием Хема или Ала, во - первых, в том что они устранились нет вины Себа, во - вторых, помимо Ала и Хема, на трассе есть и другие чемпионы, и пилоты с которыми нужно бороться, в третьих, если боксы Маков в прямом эфире с нескрываемым счастьем ликуют по случаю схода Себа с дистанции, то почему мы не можем быть довольны тем, что когда главные конкуренты в чемпионате остались без очков мы извлекли выгоду. Кстати перед камерами не ликуя и то слава богу)) Именно так между прочим Ал получил одну из своих побед, и если верить его фанам, одну из самых волшебных побед, ну да, сошел Себ сделавший хорошее преимущество, сошел Грожан, и выиграл таки Ал, и ничего, поклонники Ала не слишком уж расстроились отсутствием Себа на трассе, а почему? А потому что, в таком чемпионате как 2012 все заглядывают в личный зачет. Это все к слову о сходе Ала и Хема, не знаю, прошел бы Себ их или нет, было бы у Себа на два красивых обгона больше в этой гонке или нет, мы этого уже не узнаем, Бельгия 2012 уже история, здесь важно другое, одни из главных конкурентов не набрали очки, в то время как Себу, они нужны как воздух. Поэтому, честно, мое счастье не стало бы больше, али меньше с Хемом и Алом, оно просто было бы таким же))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...