Stream Опубликовано 24.04.2012 01:45 Феттель и Red Bull лучше всех гонку провели. Это Ф-1 – командный вид спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 24.04.2012 05:06 Где то сегодня прочитал что Марк будет участвовать в майских теста, а про Себа ни слова. Себ вообще на тесты заявлен?Скорее всего либо будет занят в это время.Либо интервью Марка было, говорили только о нем, вполне возможно и Себастьян тоже будет на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.04.2012 07:25 Где то сегодня прочитал что Марк будет участвовать в майских теста, а про Себа ни слова. Себ вообще на тесты заявлен?Не, такой важный эвент Фетт точно не пропустит. Только начали понимать работу машины и шин и лишний случай накопить поковыряться оч актуаленО! Кстати юбилейный 5000-пост в родной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.04.2012 13:48 было? очень красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2012 15:49 Вспомним победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2012 16:17 Послегоночные фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.04.2012 16:19 Даже Веббер пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.04.2012 16:23 Вспомним победу. Незачем так спешить. До марта 2013-го года у тебя будет уйма времени, чтобы поностальгировать по данному факту :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2012 16:24 Незачем так спешить. До марта 2013-го года у тебя будет уйма времени, чтобы поностальгировать по данному факту :bigwink:Как-нибудь без тебя разберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.04.2012 16:28 Как-нибудь без тебя разберусь. Ну разумеется Я же так просто, как всегда с наилучшими пожеланиями :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 24.04.2012 19:18 Даже Веббер пришел Он пару раз только не приходил, а так всегда. Не думаю что там его заставляют приходить...Так что возможно отношения(в какой-то степени дружба,хотя и говорили оба что не станут друзьями)у Марка и Сэба, намного лучше чем у их болельщиков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2012 20:21 в какой-то степени дружба,хотя и говорили оба что не станут друзьями)у Марка и Сэба, намного лучше чем у их болельщиков))) Неее)) Дружба вряд ли, даже в какой-то степени. Мне очень хочется ошибаться, но у меня такое чувство что после 2010 ни о какой дружбе, даже самой отдаленной не может идти и речи. Скорее обычные, рабочие, ровные отношения, и соперничество конечно же. Во втором ряду с конца, Марк с каким-то задумчивым выражением лица, зато в последнем ряду, Себ и Марк о чем - то мило беседуют и улыбаются. В действительности ты прав, у них отношения реально лучше, чем у их болельщиков, жаль что Мы с Вами с них пример не берем((( Многие говорят, почему мало сообщений в теме Red Bull? А все потому, что никто из нас, не болеет за команду в целом, каждый за своего пилота, не знаю как Себ и Марк, а вот их болельщики, реально напоминают два лагеря((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.04.2012 21:23 Послегоночные фотки.Вот это я понимаю настоящий большой кубок!Он мне понравился намного больше китайского, что вручили Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2012 21:33 Вот это я понимаю настоящий большой кубок! Он мне понравился намного больше китайского, что вручили Росбергу. Согласна, кубок Бахрейна, красивше кубка из Китая)) Но, ведь суть кубка не в его красоте, а в его значении. Красив кубок али нет, он равен победе, и это главное :bigwink: Мне бы и Китайский понравился в руках Себа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.04.2012 21:35 Вот это я понимаю настоящий большой кубок!Он мне понравился намного больше китайского, что вручили Росбергу.Какая разница на внешний вид, главное что он символизирует. А символизирует он победу и таких у нас уж 22 Согласна, кубок Бахрейна, красивше кубка из Китая)) Но, ведь суть кубка не в его красоте, а в его значении. Красив кубок али нет, он равен победе, и это главное :bigwink: Мне бы и Китайский понравился в руках Себа))Опередила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.04.2012 15:55 имхо некрасиво... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 25.04.2012 16:14 имхо некрасивоЧто именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.04.2012 16:40 Что именно?Райкконен в центре смотрелся куда бы симпатичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 25.04.2012 16:47 Райкконен в центре смотрелся куда бы симпатичнее.У каждого свои понятия о красоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.04.2012 22:50 приглашаю в опрос борьбы за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.04.2012 05:00 http://www.f1news.ru/news/f1-74971.html1 мая 2 мая 3 маяУэббер Уэббер/Фетель ФеттельОпять 2 мая полдня будут педали менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.04.2012 06:45 Райкконен в центре смотрелся куда бы симпатичнее.кто угодно, только не Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.04.2012 06:52 Послегоночные фотки. лавитирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.04.2012 07:24 http://www.f1news.ru...s/f1-74971.html1 мая 2 мая 3 маяУэббер Уэббер/Фетель ФеттельОпять 2 мая полдня будут педали менять... Да, есть такой риск. С другой стороны - после обеда температура и состояние трассы оптимальней, так что если всё-таки педали и кресло быстро поменяют, то можно будет продуктивно поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.04.2012 08:56 Опять 2 мая полдня будут педали менять...А разве есть какие то другие варианты, когда всего 3 тестовых дня? :shok:Не, я понимаю что конечно есть, но тогда сразу начнутся вопли, что Марка задвигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах