Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Я обещаю, как только увижу боевую победу или гонку, зайду сюда поздравить :)

Больно надо.

f01906838754.jpg

:good: :good:

Поделиться этим сообщением

А что, Себ теперь виноват и в том, что он отличный квалифайер и стартует в числе первых?

Конечно виноват. Ведь фобам сейчас намного тяжелее найти то, за что можно Себа упрекнуть. Хватаются за последние соломинки. :)

Больно надо.

Да брось, сам мечтаешь о подобной гонке в исполнении Себа, вон уже мифы про третью машину чемпионата придумываете, а единственный обгон в Монце возвели в абсолют, дабы придать героичности этому сезону в его исполнении :D

Вон у других легендарных гонщиков какие прозвища: Профессор, Волшебник, Британский Лев, Ред Барон, а к Себу при сохранении тенденции пристанет Машинист паровоза, т.к. он тоже всегда только спереди стартует и едет :D

Конечно виноват. Ведь фобам сейчас намного тяжелее найти то, за что можно Себа упрекнуть. Хватаются за последние соломинки. :)

Ну попробуй опровергнуть тезис (можно с примерами из карьеры Себа), что ЧМ не умеет бороться в траффике/пелетоне ;)

Да брось, сам мечтаешь о подобной гонке в исполнении Себа

У него все гонки такие. Если ты этого не видишь, то ничего не могу поделать. :)

Вон у других легендарных гонщиков какие прозвища: Профессор, Волшебник, Британский Лев, Ред Барон

Не боись, и у Себа будет........ :)

Ну попробуй опровергнуть тезис

Жалко на вас время. Да и бесполезно.

У него все гонки такие. Если ты этого не видишь, то ничего не могу поделать. :)

No comments :D

Это не упреки, а пожелания! Когда это говорю, абсолютно не чувствую себя фобом.

Всего лишь надеюсь на еще больший прогресс Феттеля, он быстро учится, думаю и умение обгонять(умение езды в пилотоне) скоро прийдет.

Чемпионат у нас высококонкурентный, так что, в любом случае, время все расставит на свои места. И Себу еще придется подтверждать "свой статус" в борьбе, в борьбе другого плана, - борьбе более плотной(конкурентной), нежели в этом сезоне. Благо соперников хватает :) .

Послегоночное интервью Себа, Хорнера и Ньюи. :)

Не боись, и у Себа будет. Только это не от фобов зависит.

Да не нужно нам никакого прозвища, у нас и имя хорошее. Вот смотри, Себастьян Феттель Чемпион 2010, Себастьян Феттель Чемпион 2011)) Лучше всяких прозвищ)) Звучит прекрасно и слух радует :) Пусть слово Чемпион!! Будет прозвищем Себа :hello:

Ну а глорики ведь совсем другое дело, да?smile0.gif

Ведь...rolleyes.gif

Зрителю нет, а любителям циферек и статистики - да :D

Ну ничего, для услаждения зрителей у нас есть специально обученный шоумен. А Феттелю - феттелево.

Можешь и этот год взять. Ни одного прорыва, даже с 10-го места к примеру. Такая вот современная Ф1 видимо. Даже тех. проблем почти не бывает, дабы пилота отбросить далеко.

Зато есть с 8-го в Спа. А 10-м он ни разу и не был.

Вон у других легендарных гонщиков какие прозвища: Профессор, Волшебник, Британский Лев, Ред Барон, а к Себу при сохранении тенденции пристанет Машинист паровоза, т.к. он тоже всегда только спереди стартует и едет :D

Они их в 24 года получили?

Ну а глорики ведь совсем другое дело, да?

Глорики у нас в середине прошлого года пафосно свалили.

Можешь и этот год взять. Ни одного прорыва, даже с 10-го места к примеру. Такая вот современная Ф1 видимо. Даже тех. проблем почти не бывает, дабы пилота отбросить далеко.

Я обещаю, как только увижу боевую победу или гонку, зайду сюда поздравить :)

Это шутка такая? Спасибо, повеселил. :D

А в Японии разве не прорывался, когда после пита оказался как раз где то на 9-10 месте? И во вторых, зачем ему надо самому себе создавать проблемы в квале и стартовать из конца первой десятки? Это у нас только Льюис и Марк так часто делают, накосячат в квале, потом расхлебывают.

Честное слово, вообще не понимаю логики, когда вы говорите вот стартовал бы 10-20-м тогда бы и посмотрели? Наверное Себ теперь только и думает, вот бы стартовать из конца пелетона и попрорываться, чтоб фобы на форуме f1news поутихли. Думаете оно ему надо так далеко стартовать... :haha:

Прежде всего еще раз повторяю, что я не оспариваю титул Себастьяна, а просто хочу видеть у него, наряду с поулами, красивые победы с обгонами. Статистика его побед мне не дает и намека на это. Поэтому я и приводил в пример Михаэлевскую Бразилию 06, хочу увидеть что-то подобное и желаю Себу и таких гонок. К примеру:

даже не беру этот чемпионский год, с ним и так все ясно(еще раз поздравляю :) ), возьмем победы до 11 года.

Италия-2008, Scuderia Toro Rosso, старт 1, финиш 1

Китай-2009, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1

Великобритания-2009, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1

Япония-2009, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1

Абу-Даби-2009, Red Bull Racing, старт 2, финиш 1 (после схода из-за технических проблем лидера Хэмилтона)

Малайзия-2010, Red Bull Racing, старт 3, финиш 1 (два места отыграны за счет лучшего старта)

Европа-2010, Red Bull Racing. старт 1 , финиш 1

Япония-2010, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1

Бразилия-2010, Red Bull Racing, старт 2, финиш 1 (одно место отыграно на старте у обладателя поула Хюлькенберга)

Абу-Даби-2010, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1

Таким образом, Себ никого ни разу не обогнал для достижения победы. Ни красивой борьбы колесо в колесо, ни смелых прорывов, ни рискованной тактики - ничего!

Он настроен очень решительно, и ему вовсе не интересно завершать чемпионат на третьем, четвертом или пятом месте. Он хочет быть лучшим, хочет выигрывать, стартуя с поул-позиций, а это серьезный риск. Но такой у него характер.

Ясно же сказано, такой уж у Феттеля характер. Он хочет не просто выигрывать, а выигрывать стартуя с поула. Также Ньюи очень верно заметил что это серьезный риск. Потому что в это время соперники экономят резину и имеют преимущество в конце каждого отрезка.

У каждого свой стиль. Давай покритикуем Баттона за то что едет как по рельсам, нем бы входить в повороты с дымом из под колес, вылетать, прорываться, бороться. Едет как по рельсам, самому то не противно?

Или Хэмилтона, провел бы хоть одну гонку на результат, без шоу, дыма из-под колес и аварий.

У каждого свой стиль. Плюс особенности машины. РБ7 заточен на прохождение чистого круга, а в этом сезоне еще и ДРС помогает.

Всего лишь надеюсь на еще больший прогресс Феттеля, он быстро учится, думаю и умение обгонять(умение езды в пилотоне) скоро прийдет.

Ты бы лучше понадеялся что Баттон хоть в пред пенсионном возрасте научится катать квалификации да хоть кое-как атаковать на трассе.

Ато уже сколько лет, а все ниочем. Не может собраться и собрать один быстрый круг, а в гонке кроме экономии резины других технических приемов не знает. А возраст то поджимает.

Ты бы лучше понадеялся что Баттон хоть в пред пенсионном возрасте научится катать квалификации да хоть кое-как атаковать на трассе.

Ато уже сколько лет, а все ниочем. Не может собраться и собрать один быстрый круг, а в гонке кроме экономии резины других технических приемов не знает. А возраст то поджимает.

:haha: Бедный Дженс, ничего не умеет.

:D

Я конечно понимаю, что уныло-паровозные гонки Себа затмили для болел Себа все остальные события чемпионата и вообще всю движуху в мире, но выдать такое про Баттона именно в этом сезоне может только тот, кто вообще не смотрел гонки, а только результат в таблице

Баттон вообще-то пока в этом сезоне лидер по обгонам (не круговых и не после питов ;)) , и с ДРС и без (Бельгия в помощь)

Ничего страшного, у Дженса к началу 2009 было 3 поула и всего одна победа (и та с 14-го места), потом он поумнел и сейчас в итоге на 7 поулов 12 побед (171 % реализации). За квалу то очков не дают :) Дженсу для победы уже не нужна самая быстрая машина, может выигрывать и на второй, третьей, седьмой, а то и 14-й машине на старте.

А Сэб молодой, горячий, пока, как молодой Дженс, не все поулы (то есть теоретически самую быструю машину) то же не всегда в победу переводит, на 27 поулов всего 19 побед (70%). Думаю, со временем поймет, что поул для победы конечно желателен, но можно и без него обходиться :). Пока у Сэба всего одна победа не с первого ряда. Время исправить такую тенденцию и поднять процент реализации поулов у него есть.

А возраст - так многолетний контракт подписали Маки, значит верят, что опыт чего-то да стоит :)

да хоть кое-как атаковать на трассе.

эу, болельщики Дженсона, Фернандо и Льюиса!

Я понял! Мы с вами живем в другой реальности :D

Б7 заточен на прохождение чистого круга, а в этом сезоне еще и ДРС помогает.

так мы и говорим, что Ньюи выйграл титул. И чуть чуть Феттель)

нет, вы поймите правильно, любой нормальный человек признает что Себастьян молодец) и я тоже. И как уже говорил, с удовольствием поздравил бы его лично.

Но вот этот ваш "нигилизм" перед моментами, которыми мы оперируем, именно он вызывает недоумение.

Вы поймите правильно, мы ведь не против Себастьяна. Большинство уже давно формулу смотрит (надеюсь) и много чего понимаем (тоже надеюсь :) ).

Повезло парню попасть в команду на пике в таком возрасте - прочувствовал это, старался, заслужил. Но говорить что это на ведре.. Простите конечно.. Но такой самовоз может еще у Виллов был в начале 90х или у Шуми в 2004 (при этом сам я болельщик Шуми между прочим). При этом Шумахер вложился в этот успех реальными покатушками на ведре в середине 90х.

Искренне надеюсь, что особенно ортодоксальные болельщики Себастьяна поймут о чем мы все же говорим.

услаждения зрителей у нас есть специально обученный шоумен

Любите вы на Льюиса "поговорить". Еще раз посмотрите старт на Сузуке. Такое шоу могло выйти что любой шоумен позавидует.) Только не говорите мне про "Дженсон, я тебя не видел". Ага. Часто с поулпозиции стартуют по диагонали на грязную сторону трека?))

Это шутка такая? Спасибо, повеселил. :D

А в Японии разве не прорывался, когда после пита оказался как раз где то на 9-10 месте? И во вторых, зачем ему надо самому себе создавать проблемы в квале и стартовать из конца первой десятки? Это у нас только Льюис и Марк так часто делают, накосячат в квале, потом расхлебывают.

Честное слово, вообще не понимаю логики, когда вы говорите вот стартовал бы 10-20-м тогда бы и посмотрели? Наверное Себ теперь только и думает, вот бы стартовать из конца пелетона и попрорываться, чтоб фобы на форуме f1news поутихли. Думаете оно ему надо так далеко стартовать... :haha:

Прорыв блин, ога. На свежей резине. Ты это серьёзно сейчас?

Не передёргивай, ясное дело, что пока не сложилось. Но всё же я хочу увидеть прорыв. Ты нет? Зря. Это очень приятно, Китай от Марка этого года был великолепен.

Часто с поулпозиции стартуют по диагонали на грязную сторону трека?))

вполне, вот например.

http://www.youtube.com/watch?v=4Lfj8g_mHeE&feature=related

вполне, вот например.

Отличный пример! Я серьезно. А теперь перенеси это на ситуацию на Сузуку.

В таком случае с видео, Шумахер должен был быть прижат к стене и снести себе переднее колесо. Потому что именно так сделал Себ.

И еще скажите что Монтойя не специально так делал. И что не видел Шуми и т.д.

Но всё же я хочу увидеть прорыв.

Что ж вы в этим прорывом носитесь, как с писаной торбой? :) Ведь для прорыва нужен либо косяк в квале, либо по ходу самой гонки.

Так в теме же будут показательные выступления труппы фобствующих в таком случае - мол, какой Палец лузер, ещё и в квале накосячил, либо же про крашкида вспомните. :)

Ведь для прорыва нужен либо косяк в квале, либо по ходу самой гонки.

либо вторая по скорости машина ;)

Вы меня сейчас в Фоба запишите. Естественно.

Хотя я всего лишь прошу вас смотреть не только через розовые очки.

Прежде всего еще раз повторяю, что я не оспариваю титул Себастьяна, а просто хочу видеть у него, наряду с поулами, красивые победы с обгонами. Статистика его побед мне не дает и намека на это. Поэтому я и приводил в пример Михаэлевскую Бразилию 06, хочу увидеть что-то подобное и желаю Себу и таких гонок. К примеру:

Таким образом, Себ никого ни разу не обогнал для достижения победы. Ни красивой борьбы колесо в колесо, ни смелых прорывов, ни рискованной тактики - ничего!

Разве такой пилотаж интересен зрителю? Болельщикам Себа - да, это цель любой команды - да! Классно было бы иметь в активе и такие гонки, о которых я говорю и искренне желаю Вам и Себу. После таких гонок и страниц в Вашей теме прибавится и плюсов будет больше и фанклуб пополнится :) .

На мой взгляд, такая статистика немного уныла.

Возьмем признанного гения Айртона Сенну времен его лучших сезонов "МакЛарене", 3 из 4 которые - чемпионские.

1988 - 8 побед, из которых 7 - с поула.

1989 - 6 из 6

1990 - 5 из 6 (в той, которой не с поула, перед Сенной стояли такие монстры-соперники как Мартини, де Чезарис, Алези и собственный напарник, который в той гонке педали перепутал)

1991 - 7 из 7

Из всех этих четырех лет прорывы и обгоны наблюдались только в чемпионской Сузуке-88, но там соперник был один по сути - Прост. А так - ни красивой борьбы колесо в колесо, ни смелых прорывов, ни рискованной тактики, лэп-чарты в большинстве гонок являют собой унылые прямые линии из точки А в точку Б.

Ничего страшного, у Дженса к началу 2009 было 3 поула и всего одна победа (и та с 14-го места), потом он поумнел и сейчас в итоге на 7 поулов 12 побед (171 % реализации). За квалу то очков не дают :) Дженсу для победы уже не нужна самая быстрая машина, может выигрывать и на второй, третьей, седьмой, а то и 14-й машине на старте.

А Сэб молодой, горячий, пока, как молодой Дженс, не все поулы (то есть теоретически самую быструю машину) то же не всегда в победу переводит, на 27 поулов всего 19 побед (70%). Думаю, со временем поймет, что поул для победы конечно желателен, но можно и без него обходиться :). Пока у Сэба всего одна победа не с первого ряда. Время исправить такую тенденцию и поднять процент реализации поулов у него есть.

У того же Сенны - на 65 поулов - 41 победа. 63 процента, еще меньше чем у Себа. Что не мешает очень многим превозносить Сенну до небес как короля квалификаций и рассказывать о его божественной чистой скорости, которая лучше всего проявлялась в условиях одного квалификационного круга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...