Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Да С и М как то неразборчиво. Ну вот маки ехали на М оба, Сэб на софте, никаких преимуществ это ему не дало, даже когда нужно было маки темп взвинчивали. Может пирелльки перестраховались. Хотя наш россиянский драйвер конечо круто учудил с СК, с одной стороны Сэб получил на пите 2е место, с другой он мог бы может быть на софте за пару кругов создать отрыв в 3-4 секунды от пары маков, и мы бы увидели работает софт или нет. Но не сложилось, все почти одновременно одели медиум и интересным поворотом событий благодаря резинной стратегии пришёл конец...

Поделиться этим сообщением

Ну что ребята гоночный темп РБ просто великолепный! Себ сегодня реально переиграл Хэма на трассе. Не знаю что у того случилось, да и сейчас это не имеет значения. Но Себ Просто был быстрее! Снимаю шляпу он достойно носит звания Двухкратного!! Молодец! До встречи в Малайзии. :)

К сожалению, твои коллеги с тобой не согласны. Уже льют некую жидкую субстанцию на Себа.

Спасибо за приятные слова! :)

К сожалению, твои коллеги с тобой не согласны. Уже льют некую жидкую субстанцию на Себа.

Спасибо за приятные слова! :)

Кто там негодуем мне по боку. Реально сегодня Себ выиграл в очной дуели с Хэмом. И это факт. Жду малайзии. 1-0

Да, что очень не понравилось - работа на питах. Оба пита хуже 24 секунд, хотя у Маков было где-то в районе 22.8-23.2, даже у Марка 23 с копейками. Проигрывать секунду на каждом пите - не дело в такой плотной борьбе. В прошлом году Японию из-за этого проиграли.

Себ молодец, провел отличную гонку. В этом году борьба будет плотнее и все будет решать стабильность пилота. Думаю, главным соперником в этом году будет Дженс. Ну как в 2009-м, только Себ стал старше и опытнее. Возможно, развязка сезона будет несколько иной, хотя конечно же рано про это еще говорить.

Отлична гонка,отличный результат! С великолепным подиумом ВАС!!!

Позвольте немного нахамить :D :blush: Поула нет,победы нет,БК нет. Уик-энд прошёл удачно :blush:

Что ж, достойная гонка, несмотря на то, что SC немного помог. Сэб - молодец, два обгона.

Мои поздравления, отличная гонка! Темп у вас и у нас сопоставим, так что будем посмотреть)))

А мне понравился только обгон Росберга - дальше на уровне топов, конечно, ехал. Но СуперСеб выйграл бы :D

Тем более тут такой фарт с машиной безопасноcти ;)

Кстати, Себ в групповом интервью на RTL сказал, что он Хэма и без СК скорее всего бы обошёл, так как шины у него были на тот момент в хорошем состоянии и темп позволял, пока медиум у Люиса прогревался.

Всё же Себ опять в долгу перед Петровым. В 2010-м Виталий обеспечил нам титул, а сегодня - оч вовремя остановился и помог Себу взять 2-е место. Надо признать, что Себу не пришлось так замедляться, как Хэмилтону - после объявления о пейс-каре Себ только полкруга ехал до заезда в боксы, а вот Хэмилтон - почти целый круг. Пару секунд мы здесь точно выиграли.

Всё же Себ опять в долгу перед Петровым. В 2010-м Виталий обеспечил нам титул, а сегодня - оч вовремя остановился и помог Себу взять 2-е место. Надо признать, что Себу не пришлось так замедляться, как Хэмилтону - после объявления о пейс-каре Себ только полкруга ехал до заезда в боксы, а вот Хэмилтон - почти целый круг. Пару секунд мы здесь точно выиграли.

См. выше :)

отличная гонка.молодца.спортивная злость на месте.был собран.не считая легкой помарки , отлично выполнил работу !!!

См. выше :)

Возможно, Себ слегка приукрашивает. :)

Но то, что он был явно быстрее Хэмилтона и на медиуме, и на истёртом софте - это точно. Так что всё заслуженно.

Там кроме Петрова Алонсо еще Росберга и Кубицу обогнать нужно было

Знаю. Но у Фернала было 40 кругов на 3 обгона. Он же не смог справиться даже с Петровым. Поэтому... :)

На сколько я помню, если бы сразу прошёл Петрова, то только Росберга, так как Кубица после пита вернулся бы уже позади Алонсо.

Возможно, Себ слегка приукрашивает. :)

Но то, что он был явно быстрее Хэмилтона и на медиуме, и на истёртом софте - это точно. Так что всё заслуженно.

Думаю, что скорее всего прошёл бы. Вспомни как долго медиум прогревался после рестарта, пока все лидеры на рабочий темп вышли.

Они же не зря перед этим в радиоигру сыграли, когда в эфир прямо сказали, что мол, едем на пит, Хем нырнул, а Себ остался на трассе на круг.

Они именно явно на это и рассчитывали.

Себ потолстел что ли... В папашку...

Хембри подготовил в этом году чудо-резину. :newconfus: На заграничных форумах говорят, что Феррари и Мерседес ждёт очень тяжёлый сезон: истёртый софт на Ред Булле ехал на 1 с медленее, чем свежий, на МакЛарене - на 1,5 с, на Феррари - на 2,5 с (!), а на Мерсах - на 3-3,5 с (!!!)

Жаль, не удалось толком посмотреть на гоночный темп Лотуса. Но там по прошлому году с расходом резины полный порядок.

Ну, что друзья? Все наши вчерашние гости нервно пьют валерьянку. Я вчера действительно настраивалась на борьбу, и вот она, пожалуйста, получите, распишитесь! Я еще вчера говорила, что не хочу отказываться от подиума, но я то - надеялась на третье место, а Себ – то так порадовал, что здесь не то что третье, а даже второе. Я очень довольна! И очень горда, за нашего Себа. Уверенная, стабильная, зрелая гонка - и прекрасный результат. Старт удался, и у Росберга Себ быстро отвоевал место, что очень приятно, Себ так за ним гнался, что страшно было смотреть. Я вообще всю гонку ужасно волновалась. Жаль с Шуми не удалось подраться в хорошем смысле этого слова, да и вообще, жаль, что для Шуми гонка закончилась так. И вот оно третье место, я очень была этому рада, а уж когда Себ вышел на второе, я просто, ну в общем сейчас на седьмом небе от счастья. А все потому что, многие вчера настраивались на очки, а так хотелось видеть Себа на одной йз трех ступенек и сегодня это удалось, и это втройне приятно, после вчерашнего столпотворения врагов, в нашей ветке. Поздравляю нас друзья с тем, что Себ великолепен был сегодня. Поздравляю всех, кто радуется за нас, поздравляю себя, в конце – концов, поздравляю, Хельмута Марко, Дитера Матешица и всю сторону наших боксов, с нашим прекрасным подиумом. Себ прекрасно поработал, команда тоже, и им за это огромное спасибо!

197b7bbea845.jpg

Еще раз поздравляю, всех нас, с прекрасным результатом и прекрасным началом сезона!

С подиумом нашего героя и спасибо ему за хорошее настроение на целый день!

Ну вот и "возврат" Себастьяна. По-моему, весьма неплохо, лишь одна помарка была (при атаке Шумахера)

Все наши вчерашние гости нервно пьют валерьянку.

:D :facepalm:

Себ потолстел что ли... В папашку...

А ведь правда. Посмотрите, у Себа-то двойной подбородок появился:

73911.jpg

Поздравляю болел Сэба! Впечатлил сегодня! Красавец! Удачи ему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...