Mihalych Опубликовано 18.04.2009 07:09 Поздравляю :) Фетель порадовал просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.04.2009 07:09 Красавец! Поздравляю! B)Надеюсь, завтра порвет холодцов на их флаг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.04.2009 07:10 Умница Себ! :) Квалификационную скорость преобразовать бы в удачливость в гонке - и глядишь, новый кандидат в чемпионы этого года появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.04.2009 07:10 Да!!! Порадовал меня Себ сегодня!!! Молодца.А что будет, когда еще и Ньюи поколдует? Надеюсь гегемония БГП закончилась раз и навсегда.начинается гегомония Ред Булла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 18.04.2009 07:10 Вот это (само)уверенность команды в собственной скорости!!! До последнего тянули!Всех с праздником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 18.04.2009 07:11 Грац всех. Феттель отжег. Сегодня вы прям мастера шифровки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.04.2009 07:11 отличный результат! супер сезон у нас получается! Себа мегареспект, Ньюи +1000 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 18.04.2009 07:11 Прекрасно! Убедительно и дерзко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 07:12 РБР действительно очень сильны . респект Ньюи ! интересно кто больше жалеет, Феры что растались с Росом или Маки что расстались с Ньюи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenko Опубликовано 18.04.2009 07:12 Феттель красавец!!! :) по одной попытке во 2 и 3 сегментах, под отмашку флага, и поул!Поздравления всем его болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.04.2009 07:13 Себ на прессухе:"Похоже чем меньше я езжу в практике, тем лучше результат в квалификации." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.04.2009 07:13 Себастьян молодец! Это было может быть рискованно, но красиво! Супер! :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 18.04.2009 07:13 Себ красавец !!Браво !!!! Порадовал!!! Жду такого же результата в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.04.2009 07:15 Прекрасно! Убедительно и дерзко!Нагло :D Нагло и вызывающе :P Отличный результат. Поздравляю команду.Редко такое увидишь, два круга и 100% результат.Вот так бы и в гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.04.2009 07:15 Себ на прессухе:"Похоже чем меньше я езжу в практике, тем лучше результат в квалификации."Может, ему вообще прямо на гонку приезжать? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.04.2009 07:16 РБР действительно очень сильны . респект Ньюи ! интересно кто больше жалеет, Феры что растались с Росом или Маки что расстались с Ньюи ?БМВ, что растались с Фетелем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.04.2009 07:18 Очень рад за парня! Жалко, что не у нас в команде... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 18.04.2009 07:18 Да!!! Порадовал меня Себ сегодня!!! Молодца.А что будет, когда еще и Ньюи поколдует? Надеюсь гегемония БГП закончилась раз и навсегда.Я думаю, болелы Баттона точно так же думали в Имоле-2004.А Шумахеру всего-то понадобился лишний круг, чтобы пересидеть Баттона((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 18.04.2009 07:18 Себ на прессухе:"Похоже чем меньше я езжу в практике, тем лучше результат в квалификации."не против, что я картинку повзаимствовал?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.04.2009 07:18 Поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.04.2009 07:18 Фитиль МОНСТР)))) наверно в красном комбинезоне он будет чемпионом..... :DДа в любом комбинезоне :lol: Это было круто!!! Один круг и все! B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 18.04.2009 07:19 Феттель просто умница! За него действительно хочется болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.04.2009 07:19 РБР действительно очень сильны . респект Ньюи ! интересно кто больше жалеет, Феры что растались с Росом или Маки что расстались с Ньюи ?:lol: :lol: :lol: а у них вариантов не было... эти специалисты у них не спрашивали B) это счастье для нас болельщиков, что Ньюи и Росс пришли в другие команд и подарили нам машины-притенденты на победы! :rolleyes: ещ б в Вильямс кто нить пришел, уж очень хочется чтобы эта команда тоже выигрывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.04.2009 07:19 Поздравляю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.04.2009 07:20 не против, что я картинку повзаимствовал?:)Не, у меня их много ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах