Addict Опубликовано 18.09.2011 18:31 BILD узнал, что в Сингапур везут 80 чемпионских кепок для механиков, а также готовится воскресный праздничный вечер в Свисс-отеле.Интересно, может возникнуть такая ситуация, что потеряют шансы все, кроме Марка, то ЛЗ гарантированно выиграл уже Ред Булл, будут ли праздновать?Ой обломаются наши в Сингапуре, такое шапкозакидательство всегда боком выходит Да ладно, вон в Абу-Даби тоже привезли. И пригодилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.09.2011 18:36 Да ладно, вон в Абу-Даби тоже привезли. И пригодилось!Хочу возразить Более чем уверен, что привозили не тока Себовские, но еще и с надписью Веббер Чемпион Мира 2010 Но их, видимо, быстренько выкинули в утильИ если мне память не изменяет с Шумахером и Вилли Веббером тоже был слушай (кажется в 1997-м) когда отпечатали чуть ли не лям кепок с единичкой, а Шуми чемпионом в тот год так и не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.09.2011 18:38 Да на самом деле, так ведь всегда делалось и будет делаться Как только математически становится возможным завоевать титул, команды уже готовятся к празднованию. Понятное дело - тайно.Все тайное в наше время ОЧЕНЬ быстро становится явным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.09.2011 18:39 Хочу возразить Более чем уверен, что привозили не тока Себовские, но еще и с надписью Веббер Чемпион Мира 2010 Но их видимо быстренько выкинули в утильДа, всегда было интересно, что происходит с такими не пригодившимися вещами. Многим, думаю, известна история, как Вильнев, после завоевания титула, надел такую кепку МШ в Хересе в 1997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.09.2011 18:40 Ой обломаются наши в Сингапуре, такое шапкозакидательство всегда боком выходит скорее не шапкозакидательство, а просто PR... на любом из предстоящих ГП титул может быть выигран досрочно, поэтому кепки будут привозить на все гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.09.2011 18:40 Интересно, может возникнуть такая ситуация, что потеряют шансы все, кроме Марка, то ЛЗ гарантированно выиграл уже Ред Булл, будут ли праздновать? Не знаю, поживем - увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.09.2011 18:54 Рано они. Тут я Себом полностью согласен, не надо торопить события.Поэтому рассчитываю на подиум в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.09.2011 19:03 Официальный хайлайт Монцы. Хорнер всегда такой взволнованный на мостике. Я прям потешаюсь на его выражением лица каждый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.09.2011 19:15 Небольшая угадайка перед предстоящим ГП:В каком году и на каком болиде у Феттеля быстрейший личный круг ГП Сингапура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.09.2011 19:18 Небольшая угадайка перед предстоящим ГП:В каком году и на каком болиде у Феттеля быстрейший личный круг ГП Сингапура?До бензовозов наверное. Мой вариант РБ5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2011 19:23 До бензовозов наверное. Мой вариант РБ5Да ладно. Вопрос с подвохом. На СТР03 в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.09.2011 19:25 Многим, думаю, известна история, как Вильнев, после завоевания титула, надел такую кепку МШ в Хересе в 1997 ой! а мне неизвестна.. можно поподробнее? или где посмотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.09.2011 19:27 Хорнер всегда такой взволнованный на мостике. Я прям потешаюсь на его выражением лица каждый раз. Да, это уже традиционный кадр - ритмично подрагивающие кроссовки Хорнера ой! а мне неизвестна.. можно поподробнее? или где посмотреть..Спроси у Зара Это его любимая история. Я подробностей не знаю. Знаю только, что Вильнев, уже чемпион, где-то раздобыл эту кепку в Хересе и разгуливал в ней на вечеринке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.09.2011 19:32 Да ладно. Вопрос с подвохом. На СТР03 в 2008 году. Ага, 1.44.2 на Торо Россо во второй части квалы в 2008. Всего на 0,2 хуже рекорда трассы от Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.09.2011 20:32 Обзор гран при Италии 2011 от меня:http://rutube.ru/tracks/4826822.html?v=01ca78906e281f227cd9e43af8cdaf37http://narod.ru/disk/25563074001/Italian%20GP%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.09.2011 22:10 Не помню было это или нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.09.2011 07:02 Не помню было это или нет)))Cпасибо, позабавило как в конце Хорнер учился палец правильно показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.09.2011 09:55 Ники Лауда о Себе и его обгоне Алонсо в Монце:"Любой другой пилот подошёл бы к решению этой задачи стратегически, с точки зрения положения в личном зачёте. "Много очков без риска” — этот слишком логичный постулат использовал я в похожих ситуациях. Но не Феттель, он со своим инстинктом убийцы и агрессией доказал, что является настоящим гонщиком, а не собирателем очков”, — цитирует Лауду издание Blick. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.09.2011 12:34 Ники Лауда о Себе и его обгоне Алонсо в Монце: :rofl: :rofl: :rofl:Ну скажем так, оригинал интервью Ники сильно подредактирован. Кроме того, в оригинале, на немецком, он употребляет английское слово - Killerinstinkt, говоря об определенных качествах, которые Ники намеренно назвал языком американских блокбастеров. Вот все интервью: http://www.blick.ch/sport/formel1/vettel-ist-fuer-die-formel-1-unbezahlbar-182077 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.09.2011 12:56 Если кто не видел, то вот игра, которую Себ тестировал (забавные фотки с мимикой лица ):http://www.redbull.de/cs/Satellite/de_DE/Red-Bull-Formula-Face/001243074503210 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 19.09.2011 13:04 А это не Соблазнительная Кайли? Похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.09.2011 16:48 А это не Соблазнительная Кайли? Похожа... Скорее, грязная сестрица Кэт)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.09.2011 17:14 А это не Соблазнительная Кайли? Похожа... Это РБ-9 из 2013-го, Мадонна без младенца и без комплексов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 19.09.2011 19:01 Ребят,тут наткнулся на фотки маленького Фитиля:Извиняйте если уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 19.09.2011 19:45 Давно было............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах