Spectore Опубликовано 13.05.2012 15:52 Себ молодец, хорошо провел гонку. Шестое место - это, конечно, не предел мечтаний, но Маки остались позади. Со штрафом действительно странно. Мне вообще показалось, что продемонстрировали повтор того момента, когда произошла непостредственно авария между Сенной и Шумахером. Себ-то ехал прямо позади, подъезжал к ним, поэтому и крыло было открыто. Как он мог предвидеть столкновение? Вот и не сбросил скорость и не схлопнул крыло. Доли секунды ведь! Хотя, может, я и ошибаюсь. А еще был забавный момент, когда на протяжении нескольких кругов Себ в таблице значился как Leader:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.05.2012 15:57 Видимо скорость достаточно сбросить. Ведь проезжали это место многие а наказали только двоих. Дженс ехал следом.но......Думается мне по телеметрии глянули Чарли с его "подельниками" кто с какой скоростью летел.Подождите коменты Себастьянабольше интересно послушать комменты Хорнера по этому поводу, и реакцию команды..."сбросить скорость" понятие растяжимое...насколько я понял и он и Масса наказаны за использование DRS в зоне желтых флагов.тогда это полное торжество маразма. Желтые флаги были в первом повороте, DRS активизируется вначале прямой, откуда первый поворот вообще невозможно увидеть..."Чарли Чарли... смешной чудак" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.05.2012 15:59 А крыло зачем меняли, причем обоим, уже есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.05.2012 16:01 че-то там с настройками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.05.2012 16:05 А крыло зачем меняли, причем обоим, уже есть инфа? [TROLL MODE ON]Это у Марка сняли то что, получше, и поставили Себу. [TROLL MODE OFF]У Марка крыло прижим вдруг потеряло, сломалось наверное.А Себу такое ощущение, что для профилактики поменяли. Темп перед этим у него хороший вроде был. Может крыло из одной партии было, наши брак у сломанного крыла Марка и поменяли Себу, чтобы у него по ходу не сломалось? :unknw: .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.05.2012 16:07 [TROLL MODE ON]Это у Марка сняли то что, получше, и поставили Себу. гыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.05.2012 16:08 А Себу такое ощущение, что для профилактики поменяли. Темп перед этим у него хороший вроде был. Может крыло из одной партии было, наши брак у сломанного крыла Марка и поменяли Себу, чтобы у него по ходу не сломалось? :unknw: ..Я заметил, что у Себа перед заменой произошло падение темпа на 1-2 секунды, хотя резина была не такая уж и изношенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.05.2012 16:11 Фух, отлагал вроде форум. Всех с боевой гонкой. Фигова что мало очков, еще за штраф (сомнительный) потеряли, но боремся-прорываемся. Машину нужно допиливать, тенденция никуда не годится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revz2k Опубликовано 13.05.2012 16:18 тогда это полное торжество маразма. Желтые флаги были в первом повороте, DRS активизируется вначале прямой, откуда первый поворот вообще невозможно увидеть...в трансляции было видно, что у Баттона, шедшего за Феттелем крыло было закрыто. Значит, как-то можно было догадаться и что-то сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.05.2012 16:31 в трансляции было видно, что у Баттона, шедшего за Феттелем крыло было закрыто. Значит, как-то можно было догадаться и что-то сделать.Ну да, ну да. Только вот Баттону не летели осколки чуть ли не в визор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.05.2012 16:32 Себ - хороший результат, учитывая обстоятельства.п.с. Пляски на трассе устраивает Сенна, а наказан МШ. не привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2012 16:36 в трансляции было видно, что у Баттона, шедшего за Феттелем крыло было закрыто. Значит, как-то можно было догадаться и что-то сделать.А он его активировать-то мог? А то я гонку не видел. Может больше секунды был отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.05.2012 16:40 Ну что, не самая удачная угонка, в смысле очков,но отличная гонка на трассе. Обгоны порадовали Хотелось бы побыстрей машинку то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.05.2012 16:55 Себ Шуми плохому научил, теперь и тот назвал Сенну идиотом По мнению стюартов,идиот Шумахер :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.05.2012 17:00 Кстати, кто-нибудь заметил, когда остановился Перес на трассе и были жёлтые флаги, то как раз в зоне этих флагов обогнали кажется Хюлькемберга. Там ещё табло мигало жёлтым. Но реакции со стороны судей на это не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.05.2012 17:02 По мнению стюартов,идиот Шумахер :bleh: :bigwink:по мнению тех, кто вершит высшее правосудие (см. что осталось от болида Б. Сенны после пожара), идиот все так Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.05.2012 17:03 По мнению стюартов,идиот Шумахер :bleh: :bigwink:Каких стюартов? многих Джеков стюартов? :bleh: Ты хотел сказать стюардов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.05.2012 17:20 [quote name='shadoff' timestampпо мнению тех, кто вершит высшее правосудие (см. что осталось от болида Б. Сенны после пожара), идиот все так Бруно Кстати считаю полным виновником столкновения БруноКаких стюартов? многих Джеков стюартов? Ты хотел сказать стюардов Ну ты меня вообщем понялКстати, кто-нибудь заметил, когда остановился Перес на трассе и были жёлтые флаги, то как раз в зоне этих флагов обогнали кажется Хюлькемберга. Там ещё табло мигало жёлтым. Но реакции со стороны судей на это не было.Да,было дело. Я обратил внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.05.2012 17:26 А он его активировать-то мог? А то я гонку не видел. Может больше секунды был отрыв.крыло было активировано, но между Феттелем и Грожаном, визуально было точно больше секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.05.2012 18:18 что это было? :newconfus: стюартам головушку на солнышке припекло? за что штраф? за неостоновку под желтыми флагами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.05.2012 18:25 Это Себа спросили, что он думает о резине Пирелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.05.2012 18:27 Сегодня еще повезло что Себ об МиШу не убрался. Успел среагировать. И прокол чудом не получил на обломках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.05.2012 18:32 Себ вчера тоже поздравлял Фрэнка. Ну дык, на его же болиде в Ф1 дебютировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.05.2012 18:33 И все же в квалификации шины нашим беречь не стоит, а нужно показывать результат. Стартовали бы повыше, может, и финишировали бы не на 6 месте. Темп в гонке почти у всех равный, в зависимости от комплектов резины. как Хэмильтону удается в квале всем привозить по полсекунды, не понимаю Себастьян ему в прошлом году проспорил секретную кнопку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 13.05.2012 20:30 Насколько я понял желтые флаги, которые привели к штрафу Себа были изза индуса. Да зачем (тут слово покрепче подразумевается) он вообще в формуле нужен. Не прошел квалификацию тем более!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах