Rebus Опубликовано 27.07.2012 11:10 Вот только на это и надежда. Вернее надежда на то, что работали только на гонку. Ибо если работали и на квалу и отставание 2 секунды, то это провал.ну поприбедняйся - прям 2 секунды в квальном режиме РБ8 сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 11:15 Бодрая трасса во Франции однако. Пободрее многих нынешних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2012 11:17 Сколько же здесь знатоков правил и правдорубов.)))Когда Хэм во Франции 2008 Себушку обогнал в шикане выехав всего лишь левой половиной машины за трэк,и получил проезд по питу вы тут тоже за честность и спортивность ратовали?А то я тогда форум не читал,каюсь...Особо хочется услышать ответ мистера Котэ и мисс Курсив.а мистер котэ с 2009 за феттеля топит не глорик же чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 11:37 Слыхали?Предполагается, что система позволяет улучшать аэродинамическую эффективность заднего антикрыла за счет специальных воздухозаборников на кожухе двигателя. Для активации системы используется необычный жидкий переключатель, который включается как только давление воздуха при движении болида достигает определенного значения. После этого система посредством воздуховодов, подобных тем, которые команды использовали в 2010 году, перенаправляет поток воздуха на заднее антикрыло.Поскольку такое устройство является пассивным и не требует каких-либо действий со стороны пилотов, оно не нарушает правила. Кроме того, в связи с его конструкцией, оно может активироваться в любое время, когда болид развивает определенную скорость, сообщает Pitpass.Как я и предполагал, они не просто ДДРС сделали. А по специальному каналу подводят воздух к заднему крылу. Что фактически является аналогом дудки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2012 11:49 Это про лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 12:42 Ты говоришь то же самое, что и я, но другими словами. Они бизнесмены и действуют в своих интересах.Дело только в том, что интересы ФОМ, которые защищает ФИА, и Феррари сейчас сходятся - необходимо, чтобы чемпионат выиграл пилот Скудерии. В 2009 году интересы были разными. Интересом Феррари было увеличить свою долю от телетрансляций, интересом ФОМ, на стороне которого была ФИА - не дать этого сделать, оставив команды в рабстве.А какие интересы были в 2010-м в 2011-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.07.2012 13:40 Вот только на это и надежда. Вернее надежда на то, что работали только на гонку. Ибо если работали и на квалу и отставание 2 секунды, то это провал.Шифруемся куда ж без этого.Думаешь легко против читеров гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 14:04 Вообще жесть какая-то. )) У Себа лучшая максималка во второй практике. Может промахнулся просто с торможением? А то у Уэббера на 10 км/ч хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.07.2012 14:12 Вообще жесть какая-то. )) У Себа лучшая максималка во второй практике. Может промахнулся просто с торможением? Прям не верится. Посмотрим завтра на максималку и время на круге по результатам квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 27.07.2012 14:18 ... У Себа лучшая максималка во второй практике. Может промахнулся просто с торможением? А то у Уэббера на 10 км/ч хуже.303 ? Не больно много. Завтра больше увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 27.07.2012 14:29 Интересно, сколько приблизительно разница между жесткими и мягкими шинами? Кто-нибудь заметил, Себ вообще на мягких выезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 14:39 Интересно, сколько приблизительно разница между жесткими и мягкими шинами? Кто-нибудь заметил, Себ вообще на мягких выезжал?Неа, только на Медиуме гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.07.2012 15:38 Кимототахеровато.............Шифруются не шифруются но результат говорит об отставании Феттеля от основных конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.07.2012 18:10 Кимототахеровато.............Шифруются не шифруются но результат говорит об отставании Феттеля от основных конкурентов.Ну не от всех, от Марка то не отстает. Да и непонятно кого сейчас конкурентом считать еще кроме Алонсо. Пилотов Мака? Но они уже столько косяков наделали, что не верится что они внезапно начнут выигрывать одну гонку за другой. Может быть Лотус, но там стратеги могут не вытащить. Мерседес? Ну если первые несколько кругов способны попортить нервов и это отразится на результате. Зауберы еще непонятно, не конкуренты конечно в чемпионстве, но в отдельно взятой гонке весьма и весьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.07.2012 18:38 Себ на "главной" снова заражает оптимизмом, мне это его качество безумно нравится говорит, что впереди еще много гонок, и что, вот если бы он уступал 251 очко лидеру, было бы гораздо хуже)) Я ему поражаюсь, в таких обстоятельствах, он еще и шутит)) Оптимист блин, но я ему безумно благодарна за эти слова, почитаешь его и как - то с оптимизмом начинаешь ждать гонку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.07.2012 20:56 А какие интересы были в 2010-м в 2011-м? В 2011 никаких вообще - всё довольно быстро стало ясно.В 2010 же было желательно, чтобы Алонсо стал чемпионом. Берни даже перед стартом ходил и говорил всем, что гонку выиграет Хэмилтон, а чемпионат Алонсо.Даже не остался посмотреть шоу.Конечно же, повторюсь в очередной раз, при Тодте подобного ахтунга, что был при Мосли, не было и нет сейчас.Себ на "главной" снова заражает оптимизмом, мне это его качество безумно нравится говорит, что впереди еще много гонок, и что, вот если бы он уступал 251 очко лидеру, было бы гораздо хуже)) Я ему поражаюсь, в таких обстоятельствах, он еще и шутит)) Оптимист блин, но я ему безумно благодарна за эти слова, почитаешь его и как - то с оптимизмом начинаешь ждать гонку)) Интересно, это как на 251 очко можно за 10 гонок отстать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.07.2012 21:04 Del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 27.07.2012 22:40 Завтра будет чудо от суперСеба, я в это верю. ди Реста, Масса, Сенна, Боттом (дно), т.е. те кто впереди по итогам 2-й практики там ну абсолютно случайные личности. Думаю будет заруба Хем, Феттель, Алонсо, Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.07.2012 23:00 Интересно, это как на 251 очко можно за 10 гонок отстать?Неожиданно)) Ну, сдается мне, Себ мог назвать любое число, будь то 251 или 280, очевидно, что отстать на такие цифры невозможно, а значит это была не более чем шутка это как в 2008 году к примеру, журналист спросил Себа какой у него план на сезон в Toro Rosso, Себ ответил "Выиграть титул", по моему это гениально на Toro Rosso, но естественно он не всерьез)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 27.07.2012 23:19 Неожиданно)) Ну, сдается мне, Себ мог назвать любое число, будь то 251 или 280, очевидно, что отстать на такие цифры невозможно, а значит это была не более чем шуткаФеттель назвал ровно на одно очко больше чем теоретически можно отыграть. Совершенно не любое число, а именно 251. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.07.2012 23:26 Феттель назвал ровно на одно очко больше чем теоретически можно отыграть. Совершенно не любое число, а именно 251.Ну так еще лучше)) Я расчетами не занималась на ночь глядя, поэтому не придала глобального значения числу 251, потому и был вопрос Dominica несколько неожиданным а оказывается о как, Себ был точен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.07.2012 10:10 Ну вот, сегодня явно лучше в практике.Токо вот опять круговой мешается :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах