Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 10:37 А Дженсу он как гонку подпортил?Ты считаешь, нет?Дженс разучился обгонять на круг???Если бы это был единичный случай в гонке... А два раза- это уже система!PS Ждём Буеми?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 28.03.2012 10:37 Желаю вам всем снять розовые очки и посмотреть это видео на 0:05.Там четко видно как Феттель...В этом видео чётко видно, как Картикеян, хотя ему ничто не мешало ехать прямо, резко смещается направо, хотя обгоняющий на круг пилот ещё не завершил манёвр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew E. Опубликовано 28.03.2012 10:43 а я четко вижу, что Картикеян умышленно поворачивает руль в сторону Себа. хотя ширины хватает чтобы этого не делать. в то же время и Феттель рано начал смещаться. все равно я за индуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.03.2012 10:43 резко В любом случае, удачи вашему "Лимонадному Джо Сэбу".Приятно видеть Булл приближающийся к своим законным местам, застолбленным в 2005-2008 гг.Берегите нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w008 Опубликовано 28.03.2012 10:44 Дженс сам себе гонку подпортилВопрос: Что именно произошло между вами и Картикеяном?Дженсон Баттон: Мне не удалось прогреть резину, чтобы вывести её в рабочий режим. Когда я нажал на педаль тормоза, задние шины заблокировались, и машина почти не сбросила скорость. Я пытался как-то избежать столкновения, но не смог. Контакт был совсем слабым, но крыло не выдержало, а последовавший пит-стоп привёл к большой потере времени. Когда вы попадаете в середину пелотона, ситуация быстро выходит из-под контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 28.03.2012 10:47 Неужели, что во всём виноват Рон?! Многие ждали именно этого, но он сказал, что виноват Уэббер (хотя я считаю: виновата была RBR) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 10:49 Дженс сам себе гонку подпортилДженс политкорректен как всегда- ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w008 Опубликовано 28.03.2012 10:55 Дженс политкорректен как всегда- )))И это ему в плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 10:58 И это ему в плюс Только не надо было палец Сэба показывать после победы в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.03.2012 11:08 Ты считаешь, нет?Дженс разучился обгонять на круг???Если бы это был единичный случай в гонке... А два раза- это уже система!PS Ждём Буеми?)))В девятом повороте Баттон повредил переднее антикрыло в инциденте с Картикеяном (в реальном споре за позицию)А Феттель проходил на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 11:12 В девятом повороте Баттон повредил переднее антикрыло в инциденте с Картикеяном (в реальном споре за позицию)а... ну да- ты прав но уж простите меня , болельщики Нараина, считаю, что гонку он обоим испортил- моё личное предвзятое мнение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 11:16 И так РБ уступает в скорости,тут ещё огурцы всякие таранят.Начало года явно не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.03.2012 11:19 Дженс сам себе гонку подпортилВот в этом отличие Дженса от Феттеля, англичанин признаёт свои ошибки, немец - нет. Феттель тоже раньше был другим, но затем, видимо, зазвездился, Там оба в чём-то виноваты, и Феттель, и Нараин, но столько негатива от Феттеля слышать было неприятно, в конце концов, Картикеян - не топ-пилот, и то, что болелы Себа говорят, Феттель говорить не должен.Причём особенно резко это выглядит в Формуле 1, где принято корректно выражаться о соперниках, в НАСКАРе название "идиот" звучало бы по-другому. Я мог понять Монтойю, который выражался в кокпите, но в интервью этого не мстоило делать. Впрочем Себа оправдывает, что это было послегоночное интервью, когда эмоции ещё захлёстывают.Всё, разумеется, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 28.03.2012 11:21 Ну дженс себе сам попортил - слишком самонадеянно атаковал, а фет да - больше пострадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.03.2012 11:22 Желаю вам всем снять розовые очки и посмотреть это видео на 0:05.Там четко видно как Феттель подрезает Картикеяна, чтобы уйти от касания, индийцу нужно было съехать на обочину, но он этого не сделал. Там так же чётко видно, что индус смещался в сторону Феттеля, а чтобы уйти от касания ему достаточно было убрать ногу с газа, как и положено круговому. Он этого не сделал, поэтому и был наказан стюардами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 11:22 И так РБ уступает в скорости,тут ещё огурцы всякие таранят.Начало года явно не айс Ехал на 4-е место- было неплохо, у нас же не кваловоз на этот раз.Не огурец- кабачок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 11:29 Ехал на 4-е место- было неплохо, у нас же не кваловоз на этот раз.Не огурец- кабачок! Уверен,что Хэма он бы "съел" и приехал на подиум :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 11:31 Уверен,что Хэма он бы "съел" и приехал на подиум :blush:Я настроена минималистично на этот сезон- так что любое место выше 7-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.03.2012 11:32 Феттель бесится, ничего пускай привыкает. Он о себе слишком высокого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 11:35 Я настроена минималистично на этот сезон- так что любое место выше 7-го Юлия,ну это прям уже очень минималистично Феттель бесится, ничего пускай привыкает. Он о себе слишком высокого мнения.Я считаю это положительным качеством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2012 11:43 Вот в этом отличие Дженса от Феттеля, англичанин признаёт свои ошибки, немец - нет. Как можно признать то, чего нет? Почему Баттон не признал свою ошибку в Спа-2010? Или почему Райкконен не признал свою ошибку в Канаде-2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 28.03.2012 11:53 За жест средним пальцем, снятом на камеру и показанному при этом в эфире, финского летающего лыжника Харри Олли дисквалифицировали на следующий этап, в футболе то же применяются подобные дисквалификации на следующий матч за неприличные жесты. По сути Себ то же должен быть дисквалифицирован на ГП Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 11:54 За жест средним пальцем, снятом на камеру и показанному при этом в эфире, финского летающего лыжника Харри Олли дисквалифицировали на следующий этап, в футболе то же применяются подобные дисквалификации на следующий матч за неприличные жесты. По сути Себ то же должен быть дисквалифицирован на ГП Китая.Он перепутал пальцы,делов-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.03.2012 12:01 За жест средним пальцем, снятом на камеру и показанному при этом в эфире, финского летающего лыжника Харри Олли дисквалифицировали на следующий этап, в футболе то же применяются подобные дисквалификации на следующий матч за неприличные жесты. По сути Себ то же должен быть дисквалифицирован на ГП Китая.Дожили)) Приведите пункт регламента, на который ссылаетесь Помню Баттон в 2009-м матернулся в прямой эфир, чего его не дисквалифицировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 12:03 Юлия,ну это прям уже очень минималистично Я считаю это положительным качеством После квалы в Австралии- только так!У Сэба все качества положительные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах