Леший Опубликовано 07.07.2012 19:45 Куда смотрели стюары, не понятно.в рот Алу?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.07.2012 20:19 Ну да, ну да, а потом бац и в ку3 поул что тогда будет?? Все же после валенсии ваши фавориты ГП британии..Бац не получилось. Видимо Валенсия была лишь эпизодом, выигрышем в лотереи, а не прорывом в конструкции болида.Да, что то не получилось у Себа. Да еще два главных конкурента на первом ряду.Хоть про 5 ку угадал и то хорошо. Думаю завтра все должно быть получше. Маркуша как обычно сольется на старте.Главное чтоб Михаэль слишком не упорствовал. Алонсо и Хэмильтон основные конкуренты. И пока они впереди. К сожалению завтрешняя гонка скорее всего увеличит разрыв Фернандо и Льюиса от Себа. Машина Ред Булл пока уступает Макларенам и Феррари.Но шансы ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 07.07.2012 20:53 Мечтай :bigwink: Алонсо за уши к титулу тянут. Вон сегодня облажались в ку2 дважды - мигом флаги выбросили. В Бразилии хрен кого волновало аквапланированиеФеттель, кстати, согласен с флагами.Вопрос: Считаете ли вы правильным решение приостановить вторую сессию именно в тот момент, или это следовало сделать раньше?Себастьян Феттель: Красные флаги появились вовремя. Возможно, следовало приостановить сессию чуть раньше, но в итоге всё было сделано верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.07.2012 21:02 Да, что то не получилось у Себа. Да еще два главных конкурента на первом ряду.Хоть про 5 ку угадал и то хорошо. Думаю завтра все должно быть получше. Маркуша как обычно сольется на старте.Главное чтоб Михаэль слишком не упорствовал. Если погода будет такой же (а по прогнозам оно так и будет), то старт будет скорее всего за СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.07.2012 05:49 И все-таки не могу побороть стойкую неприязнь к Алонсо Даже удивительно, что одному гонщику на протяжении карьеры так фантастически везет! Они с Массой не должны были проходить в третий сегмент, но прошли. Согласно с Себом, что с FIA что-то не так Ну надо же! Как только Феттеля перестали тянуть к чемпионству (хотя еще не все так однозначно) и как только он стал сливать своему напарнику,то у него сразу же открылись глаза - С ФИА "что-то не так". :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.07.2012 11:00 Как только Феттеля перестали тянуть к чемпионству (хотя еще не все так однозначно) и как только он стал сливать своему напарнику,то у него сразу же открылись глаза - С ФИА "что-то не так". :scratch_one-s_head:Во-первых, никто Себа не тянул к чемпионству, во-вторых напарнику он не сливает. Лотерея с погодой не в счёт. Пора бы знать такие элементарные вещи.Бац не получилось. Видимо Валенсия была лишь эпизодом, выигрышем в лотереи, а не прорывом в конструкции болида.Не согласен. Дождевая квала силы болида не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.07.2012 11:19 Не согласен. Дождевая квала силы болида не показывает.Точно! Как себофилы твердят про Монцу-08 - показывает силу пилота Во-первых, никто Себа не тянул к чемпионству, во-вторых напарнику он не сливает. Лотерея с погодой не в счёт. Пора бы знать такие элементарные вещи.Учитывая первое заквотированное, действительно не сливает, а.....слил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.07.2012 11:24 Ну надо же! Как только Феттеля перестали тянуть к чемпионству (хотя еще не все так однозначно) и как только он стал сливать своему напарнику,то у него сразу же открылись глаза - С ФИА "что-то не так". :scratch_one-s_head:Ну надо же! Как только Феттеля перестали тянуть к чемпионству (хотя еще не все так однозначно) и как только он стал сливать своему напарнику,то у него сразу же открылись глаза - С ФИА "что-то не так". :scratch_one-s_head:Да все уже давно поняли, что Алонсо - "чемпион чемпионов". Не старайтесь. Мы вас переубеждать не станем Дайте-ка припомнить напарников "великого испанца"... Даже если напарник хоть немного сильнее вашего чемпиона, то доблестные руководители команд (Бриаторе, Доменикалли) сделают все, чтобы Фернандо не чувствовал себя вторым номером. Жалко, Деннис не стал плясать под его дудку Что из этого вышло, все помнят. Шпионский скандал, слезы в подушку, и, как итог, расторжение контракта и два сезона с любимой Renault.Да, Себу до такого как Алонсо еще "расти и расти". Надеюсь, что Феттель все-таки останется таким, какой он есть. В человеческом плане Алонсо нечем особо гордиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.07.2012 13:31 Ну что ж, подиум лучше чем ничего Гонкой доволен, результатом нет.Марк удивил :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.07.2012 13:54 Нормальная в принципе гонка, хорошо что не Алонсо победил. Нам бы еще Германию пережить, а там пойдут Себотрассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.07.2012 14:06 в следующем году похоже у вас будет новый напарник, вот срач то будет)))Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что не будет руководствоваться эмоциями при переговорах со своей командой о новом контракте. Хэмилтон отметил, что очень благодарен руководству «Макларена» за возможность начать карьеру в этой конюшне и выиграть с ней чемпионский титул, однако, по словам Льюиса, «бизнес есть бизнес».«Конечно, Рон Деннис скажет, что я начал свою жизнь в «Макларене», как он всегда говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он для меня сделал. Даже после моей победы в Монреале в июне я поблагодарил его за то, что он дал мне эту возможность.Но я не считаю, что это должно быть связано с переговорами по новому контракту. Бизнес есть бизнес», – сказал Хэмилтон.При этом Льюис заявил, что вопрос с его контрактом уже практически решен.«Уже почти все решено, но пока я не могу сказать большего».Кроме того, Хэмилтон прокомментировал недавние слова своего бывшего напарника, пилота «Феррари» Фернандо Алонсо, который заявил, что только он и Хэмилтон способны выигрывать со слабым болидом. При этом Алонсо дал понять, что действующий чемпион Себастьян Феттель не соответствует этому уровню.«У меня есть свое мнение на этот счет, но будет неправильно говорить о нем. Однако было бы интересно посмотреть, как бы мы трое выступали на одинаковых болидах. Возможно, Фернандо прав. Мы с Фернандо были напарниками, и я бы также очень хотел выступать вместе с Себастьяном. Для меня это не было бы проблемой», – цитирует Хэмилтона GMM со ссылкой на O Estado de S.Paulo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 08.07.2012 14:11 Могло быть и лучше. До Алонсо нескольких кругов не хватило. Да и ехал всю гонку с поломаным крылом (о Массу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.07.2012 14:15 Худо бедно проехал. Марк был быстрее.Раз крыло не поменяли (на сколько я понял повреждение получило переднее), значит на скорости не сказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.07.2012 14:15 Могло быть и лучше. До Алонсо нескольких кругов не хватило. Да и ехал всю гонку с поломаным крылом (о Массу).Крыло - фигня, в паровозик Шуми угодили, там победу и слилив следующем году похоже у вас будет новый напарник, вот срач то будет)))За каким столом играем. За нашим или за вашим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.07.2012 14:22 За каким столом играем. За нашим или за вашим? с Хэмофилами выберете, если Хэм уйдет из Мака мне будет на него абсолютно фиолетово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 08.07.2012 14:29 Да все уже давно поняли, что Алонсо - "чемпион чемпионов". Не старайтесь. Мы вас переубеждать не станем Дайте-ка припомнить напарников "великого испанца"... Даже если напарник хоть немного сильнее вашего чемпиона, то доблестные руководители команд (Бриаторе, Доменикалли) сделают все, чтобы Фернандо не чувствовал себя вторым номером. Жалко, Деннис не стал плясать под его дудку Что из этого вышло, все помнят. Шпионский скандал, слезы в подушку, и, как итог, расторжение контракта и два сезона с любимой Renault.Да, Себу до такого как Алонсо еще "расти и расти". Надеюсь, что Феттель все-таки останется таким, какой он есть. В человеческом плане Алонсо нечем особо гордиться Переубеждать не станете , но всё таки напомните , улыбнуло :rofl: и давайка посмотрим как будет петь Себушка когда болид не сможет приезжать на подиумы , ах да и пункт в контракте, про обязательное участие Ньюи в разработке болида, как бы намекает ,нет читов нет пальчика , мы тоже давно всё поняли , удачи в чемпионате . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.07.2012 14:39 Конечно результат не очень то, лишь кое как тылы прикрыли, Марк оторвался по очкам, Алонсо тоже. Но сама гонка не плоха, обгоны были, подиум есть. Просто что то не срослось на этом ГП Сэб был явно не в своей тарелке по сравнению с Марком. А по поводу крыла, не думаю что оно как то влияло на скорость, иначе его бы заменили. Конечно радует КК, если будет 3й подряд, то РБ действительно можно будет назвать топ командой, а не газировщиками или ещё кем, как к примеру Хэм отзывался, о автопрозводителях и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.07.2012 14:54 Старт провалил, но гонка боевая была. Чуток до второго места не хватило, если бы не старт, мог бы и за победу побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.07.2012 15:06 Конечно результат не очень то, лишь кое как тылы прикрыли, Марк оторвался по очкам, Алонсо тоже. Но сама гонка не плоха, обгоны были, подиум есть. Просто что то не срослось на этом ГП Сэб был явно не в своей тарелке по сравнению с Марком. А по поводу крыла, не думаю что оно как то влияло на скорость, иначе его бы заменили.Конечно радует КК, если будет 3й подряд, то РБ действительно можно будет назвать топ командой, а не газировщиками или ещё кем, как к примеру Хэм отзывался, о автопрозводителях и нет.А причём здесь Хэм?Мы просто гоночная команда, мы не производим легковые автомобили, не разрабатываем автомобильные технологии, не строим двигатели для Формулы 1., это Кристиан сказал.Конечно не газировщики, а команда фабрики по розливу газированной воды Это как футбольные команды заводов и фабрик, участвующие в турнирах по футболу, из них московское Торпедо было самым успешным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.07.2012 15:16 Двоякое чувство от гонки осталось. И хорошо и плохо, во-первых старт Себу не удался, во-вторых Массу пройти не удалось, хотя атаки Себа мне понравились, но Масса казался быстрее, а Себ вообще сегодня быстрым не смотрелся, какой - то не такой как всегда, за Марком вроде успевал, а потом отстал все же, а когда Себ вышел на третье место, а у Ала начались проблемы с шинами, Марк успел испанца пройти, а вот Себ нет, и очень жаль, жаль что всего два круга оставалось, могло бы быть второе место, но увы не срослось сегодня (( Позитивные моменты в гонке тоже есть, во первых подиум Себа, и важные очки, во вторых понравилось как Джеки Стюард общался с пилотами, прям на месте, зачем пресс-конференции, всегда бы так! А в третьих, самое главное Себ сказал, что доволен сегодняшним результатом, после провальной Валенсии! Он доволен и это главное для меня сейчас! С подиумом нас, с подиумом Себа и всю сторону его боксов с сегодняшним результатом! С подиумом нас Друзья! С подиумом Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.07.2012 15:40 Ссылку бросте на гонку, а то я не смог посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.07.2012 15:41 Да, жаль конечно, что не хватило времени до 2 места и соперники оторвались немного в зачете, но все-таки на подиуме и очки неплохие набраны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.07.2012 16:16 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.07.2012 16:29 Себа и всех нас с подиумом. Не самый лучший результат, но учитывая, что давно его не было, тоже неплохо. Теперь главное стабильность и все получится. Отрыв пока не слишком большой. Да и к тому же удача рано или поздно вернется. А все остальное уже давным давно есть. :superman:P.S. И как обычно классно съюморил, забавно полил на плешь Стюарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.07.2012 17:24 По-моему именно Себа освистывали болельщики под подиумом, некрасиво, да и было б за что :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах