Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Огурцовые проблемы вроде разрешились:

Вопрос: Некоторым не понравился ваш жест в адрес Нараина Картикеяна в Малайзии. Говорят, вы с ним объяснились…

Себастьян Феттель: Да, такой разговор состоялся. Хорошо, что в результате вернулось взаимное уважение – для меня это очень важно.

Поделиться этим сообщением

Речь идёт о новой новости.

http://www.f1news.ru...s/f1-74516.html

"Хорнер полагает, что новая версия окажется эффективнее, хотя 100-процентной уверенности в этом пока нет. Он также подчеркнул, что к утру субботы команда успеет установить на машине Феттеля модернизированную выхлопную систему, если она окажется более эффективной, однако RB8 Уэббера переделываться уже не будет, вне зависимости от результатов эксперимента."

Да нет, гнобить же могут только Уэббера. И для этого подойдут любые причины. При большом желании можно даже это подогнать под гнобление Уэббера. :)

Сколько бы нытья было в теме Уэббера, если бы новую конфигурацию отдали Феттелю. :facepalm:

:haha:

Фетя оказывается в кино снимается .о боевых искуствах.есть подробная инфа ?

RB8 Уэббера переделываться уже не будет, вне зависимости от результатов эксперимента."

Вообще не интересует. Хотел новье - получил, все жалобы в Лигу Наций

Не кино, а рекламный ролик Инфинити (вроде).

Вот как он делался : http://www.championat.com/auto/news-1148306-videorolik-o-trenirovke-fettelja-po-kung-fu.html

Посмотрим, что получится в итоге.

Принимайте гостей)

Фотки супер :good:дружба все еще жива и это отлично)) Спасибо за фотки, просто класс, играют, улыбаются, глядя на них, тоже улыбнуться хочется))

Огурцовые проблемы вроде разрешились:

Вопрос: Некоторым не понравился ваш жест в адрес Нараина Картикеяна в Малайзии. Говорят, вы с ним объяснились…

Себастьян Феттель: Да, такой разговор состоялся. Хорошо, что в результате вернулось взаимное уважение – для меня это очень важно.

Хорошо! Себ есть Себ, вместо того, чтобы все выяснять через прессу, как Нараин, вызывая жалость, лучше все обсудить с глазу на глаз, достойно. Все-таки Себ особенный.

Новости на главной были http://www.f1news.ru...s/f1-74487.html и фотки в теме тоже))

приятного просмотра :)

Ну и на какой же версии катается Феттель?

Ну и на какой же версии катается Феттель?

На хреновой версии....

Судя по первой сессии, Ньюи не нашёл способа сделать болид более быстрым. А вот Макларен отжигает. Так или иначе отставание Феттеля от Хэмилтона на 2 секунды это похоже на катострофу.

Но есть и положительная сторона - приобретается опыт борьбы с более быстрыми болидами, более сильными командами. А там глядишь и Ньюи что-нибудь придумает.

На хреновой версии....

Судя по первой сессии, Ньюи не нашёл способа сделать болид более быстрым. А вот Макларен отжигает. Так или иначе отставание Феттеля от Хэмилтона на 2 секунды это похоже на катострофу.

Но есть и положительная сторона - приобретается опыт борьбы с более быстрыми болидами, более сильными командами. А там глядишь и Ньюи что-нибудь придумает.

Шифруемся. Спокуха, все будет

Шифруемся. Спокуха, все будет

Чувствую до конца сезона будем шифроваться :(

Чувствую до конца сезона будем шифроваться :(

Раньше Испании машина все-равно не поедет, поэтому я не парюсь и получаю удовольствие от борьбы

На хреновой версии....

Я не про это, а про не большой спор раньше:)

Версия болида у себя самая первая которая была на тестах.

Я не про это, а про не большой спор раньше :)

Версия болида у себя самая первая которая была на тестах.

Так ещё вчера это выяснили :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=4294598

Что получается старая версия едет лучше новой?

Ждём официальных заявлений. Вполне возможно, что программы были разные.

Раньше Испании машина все-равно не поедет, поэтому я не парюсь и получаю удовольствие от борьбы

А что будет в Испании?

Да вот непонятно, как они будут это узнавать. Если бы один пилот сначала на одной версии погонял, а потом на другой. А так непонятно. Разница вполне укладывается в стандартный интервал между Себом и Уэббером.

Да вот непонятно, как они будут это узнавать.

Ну силу прижима на разных скоростях можно по телеметрии узнать, насколько я понимаю.

А что будет в Испании?

В Испании будут новинки после тестов в Мунжело :)

Даже если стара версия едит лучше, как как так случилось, что они на тестах этого не увидели? А сделали кардинально другую систему потратили деньги на это и тут выясняется что самый первый вариант лучше?

Даже если стара версия едит лучше, как как так случилось, что они на тестах этого не увидели? А сделали кардинально другую систему потратили деньги на это и тут выясняется что самый первый вариант лучше?

Видимо тоже продували в Маранельской кривой трубе

upd: Версии отличались не только выхлопом. Походу на болиде Веббера тестировали подпонтонных наш воздуховод (баловались краской)

d12chn938_240.jpg d12chn940_240.jpg

Кстати, глядя на покруговки, http://fia.com/en-GB...sion2-times.pdf , кажется, что в гонке у второй версии темп лучше.

годка через 2 возможно будет машина чемпионская)

годка через 2 возможно будет машина чемпионская)

Через 2 года будет полный рендом от перехода к турбов6 и новую аэродинамику

Себ:

Я думаю, что чувствовал себя более комфортно в болиде сегодня. Сейчас немного сложно давать прогнозы. У меня нет точки отсчёта для сравнения на этом треке. Но эта спецификация кажется немного более конкурентоспособной. Я не знаю, оставим ли мы это выхлоп, но сейчас я очень доволен. Теперь нам нужно оценить данные и сравнить две машины, чтобы понять, какая из спецификаций лучше.

Да уж. Намудрили с выхлопом.

Скрывают какую версию оставят. Это хороший знак

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...