The White Legend Опубликовано 16.03.2012 10:23 Это я про сегодняшнюю неразбериху Так ты б сразу уточнял. У нас шарика гадального нет, не сможем понять о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2012 10:26 С чего ты взял? Это всего лишь практика. Повеселили, заинтриговали . Вот если завтра в квалификации будет 10-11, то меня это совсем не порадует.Ну если Себ будет 10-м, а Марк 11-м то вполне радостно. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2012 10:38 что-то рано панику развели ? Мерс на первом месте напугал ? если учитывать сколько они проиграли обычному времени второй практики , то у них рыдван адский пока говорить не о чем.проблем с надежностью нет и то ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 10:41 что-то рано панику развели ? Мерс на первом месте напугал ?если учитывать сколько они проиграли обычному времени второй практики , то у них рыдван адский пока говорить не о чем.проблем с надежностью нет и то ладно.Лично я не паникую, с такими же лозунгами и к Кими хожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2012 10:46 Ну если Себ будет 10-м, а Марк 11-м то вполне радостно. :bleh:И что же для тебя будет радостного в том, что Марк финиширует на подиуме, а Сэб сойдёт из-за аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 10:49 И что же для тебя будет радостного в том, что Марк финиширует на подиуме, а Сэб сойдёт из-за аварии?Откуда такая уверенность?Ты гаечным ключиком подкрутишь что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2012 10:49 И что же для тебя будет радостного в том, что Марк финиширует на подиуме, а Сэб сойдёт из-за аварии?Начинай сдавать свой хрустальный шар в аренду, денег поднимешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 16.03.2012 10:57 В конкурсе прогнозов все ставки сделали? Кусочек Reb Bull'a на кону всё же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 10:58 В конкурсе прогнозов все ставки сделали? Кусочек Reb Bull'a на кону всё же )Не, я такими делами не занимаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.03.2012 11:00 Плохая практика какая то. С Кими не порадуешься, и Сэб сегодня не фиолетил, т.е совсем. Марк хоть какое то время с Камуи за 1е место поборолся, поатаковал, да и вообще время получше показал в итоге. Жаль что в 2й практике дождь пошёл, видимо машинка не очень обкатанная , по суху самое оно потестировать её, но не очень сложилось. Вообще Сэб пессимистично настроен, хоть Марк и говорит машина быстра ведь тоже супер темпа не показал. В общем, есть что нибудь оптимистичное на пердстоящий ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 16.03.2012 11:00 Я конечно понимаю, первая практика сезона, но, чёрт возьми, отрыв Маков пугает.Меня, напугал было Мерс, но Форс Индия успокоила : " Это не может быть правдой, в смысле, реальной скоростью" Ну, что ж, Себ сказал : - "Не стоит торопиться с выводами" , так и сделаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 11:02 Плохая практика какая то. С Кими не порадуешься, и Сэб сегодня не фиолетил, т.е совсем. Марк хоть какое то время с Камуи за 1е место поборолся, поатаковал, да и вообще время получше показал в итоге. Жаль что в 2й практике дождь пошёл, видимо машинка не очень обкатанная , по суху самое оно потестировать её, но не очень сложилось. Вообще Сэб пессимистично настроен, хоть Марк и говорит машина быстра ведь тоже супер темпа не показал.В общем, есть что нибудь оптимистичное на пердстоящий ГП? Так, я как погляжу такими темпами мы коллективный плач на две ветки устроим, а следом за нами и пилоты пойдут в ближайший бар напиться с горя. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 16.03.2012 11:02 Лучше бы Ред Булл и Мерсы :bigwink: Лучше у всех разное. :bigwink:У меня вот тоже свое лучше есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2012 11:04 Так, я как погляжу такими темпами мы коллективный плач на две ветки устроим, а следом за нами и пилоты пойдут в ближайший бар напиться с горя. :facepalm: А все потому что не надо было строить уродцев. Как выглядят, так и едут. То есть никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.03.2012 11:05 Так, я как погляжу такими темпами мы коллективный плач на две ветки устроим, а следом за нами и пилоты пойдут в ближайший бар напиться с горя. :facepalm:Сэб настраивает так После пары побед думаю всё встанет на места, а пока предсезонное ожидание иногда перерастает во всякие опасения и т.д Да, я сегодня вроде Ньюи не заметил, он прилетел в Австралию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 11:05 Лучше у всех разное. :bigwink:У меня вот тоже свое лучше есть.За ваше лучше никто и не спорит. Мы о своем лучшем, вы о своем. Мечты у всех разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2012 11:08 Да, я сегодня вроде Ньюи не заметил, он прилетел в Австралию?Он еще с утра на первой практике хмурый стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 11:12 Да, я сегодня вроде Ньюи не заметил, он прилетел в Австралию?А куда ж без него в начале сезона!)))А все потому что не надо было строить уродцев. Как выглядят, так и едут. То есть никак.А че тогда делать Феррари? Вообще в усмерть упиться всей веткой и командой? К тому ж они то че, это все регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.03.2012 11:12 В общем, есть что нибудь оптимистичное на пердстоящий ГП? Крыло не сломал, машину не разбил, и ещё у инженеров ночь впереди, чтобы телеметрию проанализировать и баланс найти.В конце концов в первый раз что-ли. Сколько раз было в прошлом году, когда у Маков гонщики в пятницу на баланс жаловались в пятницу, а субботу всё настраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2012 11:13 Цель - набрать хоть какие-то очки. Сначала конечно квалификация. Если совсем худо будет, то может попытаются за счёт тактики что-то сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 11:16 Цель - набрать хоть какие-то очки. Сначала конечно квалификация. Если совсем худо будет, то может попытаются за счёт тактики что-то сделать.Тактикой мы блещем не всегда, так что на нее я расчитываю в последнюю очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2012 11:16 Если совсем худо будет, то может попытаются за счёт тактики что-то сделать.Надеюсь, не командной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2012 11:17 Цель - набрать хоть какие-то очки. Сначала конечно квалификация. Если совсем худо будет, то может попытаются за счёт тактики что-то сделать.В полку "оптимистов" прибыло. Оказывается теперь нам максимум хоть какие то очки светят. Ну чтож, пусть так, тем интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2012 11:20 Надеюсь, не командной?Конечно командной. Загнобят Уэббера по самое немогу. И там сработает закон сохранения очков в команде. Если у Уэббера убудет, то у Себа прибудет. Поэтому команда будет изо всех сил гнобить Уэббера. Прямо сейчас, по информации из паддока, Марко усиленно работает над его болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2012 11:25 Конечно командной. Загнобят Уэббера по самое немогу. И там сработает закон сохранения очков в команде. Если у Уэббера убудет, то у Себа прибудет. Поэтому команда будет изо всех сил гнобить Уэббера. Прямо сейчас, по информации из паддока, Марко усиленно работает над его болидом. Помнишь свою любимую фразу? ("Это всё ваши домыслы!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах