li3ard Опубликовано 08.07.2012 17:40 По-моему именно Себа освистывали болельщики под подиумом, некрасиво, да и было б за что :unknw:Nfv ;Там же цензуры нет :rofl: что хотят то и думают , эт не форум вам с падставными банами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.07.2012 18:57 Кстати, по поводу подиума, заметили как Себ свою кепку этому типу примерил?))) Себастьян явно сегодня в хорошем настрое был И еще, ну Гран-при не Гран-при, если друга рядом нету)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.07.2012 19:24 Конечно результат не очень то, лишь кое как тылы прикрыли, Марк оторвался по очкам, Алонсо тоже. Но сама гонка не плоха, обгоны были, подиум есть. Просто что то не срослось на этом ГП Сэб был явно не в своей тарелке по сравнению с Марком. Еще три круга и Себ приехал бы на втором месте. А так - каждый по одному месту отыграл. Так что Себ очень даже в своей тарелке был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.07.2012 20:35 Кстати, вы заметили по таймингам, что машины Марка и Себа были настроены по-разному ? Себ стабильно проигрывал во втором секторе, но выигрывал в первом и третьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.07.2012 23:17 Интересно, про Шуми это реальная цитата от Себа, или фаны дурачатся))) Кими - то говорил так про бадминтон и про невнятную игру Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 09.07.2012 07:35 От Алонсо уже 29 очков , от Уэббера 16. Несмертельно, но уже опасно. Алонсо почти всегда на подиуме, и надеяться на его провал не стоит. Так что Феттелю нужно только побеждать и побеждать. Да и Хэмильтона не стоит сбрасывать со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 09.07.2012 08:00 -Себастьян, в прошлом году вы штамповали одну победу за другой, что случилось в этом году? -Понимаете, когда я выигрываю гонку я победоносно поднимаю палец вверх, но к сожалению, я прошлом году его приходилось так часто поднимать, что в конечном итоге я его сломал! А Я НЕ МОГУ, ВЫ СЛЫШИТЕ?? НЕ МОГУ выигрывать гонку без пальца, поэтому пока не заживет новых побед от меня не ждите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.07.2012 08:09 Похоже пора объявлять тут конкурс юмора имени Петросяна. Уже претенденты подтягиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.07.2012 08:12 От Алонсо уже 29 очков , от Уэббера 16. Несмертельно, но уже опасно. Алонсо почти всегда на подиуме, и надеяться на его провал не стоит. Так что Феттелю нужно только побеждать и побеждать. Да и Хэмильтона не стоит сбрасывать со счетов. Да он бы и победил в Валенсии, если бы техника не подвела. Если бы не чёртов генератор, тогда сейчас расклад совсем другой бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.07.2012 08:19 От Алонсо уже 29 очков , от Уэббера 16. Несмертельно, но уже опасно. Алонсо почти всегда на подиуме, и надеяться на его провал не стоит. Так что Феттелю нужно только побеждать и побеждать. Да и Хэмильтона не стоит сбрасывать со счетов.Пофиг, не догоним, так хоть согреемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.07.2012 12:43 Кстати, вы заметили по таймингам, что машины Марка и Себа были настроены по-разному ? Себ стабильно проигрывал во втором секторе, но выигрывал в первом и третьем.А в дождевой квалификации было наоборот. Себ отфиолетил именно второй сектор. Видать у Себа были более дождевые настройки. Ведь на втором секторе скоростные повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.07.2012 10:21 От Алонсо уже 29 очков , от Уэббера 16. Несмертельно, но уже опасно. Алонсо почти всегда на подиуме, и надеяться на его провал не стоит. Так что Феттелю нужно только побеждать и побеждать. Да и Хэмильтона не стоит сбрасывать со счетов.Алонсо в 2010 тоже 29 очков лидеру проигрывал после 9 этапов, а после схода в Спа больше 40. И ничего - чемпионат заканчивал главным фаворитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 10.07.2012 11:18 Алонсо в 2010 тоже 29 очков лидеру проигрывал после 9 этапов, а после схода в Спа больше 40. И ничего - чемпионат заканчивал главным фаворитом.Но ведь не закончил... .Подобные прорывы наверх не так часты, да и в 2010 претендентов было раз два (три) и обчёлся. В этом сезоне количество претендентов возросло, статистов стало меньше и ликвидировать разрыв будет сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.07.2012 11:35 Кстати, какие из ближайших гонок могут быть с большой вероятностью жаркими?Германия - возможно. Хотя сейчас там скорее около +20.Венгрия - почти наверняка. Если дождя не будет.Бельгия - вряд ли.Италия - очень вероятно, что будет около +30. Дожди там редко бывают.Сингапур - жара. Если ливень всё не смоет.Япония - сложно сказать.Корея - если не дождь, то будет тепло.Индия - почти наверняка жара.Абу-Даби - жара.США - непонятно.Бразилия - если не дождь, то жара.Всё не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.07.2012 11:47 Кстати, какие из ближайших гонок могут быть с большой вероятностью жаркими?Германия - возможно. Хотя сейчас там скорее около +20.Венгрия - почти наверняка. Если дождя не будет.Бельгия - вряд ли.Италия - очень вероятно, что будет около +30. Дожди там редко бывают.Сингапур - жара. Если ливень всё не смоет. Сигапур ночью, асфальт не сильно горячий в это время, но сама трасса очень хорошо подходит БыкамЯпония - сложно сказать.Корея - если не дождь, то будет тепло.Индия - почти наверняка жара.Абу-Даби - жара. Тоже гонка под вечерСША - непонятно. С Техасом то что не понятно, пустыня, самая жаркая погода за весь год наверно будетБразилия - если не дождь, то жара.Всё не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.07.2012 11:56 Кстати, какие из ближайших гонок могут быть с большой вероятностью жаркими?Германия - возможно. Хотя сейчас там скорее около +20. По предварительному прогнозуhttp://www.gismeteo.ru/city/weekly/2326/в Германии жара не ожидается, а вот дожди вероятны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.07.2012 11:56 Всё не так плохо. Для Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.07.2012 11:57 Сказать-то что хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.07.2012 12:07 Кто поедет на гонку- отличный подарок Себу.Фром Рашша виз лав так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.07.2012 12:15 Сказать-то что хотел? я вроде сказал) не заметно что ли, специально же жирным выделил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.07.2012 12:28 я вроде сказал) не заметно что ли, специально же жирным выделил Заметно, заметно, я усекла жирный шрифт и поняла сказанное тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.07.2012 12:31 Для Лотуса Ну у нас болид тоже неплохо едет в жару. )))Я не учёл, что гонка в США будет в Техасе. )) Ещё бы в Бельгию жара пришла и вообще всё замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.07.2012 12:36 Кто поедет на гонку- отличный подарок Себу.Фром Рашша виз лав так сказать.Что-то не очень похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.07.2012 13:27 я вроде сказал) не заметно что ли, специально же жирным выделил Сорри, глаз замылился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 10.07.2012 16:29 Алонсо в 2010 тоже 29 очков лидеру проигрывал после 9 этапов, а после схода в Спа больше 40. И ничего - чемпионат заканчивал главным фаворитом.Алонсо сейчас прыгнул выше головы. Я уверен, что к концу чемпа он пойдёт с чисто математическими шансами.Победа в Малайзии, Валенсии, 2-е место в Британии - подарок судьи судьбы. В Сильвере по хорошему он не должен был стартовать даже с десятки. Главные конкуренты это всё же во первых Марк, а во вторых Хем, он быстр и не ошибается, а Мак ещё вернётся. Да и Лотусы если бы им везло как Алонсо тоже были бы где-то рядом, хотя они и так, я думаю, создадут конкуренцию в споре за верхунюю ступень на отдельных этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах