Zurz Опубликовано 10.07.2011 16:03 Данная кличка не является оскорбительной, да и сам Сэб и РБР обыгрывают это прозвище в различных материалах. Сам факт того, что вы используете слово "кличка", а не имя, уже показательно.Кстати, а тот факт того, что фанаты других команд используют эту кличку ясно в презрительном конексте разве не является оскорблением? ИМХО является.А вообще "не является оскорбительной" - это очень субъективное суждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2011 16:03 Да, у всех есть плюсы и минусы. Себ молодой, ему всего 24 года исполнилось, ему еще есть куда прогрессировать. Достаточно, чтобы твое чувство справедливости было удовлетворено? Я просто хочу борьбу видеть вот и всё. К тебе претензий нету на самом деле, ты не бегаешь по темам и не кричишь о величии Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.07.2011 16:04 Сара, это временно всем отключили доступ к личке, а то форум после гоночных обсуждений перегружен.Спасибо большое за ответ)) А то я сразу на свой комп думаю. Когда не удается войти я на браузер грешу, у меня иногда такие сюрпризы бывают что мама не горюй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.07.2011 16:05 Как почему? У него конкурентоспособная машина, он лидер чемпионата, он крайний чемпион в конце концов. Макларен - тоже "конкурентоспособная машина", а бензин у него начал заканчиваться и темп падать уже после того, как Себ его прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 10.07.2011 16:05 Такого рода минусы, когда пилот не может обойти другого на дистанции из-за недостаточной разницы в скорости можно найти у любого пилота, достаточно посмотреть неколько гонок с его выступлениями. Хэмильтон тоже мог Себа в Испании обойти, а Баттон и Алонзо в Монако. Почему вдруг именно с Себа повышенный спрос?Только про Монако не надо а??)))А то я напомню про сумасшедший регламент под красными флагами. И фигасе "недостаточная скорость". "Одаренный" молодой человек же говорил - "обгонять стало слишком легко"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 10.07.2011 16:05 переднюю правую чакру забыл закрыть... или открытьСамые справедливые болельщики в мире обсуждают других, ну ладно можно понять, эпик фэйл любимого пилота и не на такие подвиги подвигнет 1. Обгонять с ДРС слишком легко! Ага! Увидели в Сильвере. В середине пелетона обгонов полно было, тем наверное легко, а вот Хэма за 10 кругов на машине, которая как минимум на секунду быстрее не удалось.2. Все бухгалтера, один Сэб - Д'Артаньян!Ага! Алонсо с Хэмом друг друга обгоняли, Баттон с Массой то же, масса с Хэмом бился, а вот Сэб по-шумахеровски решил проблему на пит-стопе.3. Командной тактики в РБ нет!Ага! спросите у Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 10.07.2011 16:06 Бояре говорят, царь прессинг не держит и обгонять не умеет.Говорят, царь ненастоящий.царя обсуждать - это холопское дело, а не боярское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.07.2011 16:06 Многие Дженса кнопкой называли..ну и что ? Я не думаю что это оскорбительное выражение.п. 8.5 напрямую запрещает клички. Можешь сам проверить правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.07.2011 16:07 Я просто хочу борьбу видеть вот и всё. К тебе претензий нету на самом деле, ты не бегаешь по темам и не кричишь о величии Себа Так ты ее и видел. Борьбы в гонке было полно. В том числе и со стороны РБР. Тактика - тоже борьба.Я не бегаю и не кричу, да. Но если ты меня прямо спросишь, да, я тебе отвечу, что считаю Себастьяна очень талантливым и работоспособным. Про величие говорить как-то странно, когда ему 24 года. Вот пройдет лет 10 - там и обсудим. Великий сегодня на 9 месте приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2011 16:08 Особенно это заметно по чемпионату 2010 Да и в этом сезоне Себ немало побед вытянул просто (Барселона, Монако).я про борьбу хэд ту хэд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.07.2011 16:08 Будем продолжать нажимать, так как считаем это недопустимым со стороны обычных форумных писак, которые таким образом пытаются выразить своё презрительное отношение к Себастьяну.У всех людей есть имена, и называть их следует по именам. Таково моё мнение.Ну если заняться по жизни нечем, то нажимайте.Я лишь сообщаю, что наказаний за это не будет, дабы вы не тратили свое время.Ну и кроме имен у людей есть никнеймы/клички/прозвища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.07.2011 16:09 Только про Монако не надо а??)))А то я напомню про сумасшедший регламент под красными флагами. Да ради бога, красные флаги были за 5 кругов до финиша, а Себ на одном комплекте 50 проехал. До красных флагов его кто-то обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 10.07.2011 16:10 п. 8.5 напрямую запрещает клички. Можешь сам проверить правила. Так Вам же сказале в РБР сами спекулируют на тему этого лукавого прозвища-жеста...Может у Вас какие комплексы накопились, что Вы так на эту тему тревожитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.07.2011 16:10 Кто накинулся ? Хорнер сам себя поставил в такое положение своим лицемерием.Так британец же, что с него возьмёшь Будда наверное ушел в Нирвану.Не он ушёл туда, куда пытаетесь отправить всех у кого на руках есть пальцыУважаемые пользователи,прекратите жать жалобу при виде клички Сэба "Палец".Данная кличка не является оскорбительной, да и сам Сэб и РБР обыгрывают это прозвище в различных материалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.07.2011 16:10 Я лишь сообщаю, что наказаний за это не будет, дабы вы не тратили свое время.Т.е. правила изменились и это:8.5 Запрещается оскорбление лиц из автоспортивного мира, а также оскорбительные искажения имен/клички/прозвища.теперь не действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.07.2011 16:11 Мы человека обсуждаем, а не его части тела.Эти части тела он сам и демонстрирует при каждом удобном случае.По сабжу - я, к примеру, считаю Себа отличным пилотом, которому, возможно, не будет равных, если он подтянет свои слабые стороны, и если его карьера продолжит складываться так же удачно, как и прежде.Поэтому обыгрывать такого сильного пилота приятно втройне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.07.2011 16:12 А вообще "не является оскорбительной" - это очень субъективное суждениеСуществуют определенные критерии того, что такое оскорбление.Давайте закончим с обсуждением этого тут.Для этого существует специальная тема в административном разделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.07.2011 16:13 А зачем тебе ссылка? Разве так не ясно. что логичней было воспользоваться питом, чтобы пройти Хэмилтона, рас так не получается? Или ты клонишь к тому , что Себастьян сам принял это решение?Я не к чему не клоню, я не знаю кто принял решение идти на пит, Вы четко заявили Чего же подлец, совсем нет, команда приняла правильное решение, увидела, что он не справляется и сделала Хэма на пите.Вот мне и захотелось узнать подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.07.2011 16:13 Ага! Увидели в Сильвере. В середине пелетона обгонов полно было, тем наверное легко, а вот Хэма за 10 кругов на машине, которая как минимум на секунду быстрее не удалось. В той фазе гонке она не была не секунду быстрее.Ага! Алонсо с Хэмом друг друга обгоняли, Тогда были совсем другие условия на трассе.3. Командной тактики в РБ нет!Ну допустим, что есть, а причём тут это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.07.2011 16:13 Так Вам же сказале в РБР сами спекулируют на тему этого лукавого прозвища-жеста...Может у Вас какие комплексы накопились, что Вы так на эту тему тревожитесь?Покажи мне, где кто-то из РБР называл Феттеля "палец"? И я соглашусь с такой точкой зрения. В РБ стебутся по поводу жеста, а никак не называют так самого Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.07.2011 16:13 болельщики Феррари в основном, что в общем-то и странно Они накинулись на него из-за того, что Хорнер пафостно расказывал, как Феррари своим цинизмом мешает победить честной команде, которая такими вещами не балуется. Как оказалось, все балуются. Хотя, по своей сути решение безусловно верное и у меня нету к нему никаких претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2011 16:13 Вот, оказывается почему Алонсо сегодня выиграл!!! Старый добрый откат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.07.2011 16:13 я про борьбу хэд ту хэд Ну я, например, не фанат такой борьбы. Меня больше восхищает умении идти круг на пределе. Себ - блестящий квалифайер. Меня это устраивает. Если бы я больше фанатела от обгонов, то болела бы за Хэма и симпатизировала Себу, а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 10.07.2011 16:13 Да ради бога, красные флаги были за 5 кругов до финиша, а Себ на одном комплекте 50 проехал. До красных флагов его кто-то обогнал?Монако это Монако, по моему видно было чем там обгоны для многих заканчивались. Поэтому Алонсо и Баттону было необходимо время для подготовки такого маневра...а его не было. И не надо про 50 кругов...втягивать в полемику, которой в прошлом было немало.Еще раз Монако...там очень-очень сложно обгонять, есть другие примеры???Приводите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2011 16:13 http://www.sports.ru/automoto/109122250.html(Про ссылку забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах