Well Опубликовано 27.05.2012 15:42 не совсем понял финт ушами со стратегией... имхо лучше ехать квалу...Да не мог он ехать лучше в квале! В этом сезоне Феттель оказался в той же ситуации, что и Уэббер в прошлом сезоне. Себ не может найти оптимальные настройки для болида, либо не в состоянии их использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.05.2012 15:44 кого обогнал, пропустить вперед, это логично, но у Чарли ее нет)перечисли, кого он там обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.05.2012 15:45 Если Алонсо накажут за на мой взгляд спровоцированную аварию на старте, Феттель может переместиться на третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.05.2012 15:45 Ну, что друзья? Все не так уж плохо, считаю результат весьма достойным. Отыграли, много позиций, завоевали неплохие очки, прекрасно отработали с шинами, и старт провели хороший! Потеряли лидерство в чемпионате, но разрыв не страшный, все путем, Себ хорошо и уверенно отработал гонку, которая вчера казалось запоротой. Поздравляю, всех нас друзья, нашего Себа и всю сторону его боксов с 4 результатом, молодцы ребята! Себ в борьбе, ждем следующего этапа! Победа обязательна еще придет, в это верит Себ, а значит и мы, должны верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 27.05.2012 15:46 Читал где-то, что после запрета ВД отпала и какая-то электроника на двигателе, которая собственно и помогала Себастьяну проходить повороты на высокой скорости. Теперь её нет и надо работать педалью газа, что у Марка (как было написано в статье) получается лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.05.2012 15:47 Если Алонсо накажут за на мой взгляд спровоцированную аварию на старте, Феттель может переместиться на третье место.а если еще дисквалят Нико и Марка, за то, что они были быстрее Себа, то будет первое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.05.2012 15:51 а если еще дисквалят Нико и Марка, за то, что они были быстрее Себа, то будет первое местоЯ думаю, результаты классификации не окончательные. И инциденты на старте рассматриваться будут, возможно санкции. Посмотрим, шутки шутить рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.05.2012 16:29 Красиво всё-таки Себ выехал после пит-стопа перед Льюисом . Запоминающийся момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.05.2012 17:27 Себ выжал максимум из ситуации. Всего 3 секунд не хватило для победы. А тем, кто говорит, что Уэббер был быстрее Себа следует посмотреть на отрыв на финише. 1,5 секунды за всю гонку при старте с поула. Ну естественно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.05.2012 17:38 Себ выжал максимум из ситуации. Всего 3 секунд не хватило для победы. Улыбнуло. А Алонсо и Росбергу и того меньше. Осталась фигня.Обгоны совершить. В Монако это плёвое дело Себастьян меня с командой второй ГП удивляет. Не уж то всем в квалах фору даёт :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2012 17:39 По мне, не самая захватывающая гонка (за исключением, конечно, того момента, когда Себ лидировал). Реальных обгонов в лидирующей группе вообще не было. Даже Баттон на Макларене не смог "сделать" Ковалайнена. И все-таки, повторюсь, нам не нужно сливать квалификацию. В гонке все болиды по темпу практически одинаковые, что и показал сегодняшний результат на финише. На настоящий момент кажется, что чемпионом станет тот, кому больше всех повезет в этом году После шести этапов лидер чемпионата имеет на своем счету всего 76 (!) очков. В прошлом году Сэб к этому моменту был практически недосягаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.05.2012 17:41 Улыбнуло. А Алонсо и Росбергу и того меньше.Тебе осталось только понять, о чём я. Ни Алонсо ни Росберг тут вообще ни при чём. :bigwink:Ну вам то конечно сейчас нелегко. )) Ваш то опять слил гонку. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.05.2012 17:50 Тебе осталось только понять, о чём я. Ни Алонсо ни Росберг тут вообще ни при чём. :bigwink:Ну вам то конечно сейчас нелегко. )) Ваш то опять слил гонку. )))Конечно конечно. Я забыл совсем с кем я общаюсь)))))))))))Сегодня на трассе был только Себастьян,остальные были статистами.Феть,такой коментарий пойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.05.2012 17:57 Феть,такой коментарий пойдёт? Ты не заметил разной тактики у Себа и всех остальных в лидирующей группе? Тогда могу посоветовать пересмотреть гонку. Кстати, как только Себ заехал на пит, потом вся лидирующая группа ехала несколько кругов за 1:20. Тогда как до этого Уэббер выходил из 1:19. Дотянул бы Себ ещё круга три и всё было возможно. Но Себ и так выжал максимум из этой резины. Больше никто не смог продержаться на трассе дольше и при этом ещё стабильно увеличивать темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2012 18:04 Хорошая гонка для Фети.молодцом темп держал.и мостик работает без косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.05.2012 18:06 Ты не заметил разной тактики у Себа и всех остальных в лидирующей группе?Конечно заметил. Я даже несколькими постами выше написал о том что несколько не понимаю маневры Себастьяна в последних двух ГП. Ибо тактика Себастьяна пляшет от результов квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.05.2012 18:16 Ты не заметил разной тактики у Себа и всех остальных в лидирующей группе? Тогда могу посоветовать пересмотреть гонку. Кот, Сэб сегодня действительно, провёл достойную гонку и даже заставил понервничать нас из-за возможного дождика, но объективности ради Сэб получил позиции "нахаляву", потому что срезал поворот. К нему претензий никаких, также как и к Менсэлу. А куда ещё Феттелю было деваться, если он едва увернулся... Вопрос к организаторам. Резиновые "бублики" должны были быть выше в этом узком повороте. Чтобы их проходить приходилось бы со сбросом скорости. Тогда всё было бы по честному. А так (повторюсь) ни к Сэбу, ни к стюардам претензий никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.05.2012 18:17 кого обогнал, пропустить вперед, это логично, но у Чарли ее нет)Хм... Грожана что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.05.2012 18:21 Хм... Грожана что-ли?Я вот тоже всё понять не могу, какие претензии к Себу, если он обогнал тех, кто оказался сзади ещё до поворота.А фобам можно сказать следующее. И бублики там могли быть выше. И столбики резиновее. И трава зеленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.05.2012 18:29 А фобам можно сказать следующее. И бублики там могли быть выше. И столбики резиновее. И трава зеленее. Кот, к фобам я не отношусь, но посмотри повтор! Не срежь Сэб поворот, он был бы позади Шумахера. И соответственно позади Райконена... Т.е. застрял бы. Не хочу повторяться. Считаю позицию Феттеля адекватной. Мог бы и выиграть в случае дождя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.05.2012 18:32 Не срежь Сэб поворот, он был бы позади Шумахера. И соответственно позади Райконена...Тебе уже скрин показали, где Райкконен чётко едет позади ещё до поворота. Или ты предпочёл тот пост не заметить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.05.2012 18:44 Тебе уже скрин показали, где Райкконен чётко едет позади ещё до поворота. Или ты предпочёл тот пост не заметить? Кот, Сэб был впереди, но в той ситуации ему деваться было некуда кроме как срезать поворот. Иначе ему пришлось бы тормозить и пропускать всех, кто был на правильной траектории. И Мэнсэл правильно поступил, что не стал никого наказывать. Он и сам бы сделал тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.05.2012 18:51 Кот, Сэб был впереди, но в той ситуации ему деваться было некуда кроме как срезать поворот. Иначе ему пришлось бы тормозить и пропускать всех, кто был на правильной траектории. И Мэнсэл правильно поступил, что не стал никого наказывать. Он и сам бы сделал тоже самое.Ты это серьезно? :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.05.2012 18:59 Себастьян меня с командой второй ГП удивляет. Не уж то всем в квалах фору даёт Иначе ж выигрывать не интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.05.2012 19:05 Иначе ж выигрывать не интересно!Ничего не буду говорить по этому поводу Давайте дождёмся ГП Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах