Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Вам мерещится. Если Сенна или Феттель что-то говорили от чистого сердца (а Сенна к тому же частенько плакал на публике и совершенно этого не стеснялся), это только подчёркивало их мужественность и открытость. :)

это кому как )))

Сенна еще Бога видел. ага. и?

Может вообще канонизировать его?

(при этом я считаю его великолепным пилотом, быть может действительно лучшим)

Характеры у всех разные. Это просто надо принимать как факт.

А лицемерить не хорошо все равно ;)

Поделиться этим сообщением

А лицемерить не хорошо все равно ;)

Так кто лицемерит-то? Мы как раз и начали спор с того, что Себастьян всегда говорит чистую правду. Встретился на трассе с идиотом - честно говорит, что встретился на трассе с идиотом. Сам был идиотом - честно говорит, что сам был идиотом. Впрочем, в последнее время так случается редко, почти никогда. :)

Так кто лицемерит-то? Мы как раз и начали спор с того, что Себастьян всегда говорит чистую правду. Встретился на трассе с идиотом - честно говорит, что встретился на трассе с идиотом. Сам был идиотом - честно говорит, что сам был идиотом. Впрочем, в последнее время так случается редко, почти никогда. :)

Не будь столь наивен. Медийные люди не говорят исключительно правду.

Сами написали что спортсмен должен: Одной из обязанностей профессионального спортсмена является регулярное общение с прессой и доброжелательное хотя бы с виду к ней отношение.

я вот про что ;)

Не будь столь наивен. Медийные люди не говорят исключительно правду.

Да-да-да, коварный Себастьян по ночам злорадно хихикает в подушку и думает: "Как я ненавижу Берни и Марко! Лопухи! Они думают, что я их люблю, а я их просто использую!!" :D :D

Себастьян всегда говорит чистую правду. Встретился на трассе с идиотом - честно говорит, что встретился на трассе с идиотом. Сам был идиотом - честно говорит, что сам был идиотом.

А в Турции 2010 кто по его мнению был "идиотом"?

Кому пальчик на аватарку?

Этож кому он так Картикеяну?

Diamonder, Ему самому.

Надо было догонять и оттормаживать с последующим выяснением. :rofl:

Читал что Картекиян отмазывался, что ему места не оставили, деваться было не куда... но по замедленному повтору у меня сложилось стойкое ощущение, что прокол был неслучайным. :no:

Хм... будь я на месте Себастьяна - я бы до финиша не доехал... и Картикеян тоже:)

Ой боже, палец показал. Я надеюсь он и после финиша индусу его показал и сказал по немецки пару слов. В ф1 есть ещё 23 пилота, пускай основная масса будет образцовой и на людях улыбаться вечно и всегда вежливые... Тем более парень молодой если он с молодости будет в себе зажимать все обиды и вечно притворятся, не знаю, к 40 начнутся сложности со своим я.

Сэб вроде никогда не пытался притворятся, если есть что сказать то почему нет, а послать на йух, иногда вполне политкоректно. Только не надо, что нужно быть приличным там, все ругаются матом.

Про кого? Не знаю таких. :D

Феть, теперь знаешь? :)

В какой-то степени ситуации Спа 98 и Малайзии 2012 схожи.

А разве потом Михаэль не признал свою ошибку?

Пы.Сы. Поискал,прочёл.... Не признал :)

Это не надолго :spiteful:

Кого? :)

Я если речь о том эпизоде, о котором я думаю, то там указательный был, а не средний.

Ты че? Пересмотри.

И да - тут же про "идиотов".

http://www.youtube.com/watch?v=QEMb1LuHj-w

Кого? :)

Спроси у Сунарефа ))) Хоть нет, не стОит :) К чему тебе лишние знания. Кстати, сочувствую. Серьёзно. Когда такое последний раз было, чтобы Себ финишировал и очки не набрал...

Вообще, забавно.

Только болид не едет - так сразу вместо указательного пальца показывает средний.

Хых.

Спроси у Сунарефа ))) Хоть нет, не стОит :) К чему тебе лишние знания. Кстати, сочувствую. Серьёзно. Когда такое последний раз было, чтобы Себ финишировал и очки не набрал...

А когда он позади Переса в ЛЗ был? :D

Когда такое последний раз было, чтобы Себ финишировал и очки не набрал...

Это вполне обычная ситуация для гонки, в которой у пилота случился прокол и пришлось половину круга ползти до боксов. Не Себ первый и не Себ последний. Так что не советовал бы вам слишком иронизировать на эту тему. Может вернуться. :)

Это вполне обычная ситуация для гонки, в которой у пилота случился прокол и пришлось половину круга ползти до боксов. Не Себ первый и не Себ последний. Так что не советовал бы вам слишком иронизировать на эту тему. Может вернуться. :)

Скудерии уже все на 10 лет вперед вернулось.

А вот некоторые пилоты сейчас явно страдают от астральной поварешки.

А вообще, кроме шуток, реально даже по его вью видно, что уныло все как-то.

Если раньше реально такой позитивный был, то сейчас вечно хмурый ходит.

Зато Марк порхает. :D

Где ты иронию увидел? Тем более "слишком"... Я не в курсе, может прокол для Себа уже стал "вполне обычной ситуацией", но на моей памяти он очень давно не финишировал вне зачётной десятки. По трансляции мне его искренне жаль было. Не сомневаюсь, что в Китае он всё наверстает...

Если раньше реально такой позитивный был, то сейчас вечно хмурый ходит.

Может, у Ханны критические дни. Зачем всё с Формулой-1 связывать? :)

Может, у Ханны критические дни. Зачем всё с Формулой-1 связывать? :)

Спасибо, улыбнуло. :D

А вообще Себу даже полезно поездить на среднем болиде, ибо оно на землю все-таки опускает.

А после таких успехов в таком возрасте - хош - не хош звезду словишь. Вопрос в том, покажешь ты это, или нет.

Ну ниче, он еще вернется. В плане комплект "форма болида + форма себа".

Я не в курсе, может прокол для Себа уже стал "вполне обычной ситуацией", но на моей памяти он очень давно не финишировал вне зачётной десятки.

Вины Себа в этом нет. Он проводил хорошую гонку. Могла быть увлекательная борьба за подиум с Хэмилтоном. Сомневаться в его форме Себ повода тоже не дал за эти две гонки.

У Феттеля развалился тормозной диск - Феттель виноват (Астралия10), напарник решил пойти до последнего - Феттель виноват (Турция10), RB6 замахал крыльями - Феттель виноват (Бельгия10), прокол шины Pirelli - Феттель виноват (Абу11), Картикеян надавил на газ - Феттель виноват. СКОЛЬКО МОЖНО?

Самое интресное что ставят в упрёк Себу что он идиота назвал идиотом. Посмотрим как они заговорят когда этот идиот вынесет их кумира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...