Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Уэббер повёл себя как маленький пацан, когда его обидели. ))) Сначала много крика по радио. А потом демонстративное "хлопанье дверью". )))

Небольшая цитата из памятки интернет бойца о том как вести пропаганду на форумах в целях своей команды.

Имя команды (а может и команд) разумеется засекречено.

Итак:

5.2 Как бы ни повел себя Уэббер, следует говорить что Уэббер повел себя как мужик.

5.3 Как бы ни повел себя Феттель, следует говорить что Феттель повел себя как капризные разбалованный ребенок.

5.4 Если и Феттель и Уэббер в некоторых ситуациях вели себя одинаково - тем более следует указать что Марк повел себя как мужик, а Себ как капризный ребенок.

Так что все что тебе на это ответят будет согласовываться с этими тремя пунктами.

Поделиться этим сообщением

жаль когда такая пламенная вера расходуется в отсутствие зрителей :facepalm:

Так что все что тебе на это ответят будет согласовываться с этими тремя пунктами.

Я знаю это. Есть ещё одно фобское правило. :)

1. Себ всегда виноват.

2. Если Себ не виноват - см п.1.

жаль когда такая пламенная вера расходуется в отсутствие зрителей :facepalm:

А по всей видимости зрители, которые не могли пройти мимо равнодушно, все же есть. :bleh:

А по всей видимости зрители, которые не могли пройти мимо равнодушно, все же есть. :bleh:

ну если по той что у Ёжика в тумане была то может и были это уж кто как фокус наводил

а если речь о моем посте то в нем об отношении автора к сути процитированной памятки ничего не говорилось а лишь выражалось сожаление оттого что столь показательно проявляемый фанатизм остался без аплодисментов

простая вежливость не более того а так хоть все стены в ветке подобными кодексами испишите кто ж против

простая вежливость не более того а так хоть

1. Простая вежливость по отношению к собеседникам требует от людей хотя бы минимального соблюдения правил русского языка, а так у тебя не осмысленный текст, а просто поток сознания какой-то. Лично я уже даже не пытаюсь расшифровать это криптобормотание, чтобы понять: а там смысл вообще есть?

2. Ты так сюда зачистил в последнее время, что складывается ощущение, что ты к Себу неравнодушен. Только из твоих посланий пока не очень понятно в какую сторону - любишь или ненавидишь ( "казнить нельзя помиловать" :D ).

1. Простая вежливость по отношению к собеседникам требует от людей хотя бы минимального соблюдения правил русского языка, а так у тебя не осмысленный текст, а просто поток сознания какой-то. Лично я уже даже не пытаюсь расшифровать это криптобормотание, чтобы понять: а там смысл вообще есть?

2. Ты так сюда зачистил в последнее время, что складывается ощущение, что ты к Себу неравнодушен. Только из твоих посланий пока не очень понятно в какую сторону - любишь или ненавидишь ( "казнить нельзя помиловать" :D ).

1. Это видимо из неписанных правил а придуманное тобой к общепринятым правилам вежливости никакого отношения не имеет это то чего ты требуешь применительно к себе лично а хамить можно и через кучу запятых и на потоке сознания писались и пишутся книги и если кто-то не умеет или не хочет это читать это всегда выбор читателя и у тебя была возможность на криптобормотание вообще не реагировать что ж так то?

2.По вашим коллективным ощущениям уже библиотеку можно составлять и все по прежнему не понятно трудитесь

Так это только к лучшему. ;) Его и так уже тут всерьёз не воспринимают, а так уже никто и пытаться прочитать не будет.

сам себе противоречишь держи слово - больше ни одного поста в мой адрес :)

Себульба, милый, все хорошо, все тебя уважают. И Дженс молодец (правда) и октябрь впереди (тоже правда). Все наладится.

Можно мы о своих каких-никаких, но своих немного пообщаемся?

Поклон тебе и уважение, милейшая ханум, мать Здравомыслия! Тебе - можно, притом, - со всеми причитающимися запятыми :)

Не трать боле слов. И я своих не буду. Моему слову можно верить. Прощай.

Заходила ведь по делу, спросить, но отвлеклась.

А знает кто,где посмотреть что-нибудь о механиках Себа и прочем персонале RB ? А то я на фотках , кроме Первых лиц и Роклена. и не знаю никого.

Нехорошо.

Заходила ведь по делу, спросить, но отвлеклась.

А знает кто,где посмотреть что-нибудь о механиках Себа и прочем персонале RB ? А то я на фотках , кроме Первых лиц и Роклена. и не знаю никого.

Нехорошо.

В прошлом году на форуме сайте RBR были фотки механиков с подписями кого как зовут, но теперь всё прибили. К великому сожалению, я тогда локально сохранить всё это дело не догадался.

Не увлекайтесь обсуждением друг друга.

Я знаю это. Есть ещё одно фобское правило. :)

1. Себ всегда виноват.

2. Если Себ не виноват - см п.1.

слушай, дружок, я постоянно читаю ветку, в которую ты любишь наведаться, так там для тебя ВСЕГДА виноват другой пилот.

так, что хочу напомнить тебе народную мудрость:

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива :)

слушай, дружок, я постоянно читаю ветку, в которую ты любишь наведаться, так там для тебя ВСЕГДА виноват другой пилот.

Я тебе не дружок. Так что попрошу воздержаться от такого рода высказываний. Это первое.

Второе. А доказать свои слова можешь (на счёт ВСЕГДА)? Или как всегда балаболим не по делу? Жду обоснований. Или же сам понимаешь, кем тебя можно назвать. :bigwink:

Я тебе не дружок. Так что попрошу воздержаться от такого рода высказываний. Это первое.

Второе. А доказать свои слова можешь (на счёт ВСЕГДА)? Или как всегда балаболим не по делу? Жду обоснований. Или же сам понимаешь, кем тебя можно назвать. :bigwink:

Господи вот читаю тебя и смех разбирает, ты хоть раз сам то чего то доказал? я только требования от тебя видел.

хоть одну цитатку кинь где ты говоришь, что Хэм не виноват.

а там уж определим как ты меня собрался называть, Дружок :)

хоть одну цитатку кинь где ты говоришь, что Хэм не виноват.

Ну например по известной ситуации в Испании. Я говорил, что виновата именно команда. Особенно когда начали врать. Что как бы противоречит твоему "ВСЕГДА". Цитаты искать лень. Сам найдёшь если надо будет.

Малыш, будешь продолжать упорствовать? :)

Ну например по известной ситуации в Испании. Я говорил, что виновата именно команда. Особенно когда начали врать. Что как бы противоречит твоему "ВСЕГДА". Цитаты искать лень. Сам найдёшь если надо будет.

Малыш, будешь продолжать упорствовать? :)

это мощно, что ты не возложил вину на Хэма за недолив топлива, ну реально Мистер ОбЪетивность F1Newes :D

это мощно, что ты не возложил вину на Хэма за недолив топлива, ну реально Мистер ОбЪетивность F1Newes :D

Т.е. ты признаёшь, что твои слова на счёт "ВСЕГДА" были балабольством? :)

Т.е. ты признаёшь, что твои слова на счёт "ВСЕГДА" были балабольством? :)

т.е. ты даже не понимаешь, что привел пример совершенно не к месту?

Пример как раз к месту. Ты утверждаешь, что у меня Хэмилтон ВСЕГДА виноват. В ситуации в Испании Хэмилтон непосредственный участник. Так что не отвертишься. :bigwink:

И да, про "кривую рожу". Загляни в зеркало. :)

Пример как раз к месту. Ты утверждаешь, что у меня Хэмилтон ВСЕГДА виноват. В ситуации в Испании Хэмилтон непосредственный участник. Так что не отвертишься. :bigwink:

И да, про "кривую рожу". Загляни в зеркало. :)

мне достаточно твоей аватарки :D

Коллеги, у нас в этом сезоне была гонка при погодных условиях, сопоставимых с теми, которые будут в Спа? А именно, температура в районе +10 - 15 градусов. Самые холодные были Великобритания и Германия. Но там было около +20 и выше.

У наших были проблемы с прогревом резины. А тут прогрев будет как никогда актуален.

Коллеги, у нас в этом сезоне была гонка при погодных условиях, сопоставимых с теми, которые будут в Спа? А именно, температура в районе +10 - 15 градусов. Самые холодные были Великобритания и Германия. Но там было около +20 и выше.

У наших были проблемы с прогревом резины. А тут прогрев будет как никогда актуален.

Ещё в Китае в пределах 20 было, ЕМНИП. Но там азиатская часть была и машины довольно сильно от сегодняшних отличались.

Вообще похоже, что да, это самая холодная будет. Может ещё и дождь на практиках опять не даст с настройками поработать.

Ещё в Китае в пределах 20 было, ЕМНИП. Но там азиатская часть была и машины довольно сильно от сегодняшних отличались.

Вообще похоже, что да, это самая холодная будет. Может ещё и дождь на практиках опять не даст с настройками поработать.

А не помнишь, какая тут резина будет? Если Хард, то вообще жесть. Всё это на руку Феррам. Они то как раз хорошо прогревают резину. В условиях дождя это особенно заметно.

А не помнишь, какая тут резина будет? Если Хард, то вообще жесть. Всё это на руку Феррам. Они то как раз хорошо прогревают резину. В условиях дождя это особенно заметно.

Угу

http://www.f1news.ru/news/f1-77763.html Hard+Medium

Не, всё-таки твой оппонент прав, поддержу его (макофилы же объективны): он не ВСЕГДА винит Хэма, действительно, например, в эпизоде Феттеля с Картикеяном он не винил Хэма, в эпизоде Переса с Мальдонадо - не винил, да и в 1996г. в Хересе в том знаменитом эпизоде вряд ли он винил Хэма. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...