dee Опубликовано 02.09.2011 20:01 Не знаю о чем уж они там говорили, но мне понравилось. не удивлюсь, если о резине не было сказано ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.09.2011 21:11 Алонсо все льет елей.«Себастьян – настоящий чемпион и вскоре выиграет второй титул. Он очень талантлив и способен выдерживать прессинг. Я не могу понять критиков, кто считает его неважным гонщиком. Обгонять Феттель умеет, но в большинстве случаев стартует с поула, так что ему не приходится никого опережать.У него есть самое главное качество – он очень быстрый пилот. Даже если вы получите лучшую машину, это не означает, что вы непременно заработаете лучшую стартовую позицию: надо суметь за один круг добиться максимального результата. Несомненно, Себастьян умеет это делать. Кроме того, он хорошо стартует, хорошо выступает в гонках и применяет хорошую тактику – даже в таких сложных условиях, как в Монреале. Несмотря на ошибку, он всё равно смог финишировать вторым. Или возьмём Монако: хотя резина на его машине практически разрушилась, он смог победить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 02.09.2011 21:19 Алонсо все льет елей.«Себастьян – настоящий чемпион и вскоре выиграет второй титул. Он очень талантлив и способен выдерживать прессинг. Я не могу понять критиков, кто считает его неважным гонщиком. Обгонять Феттель умеет, но в большинстве случаев стартует с поула, так что ему не приходится никого опережать.У него есть самое главное качество – он очень быстрый пилот. Даже если вы получите лучшую машину, это не означает, что вы непременно заработаете лучшую стартовую позицию: надо суметь за один круг добиться максимального результата. Несомненно, Себастьян умеет это делать. Кроме того, он хорошо стартует, хорошо выступает в гонках и применяет хорошую тактику – даже в таких сложных условиях, как в Монреале. Несмотря на ошибку, он всё равно смог финишировать вторым. Или возьмём Монако: хотя резина на его машине практически разрушилась, он смог победить».Может Ал в Ред Булл собрался переходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.09.2011 21:27 Может Ал в Ред Булл собрался переходить Он наоборот Себа в Феррари зовет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 02.09.2011 21:30 Он наоборот Себа в Феррари зовет Ну может и так . Уж больно мягко стелет, к чему бы это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.09.2011 21:31 Ну может и так . Уж больно мягко стелет, к чему бы это.Чтоб спать жестко было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 02.09.2011 21:36 Чтоб спать жестко было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.09.2011 23:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.09.2011 14:28 настройки крепления колес (не знаю как это по-русски, по английски camber)Угол сход-развала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.09.2011 15:37 Алонсо все льет елей.«Себастьян – настоящий чемпион и вскоре выиграет второй титул. Он очень талантлив и способен выдерживать прессинг. Я не могу понять критиков, кто считает его неважным гонщиком. Обгонять Феттель умеет, но в большинстве случаев стартует с поула, так что ему не приходится никого опережать.У него есть самое главное качество – он очень быстрый пилот. Даже если вы получите лучшую машину, это не означает, что вы непременно заработаете лучшую стартовую позицию: надо суметь за один круг добиться максимального результата. Несомненно, Себастьян умеет это делать. Кроме того, он хорошо стартует, хорошо выступает в гонках и применяет хорошую тактику – даже в таких сложных условиях, как в Монреале. Несмотря на ошибку, он всё равно смог финишировать вторым. Или возьмём Монако: хотя резина на его машине практически разрушилась, он смог победить».Если это точно слова Алонсо- то он- просто молодец Выделенное абсолютно совпадает с моим мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.09.2011 16:49 Кстати, в 2007 обсуждали уже, но я забыл: какой самый большой отыгрываемый отрыв от 1 места за всю историю Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 03.09.2011 16:51 Угол сход-развалатоко развал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.09.2011 15:43 Интересное интервью на главной. Может ли Феттель когда-нибудь перейти в Ferrari? Сейчас слишком рано об этом говорить, всё зависит от развития ситуации в ближайшие несколько лет. Сейчас нам не нужен другой лидер, но в какой-то момент такая необходимость может возникнуть, и тогда Себастьян – один из кандидатов.Т.е. Себа не будет в Феррари пока там Алонсо. Себа рассматривают только как лидера команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.09.2011 16:07 Интересное интервью на главной. Т.е. Себа не будет в Феррари пока там Алонсо. Себа рассматривают только как лидера команды. Здесь я с Доми полностью солидарен. Фетту есть чему учиться, ему всего 24 года и он еще не вышел на пик формы. Феррари - сложная команда с внутренними течениями и группировками, но года через 3 он будет готов влиться в такую противоречивую структуруФеррари умеет возвеличивать гонщика, но умеет и ломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.09.2011 08:09 Честно говоря удивлён ставками букмекеров на Монцу. Монца, пожалуй, самая неподходящая для РБ трасса в сезоне. Победить тут без проблем у соперников будет труднее всего. Лично я думаю, что даже подиум на этой трассе был бы очень даже неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.09.2011 08:12 Честно говоря удивлён ставками букмекеров на Монцу. Монца, пожалуй, самая нподходящая для РБ трасса в сезоне. Победить тут без проблем у соперников будет труднее всего. Лично я думаю, что даже подиум на этой трассе был бы очень даже не плох.Букмекеры руководствуются тем что Фетт выиграл 7 из 12 гонок в этом сезоне и что он раньше выигрывал Монцу, а так да, жду в Монце надругательства над РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 05.09.2011 08:15 Честно говоря удивлён ставками букмекеров на Монцу. Монца, пожалуй, самая неподходящая для РБ трасса в сезоне. Победить тут без проблем у соперников будет труднее всего. Лично я думаю, что даже подиум на этой трассе был бы очень даже неплох.Ставки изменились после неожиданной для многих победы РБР и Себа в СПА. Тем более после явного спада перед летним перерывом никто не ожидал такого результата.В Монце думаю подиум реален. Хотя и за него предстоит трудная борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.09.2011 09:08 Согласен с предидущими ораторами.в Монце победить будет очень сложно.без косяков у соперников - думаю не реально.причем даже не знаю что нам выгодно чтоб был дождь или было сухо.если сухо-то очень шустро поедут "красные" плюс они дома , так что будут рвать и метать .если пасмурно и холодно то полетят Маки .вообще и так плохо и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 05.09.2011 10:23 Поул вполне вероятен с ДРС на всё круге =) Победа, я бы сказал 50/50:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.09.2011 10:30 Поул вполне вероятен с ДРС на всё круге =) Победа, я бы сказал 50/50:hello:Да тут у всех будут плоские крылья. Так что ДРС мало что даст. Я бы поставил на поул Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.09.2011 10:49 Да тут у всех будут плоские крылья. Так что ДРС мало что даст. Я бы поставил на поул Маков.Жалко будет такую серию поулов терять. Поул и подиум был бы очень радостным вариантом.Кстати, есть еще и прошлогодний путь Баттона: оставить более аэродинамическое крыло, чтобы иметь преимущество в прижиме в поворотах, а на прямых врубать ДРС. Только вот в гонке будет сложнее, необходимо кого-то пропустить и ехать за ним с ДРСом на обеих прямых, как на прицепе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.09.2011 11:54 В интервью для журнала Playboy Себастьян Феттель заявил, что пока не думает о продолжительности своей карьеры в Формуле 1…Себастьян Феттель: «До 2014 года у меня контракт, а о том, что будет дальше, я пока не думал. Может быть, через четыре года или через пять лет возникнет желание выступать где-то ещё, а не в Формуле 1. Сейчас я не могу себе этого представить, но «никогда не говори никогда».Я испытываю огромное удовольствие за рулём гоночной машиной, получаю гораздо большее удовлетворение, чем от чего-либо другого в жизни. Во время серьёзных перегрузок на торможении, мозг говорит вам, что это опасно, но вы делаете то, что должны, поскольку полностью уверены в том, что машина справится».Да здравствует ралли? Вот же паразит, пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.09.2011 12:05 Да здравствует ралли? Вот же паразит, пугает У него все интервью такие дипломатичные, без категоричных утверждений. Спросили его, хочет ли он поучаствовать в других сериях, ну не ответит же он "нет, ни за что", потому что действительно все может быть и после таких утверждений будет смотреться балаболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.09.2011 12:15 У него все интервью такие дипломатичные, без категоричных утверждений. Спросили его, хочет ли он поучаствовать в других сериях, ну не ответит же он "нет, ни за что", потому что действительно все может быть и после таких утверждений будет смотреться балаболом.Да знаю я, его интервью хоть интересно читать, не по формату отвечает и не под кальку пресс релиза Но при желании РедБуллу приткнуть его в другую серию труда не составит. Другой вопрос "а зачем"? Крутить баранку в кольцевых гонках его призвание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.09.2011 12:19 А что он делал в журнале PlayBoy? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах