baddaman Опубликовано 26.07.2012 17:12 Представлять и видеть разные вещи.Не пытайтесь найти двойной смысл, там где его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.07.2012 17:18 Представлять и видеть разные вещи.А он нигде не говорит о предсталении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.07.2012 17:58 Я представляю в каком состоянии ты их пишешьТвои представления вряд ли согласуются с реальностью. Ибо форум у меня идёт фоном. Если кто-то серьёзно всё так воспринимает, то это лично его проблемы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.07.2012 18:01 Ибо форум у меня идёт фоном.Ага ))) Я заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.07.2012 18:23 Ага ))) Я заметилЯ за тебя рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.07.2012 18:28 fairКонечно виноват! И я специально начал с Шумахера, чтобы показать контраст пилотов. Только из-за этого.В Бахрейне - нарушил правила, но каким-то чудом это оставили без внимания (так же, например, как его многочисленные столкновения в Монако 2011 без последствий для Льюиса). В Германии - Морально, когда влез в борьбу лидеров. За счёт свежей резины и маячил перед носом у Себа. По аналогии с футболом, Хэмильтон забил на fairplay, этические законы спорта и, небось, чуть ли не гордится этим! Как у него вообще есть болельщики? Я уже и не говорю про ложь стюардам в Австралии, инцидент с Трулли.ну прям вообще без последствийЛьюис Хэмилтон оштрафован прибавкой 20 секунд к итоговому результатуhttp://www.f1news.ru/Championship/2011/monaco/race.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.07.2012 19:02 ну прям вообще без последствийhttp://www.f1news.ru...naco/race.shtmlЧитай внимательнее мои посты. Я повторю то, что писал:Поскольку Хэмилтон финишировал последним из тех, кто не проиграл лидерам круг, этот штраф не повлиял на позиции в итоговом протоколе.Мы с Rebus уже давно во всём разобрались. По новой говорить о Хэме я не буду. Жду Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.07.2012 19:35 http://youtu.be/J6VNX2uqsYM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.07.2012 20:32 Главная ошибка Себа, что он не вернул позицию после обгона. А потом команда могла подать жалобу за вытеснение за пределы трассы, и наказание должны были влепить Jenson Alexander Lyons Button. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.07.2012 22:21 Смотри сезон 2011 и то, как Баттон брал свое в гонках.В гонке. В которой Феттелю было достаточно финишировать на 10 месте, чтобы взять титул. Остальные две победы дождевые, что ещё раз показывает насколько силён Баттон в стационарных условиях. И да, при всём этом он как-то мало привёз постоянно ошибавшемуся напарнику.Хэмильтон как раз в 2012 году показывает свой настоящий класс. Я пока не увидел ни одной гонки, где бы он серьезно ошибся. Он действительно выжимает из машины все, я уже молчу про его умение обгонять и обороняться.Валенсия. Плюс, было много гонок, где он позицию на ровном месте уступил пилотам, обладавшим более медленными тазиками: Австралия, Малайзия, Бахрейн, Монако. По-моему, для 10 гонок многовато.Как можно сравнивать Венгрию 2007 с Германией 2010? Это две совершенно разные ситуации...Нельзя было бы сравнивать, если б за Германию 2010 дали большее наказание.А тут получается, что человека, который к 10 сливам положил 11-ю после взвешивания, повезли в участок. А тому, кто витрину разбил и утащил ожерелье, ничего не сделали. Ещё и ожерелье оставили.Какая разница, какой была квалификация. Как только стало сухо и Феррари прогрела резину, все, дальше Алонсо вез Феттелю секунду с круга. Иначе с чего бы РБР закатывать такую истерику, тем более, что ФИА еще раньше предупреждала о возможных банах?Феттелю и Уэббер под конец секунду вёз. Не показатель.Они ушли с расхождениями, тем более Тодт гнет свою линию, а Ди Монтедземоло - свою. Столкновение интересов просто неизбежно. Но оба понимают, что лучше жить в мире, чем воевать. Ибо слишком друг о друге знают и если начнется между ними война, то потеряют оба, а приобретут их конкуренты. Но это не означает, что они заодно.Ты говоришь то же самое, что и я, но другими словами. Они бизнесмены и действуют в своих интересах.Дело только в том, что интересы ФОМ, которые защищает ФИА, и Феррари сейчас сходятся - необходимо, чтобы чемпионат выиграл пилот Скудерии. В 2009 году интересы были разными. Интересом Феррари было увеличить свою долю от телетрансляций, интересом ФОМ, на стороне которого была ФИА - не дать этого сделать, оставив команды в рабстве.Ну не надо равнять 2009 год с 2005. Во первых, никто не собирался создавать альтернативу в 2009 году, это было невозможно. Во вторых, Мосли уже собирался уходить, ему нужно было добиться ограничение на годовой бюджет и он своего добился. В третьих благодаря этому скандалу Тодт остался в тени и стал фактически безальтернативным вариантом. Сейчас у Тодта очень прочные позиции в ФИА, намного прочнее, чем у Мосли. Ибо второго такого скандала никто допускать не намерен. То есть один раз выстрелили, и все, свой шанс использовали. Дальше все будут терпеть Тодта.Ну Тодт не стал безальтернативным вариантом, а был им изначально. Всё ведь решает простое большинство, которое находится в Африке, Азии и Латинской Америке и к автоспорту не имеет никакого отношения, кроме того, что кормится за счёт Европы и Северной Америки. Так остался у руля Мосли в 2008 году - купил голоса бедуинов. Так и у Ватанена не было никаких шансов.Рено в 06 взяло и ЛЗ и КК. Макларен в 08 взял ЛЗ. Что-то слабо тянули..Ну это к Феррари вопросы. Это ж у неё на машине лидера сгорел мотор в Сузуке, а потом в квалификации Интерлагоса были проблемы.Это ж у неё в 08 году была самая слабая пара пилотов со времён Алези и Капелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.07.2012 05:13 Главная ошибка Себа, что он не вернул позицию после обгона. А потом команда могла подать жалобу за вытеснение за пределы трассы, и наказание должны были влепить Jenson Alexander Lyons Button.Это в той же реальности, где Масса - великий чемпион? В гонке. В которой Феттелю было достаточно финишировать на 10 месте, чтобы взять титул. Остальные две победы дождевые, что ещё раз показывает насколько силён Баттон в стационарных условиях. И да, при всём этом он как-то мало привёз постоянно ошибавшемуся напарнику.А 2 схода технических учёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.07.2012 07:07 "Это было бы смешно, когда быне было,так грустно"сами не знают,что хотят :scratch_one-s_head:Противоречия среди официальных лиц FIA начинают приобретать анекдотичный характер - сперва технические комиссары немецкой гонки отказались поддержать технического делегата FIA Джо Бауэра, который считал, что Red Bull нарушила параграф 5.5.3, а теперь директор гонки Чарли Уайтинг высказался в том духе, что, мол, наказание Феттеля было "слишком жестким":"У нас не было другой альтернативы, кроме 20-секундного штрафа, но это наказание было слишком жестким". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2012 07:25 удвительно как официальные лица сокрушаются, если у феттеля идет что то не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 27.07.2012 07:56 Сколько же здесь знатоков правил и правдорубов.)))Когда Хэм во Франции 2008 Себушку обогнал в шикане выехав всего лишь левой половиной машины за трэк,и получил проезд по питу вы тут тоже за честность и спортивность ратовали?А то я тогда форум не читал,каюсь...Особо хочется услышать ответ мистера Котэ и мисс Курсив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 08:20 Сколько же здесь знатоков правил и правдорубов.)))Ты прав, знатоков и правдорубов здесь действительно много. Прям не протолкнуться. Вот только знатоки эти липовые какие-то.Когда Хэм во Франции 2008 в шикане выехав всего лишь левой половиной машины за трэкСмотрим, как "лишь левая половина машины" за треком. На 1:07.Ты бы сначала повтор что ли посмотрел, прежде чем такое писать. А то получилось только очень громко сесть в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 08:24 Себастьяну однозначно пойдут усыДавно в Ф-1 не было усатых чемпионов (да даже просто пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 27.07.2012 09:12 Ты прав, знатоков и правдорубов здесь действительно много. Прям не протолкнуться. Вот только знатоки эти липовые какие-то.Смотрим, как "лишь левая половина машины" за треком. На 1:07.Ты бы сначала повтор что ли посмотрел, прежде чем такое писать. А то получилось только очень громко сесть в лужу. Ога,спасибо,посмотрел.Он оказывается на тот момент уже впереди был.Так ответ будет на счет справедливости наказания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.07.2012 09:37 По первой практике ничего не ясно. Я обратил внимание, что Себ наматывал круги не используя ДРС. Только на последнем круге задействовал.Видимо на гонку больше работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 09:38 Ога,спасибо,посмотрел.Он оказывается на тот момент уже впереди был.Так ответ будет на счет справедливости наказания?Не был он впереди. Ты каким местом смотрел? Он ошибся на торможении и пролетел прямо, срезав поворот. За такое всегда штрафовали. Так что мимо, мистер Справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.07.2012 09:47 По первой практике ничего не ясно. Я обратил внимание, что Себ наматывал круги не используя ДРС. Только на последнем круге задействовал.Видимо на гонку больше работали.Ясно лишь, что феттель показал 15 результат и почти 2 секунды отставания от лидера.Либо изменения в регламенте так сильно ударили по скорости машины, либо опять что-то мудрят. Как бы не перехитрили себя в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 09:48 По первой практике ничего не ясно. Я обратил внимание, что Себ наматывал круги не используя ДРС. Только на последнем круге задействовал.Видимо на гонку больше работали.Вот только на это и надежда. Вернее надежда на то, что работали только на гонку. Ибо если работали и на квалу и отставание 2 секунды, то это провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 27.07.2012 09:48 Не был он впереди. Ты каким местом смотрел? Он ошибся на торможении и пролетел прямо, срезав поворот. За такое всегда штрафовали. Так что мимо, мистер Справедливость. ту гонку не смотрел но судя по видео он никакого преимущества не получил...опередил за пол часа до того как срезалгде в этот момент мог быть Себ кроме как сзади непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 27.07.2012 09:53 Не был он впереди. Ты каким местом смотрел? Он ошибся на торможении и пролетел прямо, срезав поворот. За такое всегда штрафовали. Так что мимо, мистер Справедливость. Понятно.Хэма всегда за дело,Себастьяна несправедливо.Удачной квалы и гонки вам,австрийские тиффози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 27.07.2012 10:23 Бодрая трасса во Франции однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах