Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Хватить гнать на Ромку, а то накаркаете еще.

Ромка всех застращал. Молодец. :)

С такой репутацией ему надо выходить в лидеры уже в первом повороте. :)

Поделиться этим сообщением

Я валяюсь от наших. )))) Слыхали прикол?

В Канаде после квалификации один из наших механиков протирал тряпочкой болид. )) Это увидел один из комиссаров ФИА. Подошёл проверить. И в руке у нашего механика оказалась маленькая отвёрточка. :D Типа он там что-то под видом протирания болида подкручивал. :D С таким подходом наших у ФИА скоро разовьётся настоящая паранойя. )))

Надо механиком взять какого-нибудь фокусника. )) Подходит комиссар ФИА, а наш хоп!!! и нет отвертки в руке. )) Раз и достал из-за уха у комиссара отвёртку. )))

Они ведь с испугу отвертки до конца сезона забанят так.

В Канаде после квалификации один из наших механиков протирал тряпочкой болид. )) Это увидел один из комиссаров ФИА. Подошёл проверить. И в руке у нашего механика оказалась маленькая отвёрточка. :D Типа он там что-то под видом протирания болида подкручивал. :D С таким подходом наших у ФИА скоро разовьётся настоящая паранойя. )))

Надо механиком взять какого-нибудь фокусника. )) Подходит комиссар ФИА, а наш хоп!!! и нет отвертки в руке. )) Раз и достал из-за уха у комиссара отвёртку. )))

Не я не слыхал, если это правда, могли легко дисквалифицировать за нарушение закрытого парка.

Ты смотри чтоб в комиссары не набрали фокусников. Ловкость рук - и нужная команда снята с этапа за нарушение закрытого парка.

Не я не слыхал, если это правда, могли легко дисквалифицировать за нарушение закрытого парка.

Думаю там проверили всё 100 раз. И если бы что-то было, то обязательно Уайтинг пробалаболил бы что-нибудь. А раз всё было тихо, то ничего не нашли. Или не смогли найти. Ведь параметры подвески вряд ли как-то можно сравнить не разбирая болид.

Таки дождь обещают, что то будет :scratch_one-s_head:

Почитал интервью Хельмута Марко на главной. Весьма объективно, впервые согласен с ним.

Почитал интервью Хельмута Марко на главной. Весьма объективно, впервые согласен с ним.

О дифференциации штрафов? Так это ж уже кажется ввели с этого сезона. Штрафные балы, условные наказание. Это ж уже есть? Или это только персонально для Хэмилтона? А остальным на полную катушку.

Что там объективного? Те же бредни, которые можно услышать от горе-фанатов в этой теме.
Если бы Себастьяна наказали прибавкой пяти секунд, он был бы классифицирован третьим, и мы бы вернулись к первоначальной ситуации. Это было бы адекватно.

Супер адекватно вобще. Нарушение правил превращается в эдакую беспроигрышную лотерею, где нарушитель в худшем случае возвращается на исходную позицию.

Что есть, то есть. Смотрю и вы тоже переживаете. :hi: Тем более он давненько не крашился. :fie:

Действительно :) Уже целую неделю как не крашился :)

Механик наверное отвертокой болид протирал? Или он просто так, всегда её с собой носит?)

Супер адекватно вобще. Нарушение правил превращается в эдакую беспроигрышную лотерею, где нарушитель в худшем случае возвращается на исходную позицию.

Так ведь так оно и есть. Только пока, правда, всего для одного гонщика. А Хельмут предлагает закрепить это в правилах, для всех.

Таки дождь обещают, что то будет :scratch_one-s_head:

Прошедшие дожди наверное смыли разницу между чистой и грязной стороной. Это нам не на руку.

Прикольные смайлы у Сэба на шлеме :)

Дождя нет и жарко. Наихудший вариант для нас

В общем, сейчас не видно, за счёт чего можно выиграть. У маков появился настоящий самовоз. Лотусы быстрее. Таким образом, чтобы отыгрывать прилично очков, надо чтобы слишком многое сложилось. А с нашим везением это практически нереально.

Вот Грожан взял и вытолкал Себа с трассы. И судьям на это плевать. Они видимо только на Себа смотрят. :facepalm:

Да, действия Грожана стоили очень многого в плане борьбы за подиум, В итоге из-за этого Себ уперся в еле тошнящего "столбика". Благодаря чему Люис оторвался почти на 10 секунд. Единственный плюс, отыграли у Ала 2 очка, что тоже хорошо. Немного, но хоть что то.

Да, друзья, чего это я не пойму, то ли понравилась гонка, то ли не очень. Старт не задался жалко, в борьбе с Ромой, еще и Баттон нарисовался. Интересно, о чем так жарко говорили Себ и Роки? Но, мне понравилось слушать столь горячие беседы, хоть и нервы они трепят хорошенько. Последний пит Себа был очень неожиданным, хотя погоня нашего парня за Ромой мне понравилась, жаль, что успеха не принесло. Что, так что эдак, было бы все тоже 4 место, Лотусы выглядели очень уверенно, про Маков вообще молчу, а посему не пойму, нужен был пит али нет. Ну, раз так решила команда, значит так тому и быть. Жаль все же, что подиума нет, перед перерывом, что же, будем надеяться, что вторая часть сезона у нас будет сильнее.

Да, друзья, чего это я не пойму, то ли понравилась гонка, то ли не очень. Старт не задался жалко, в борьбе с Ромой, еще и Баттон нарисовался. Интересно, о чем так жарко говорили Себ и Роки? Но, мне понравилось слушать столь горячие беседы, хоть и нервы они трепят хорошенько. Последний пит Себа был очень неожиданным, хотя погоня нашего парня за Ромой мне понравилась, жаль, что успеха не принесло. Что, так что эдак, было бы все тоже 4 место, Лотусы выглядели очень уверенно, про Маков вообще молчу, а посему не пойму, нужен был пит али нет. Ну, раз так решила команда, значит так тому и быть. Жаль все же, что подиума нет, перед перерывом, что же, будем надеяться, что вторая часть сезона у нас будет сильнее.

И старт и последний питстоп лишь подтверждение тому, что на данный момент машина Ред Булл неконкурентоспособна. Можно боротся, совершать красивые обгоны, навязывать борьбу. Но не побеждать. Для этого нужна чуть более быстрая машина.

А что касается чемпионата. Надеяться на победу конечно можно, но за такой короткий срок прорыв врядли возможен, тем более под прессингом ФИА.

У маков появился настоящий самовоз.

Да у тя ж любой победитель кроме Фета самовоз. Еще неделю назад им была Феррари.

В общем, сейчас не видно, за счёт чего можно выиграть. У маков появился настоящий самовоз.

В смысле??Ты балабол???Неделю назад у тебя же Феррари считалась самовозкой.

Да, друзья, чего это я не пойму, то ли понравилась гонка, то ли не очень....... Интересно, о чем так жарко говорили Себ и Роки? .....

Действительно, гонка оставила в растрепанных чувствах. Кажется выложились на все 100, а результат опять минимальный. Победа уже нужна как воздух! :-))

А по поводу радио - я писала, мне показалось Себ просил карт-бланш, ну тоесть возможность гнать без оглядки на резину, т.е. лишний пит при необходимости. По любому, наверно ошибаюсь, но так подумалось :-)))

В смысле??Ты балабол???Неделю назад у тебя же Феррари считалась самовозкой.

На себя посмотри, у тебя Алонсо побеждает на ведре и скромно тусит на нем же!

9 Гран-При - 42 очка. Прикольно получится, если по чуть-чуть титул отгрызёт, по 5 очков за этап. :download: :rofl: Киман с Хамильтоным ещё нарисовались. Будет буря, но уже осенью. Может лучше даже уже забить на этот сезон. А то как у феррари получится: мы бросили все силы на доработку текущей машины, а когда уже видно, что не вытаскивают, заявляют: мы сосредоточились на машине следующего сезона и так по кругу. :clapping:

Ну что ж, до осени. :hi:

Победа уже нужна как воздух! :-))

Это само собой. У Алонсо 3 победы. У Уэббера и Хэмилтона по 2. У Себа - 1.

Для того чтобы стать чемпионом надо как минимум 4 победы.

То есть Феттелю надо побеждать как минимум 3 раза (в каждой третьей гонке), лучше 4. А осталось 9 этапов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...