Леший Опубликовано 21.04.2012 13:03 Хороший круг, поздравляю, а машины то одинаковые были, а то вчера разные тестили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brithyll Опубликовано 21.04.2012 13:41 Замечательно! Соскучились мы уже по поулам Себа! Искренне надеюсь, что завтра он продолжит начатый сегодня успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.04.2012 14:02 Квалу, к сожалению не видела, и посмотреть сегодня ее так и не смогу, но поздравляю всех с поулом!!!!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 21.04.2012 14:03 Запоздалые поздравления всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.04.2012 14:07 Хороший круг, поздравляю, а машины то одинаковые были, а то вчера разные тестили? И вчера одинаковые были. Разные тестировали только в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2012 14:07 Поздравляю всех с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 21.04.2012 14:13 крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.04.2012 14:17 Ну что Себ молоток ! завтра главный фаворит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.04.2012 14:29 Товарищи, мои поздравления, но у меня вопрос.РБР с дудкой ездили или без? Если да, откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2012 14:40 Sarah-это праздник для тебя.А то ты приуныла что то у нас. :candy:Нееее)) Это не уныние, а волнение, я просто не знала чего ждать. Я всегда с оптимизмом настроена, что касается Себа, и всегда надеюсь на высокий результат, даже когда это кажется невозможным))) Да это настоящий праздник, и не только для меня, а для всех нас, поздравляю друзья!!! Если еще завтра, то самое время для открытия бутылки шампанского, а то стоит она одинокая у меня, и ждет, ждет своего часа))) Это просто фантастика, вот так Себ у нас, одним кругом, подарил хорошее настроение на весь день)) Спасибо!!Себ сегодня лучший!С поулом нас друзья!Просто бесподобно!И не зачем слова!Как же мы скучали!По пальцу нашему!Завтра продолжения!Такого же я жду! Мы все ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.04.2012 14:40 С Поулом Вас!!!Удивлён немного :blush: Оказывается можно и за неделю машину до ума довести Удачной гонки завтра :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2012 14:59 И вчера одинаковые были. Разные тестировали только в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 21.04.2012 15:11 Поздравляю болел Себа с поулом, везет сильнейшим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.04.2012 15:18 Ответ, что мы не знаем, не слышали, тоже подошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.04.2012 15:25 Ответ, что мы не знаем, не слышали, тоже подошел бы.Слышали, но не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 15:47 Одна надеждана болельщиков Макларена, сейчас придут и всемне расскажут Сейчас тебе всё по понятиям расскажут. Например, что у РБ опять чито-самовоз! Всех с поулом! И Себа в первую очередь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.04.2012 15:54 Эта фотосессия здесь была, из немецкого GQ? Если нет, могу выложить остальное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.04.2012 15:59 Эта конфигурация была на обоих машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.04.2012 16:01 Ответ, что мы не знаем, не слышали, тоже подошел бы. Не слышали, но скорее нет. Вряд ли можно было ТАК быстро отладить внедрить, тем более, что нужны новые передние антикрылья с соответствующими щелями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.04.2012 16:20 За неделю двойной DRS не внедрить, они же из Китая прямо в Бахрейн полетели. Просто трасса Быкам подошла больше, чем предыдущие, меня больше 5-е место Росберга удивило, думал, он будет на поуле, правда, он комплект шин сберёг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2012 16:37 Эта фотосессия здесь была, из немецкого GQ? Если нет, могу выложить остальное...Вроде помню такие фотки здесь...кто-то помещал...P.S Пролистала сейчас и не нашла, думаю, ну где же видела? А оказывается в "Личной жизни" было. http://forum.f1news....c=2539&st=28780 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.04.2012 16:47 Вроде помню такие фотки здесь...кто-то помещал...Ну тогда видео с той съемки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 21.04.2012 17:11 Эта фотосессия здесь была, из немецкого GQ? Если нет, могу выложить остальное...Была только одна фотка с гайковертом, пойду в "Личную жизнь" за остальными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.04.2012 18:03 А наш тусуется с красным кардиналом и обувь носит Nike, а ведь контракт с Geox'ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.04.2012 18:14 Бедолаге Себу позволили вспомнить .как он на самовозе хоть чего то мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах