Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Оказывается шина то лопнула изза перегрева выхлопными газами дисков колёс перед стартом.

Новость свежая, наверное сегодня опубликуют.. ,в следующем сезоне из-за ограничкний всё равно её уже использывать не получится

Поделиться этим сообщением

Офигеть, кто-то еще XP юзает?

Я юзаю :hello:

24 ноября, четверг, Интерлагос

Сегодня было командное фото, некоторые снимки особенно "удались". Да и дирижер уматный :D

d11bra262_800.jpg d11bra265_800.jpg

d11bra263_800.jpg d11bra249_800.jpg d11bra267_800.jpg d11bra268_800.jpg d11bra270_800.jpg d11bra273_800.jpg d11bra290_800.jpg d11bra297_800.jpg d11bra326_800.jpg d11bra330_800.jpg d11bra343_800.jpg d11bra346_800.jpg d11bra371_800.jpg d11bra373_800.jpg d11bra396_800.jpg

(добавлены новые фото)

Не умеет, научим! ;)

Не хочет, заставим :).

Нет, ну должен кое-какие фразы знать: "руки вверх", "не стрелять", "гитлер капут".. ой, блин это уже на немецком:).

По-крайней мере одну точно знает - "Петрофф, спасиба!!"

По-крайней мере одну точно знает - "Петрофф, спасиба!!"

"Себ, наливай" :drinks: Не зря же они часто возвращаются одним авиарейсом

"Себ, наливай" :drinks: Не зря же они часто возвращаются одним авиарейсом

Так, так, а потом начинается в интервью. "Я спиртное не люблю!" и т.д. :D

В общем этой парочке Кими не хватает точно. Будет занимательное трио! :D

Так, так, а потом начинается в интервью. "Я спиртное не люблю!" и т.д. :D

В общем этой парочке Кими не хватает точно. Будет занимательное трио! :D

Да чета Кима лентяйничает, я думал его в четверг объявят. Нет, не подписали, а теперь уже вызывает сомнение что будет с кем в следующем году в бадминтон играть

Да чета Кима лентяйничает, я думал его в четверг объявят. Нет, не подписали, а теперь уже вызывает сомнение что будет с кем в следующем году в бадминтон играть

Придется по привычке играть с Томми. :(

камеру поставили на шлем в этот раз. Интересно, сделают ли они риг (http://www.rig-shot.fr/) чтобы, как в играх вид сзади болида :haha:

Гран При Бразилии: Вид с камеры в шлеме Себастьяна Феттеля

http://www.youtube.com/watch?v=7uie7xUZdIo&feature=player_embedded

Как жеж трясет там!!

Вот посадить туда болтунов про разные самовозки.

Надеюсь при 4G голова через круг отвалится.

Интервью с Себастьяном Феттелем: Уик-энд обещает быть насыщенным

На этапе в Бразилии двукратный чемпион мира Себастьян Феттель ответил на вопросы корреспондентов официального сайта.

Вопрос: Себастьян, что Вы знаете о причине прокола в Абу-Даби? В Pirelli уверены в прочности резины, а каково Ваше мнение?

Себастьян Феттель: Не сомневаюсь в прочности шин Pirelli. Я думаю, что всесторонней картины произошедшего так не удастся узнать. Но очень важно для меня было понять, что прокол случился не по моей вине. В той ситуации я не сделал чего-то экстраординарного. После гонки я лично прошелся по треку, чтобы поискать какую-то деталь, которая могла стать причиной прокола. Но мои поиски не принесли результатов. Когда же я изучал свою траекторию на видеоповторах, то также не обнаружил каких-то интересных деталей, поскольку все остальные гонщики также проходили первый поворот. Компания Pirelli проводила свое расследование всех обстоятельств инцидента, ведь для них важно знать, что случилось тогда с шиной. Но ничего особенного им не удалось узнать.

Вопрос: Теперь победа здесь, в Бразилии, была бы ...

Себастьян Феттель: Просто потрясающим событием! Вот как все просто ... (смеется)

Вопрос: В этот уик-энд у Вас есть шанс побить рекорд Найджелла Мэнселла...

Себастьян Феттель: Посмотрим, моя последняя гонка была не очень удачной, так что я особо не думал в этом направлении. Меня интересует сейчас, как добиться максимально возможного результата.

Вопрос: Каков план на этот уик-энд?

Себастьян Феттель: Найти хорошие настройки, обеспечить себе отличную стартовую позицию, ну и, посмотрим, как будут развиваться события в гонке. Мы уже доказали всем, что обладаем потенциалом для победы на каждом этапе, мы чаще всего воплощали наши планы в реальность в этом отношении, так почему же сейчас должно быть по-другому? Этот трек уникален, кроме того, здесь может случиться всё, что угодно. Полагаю, уик-энд будет насыщенным, и мне, безусловно, хотелось бы стать частью нынешнего шоу! (Смеется)

Вопрос: Вы скорее испытываете облегчение или грустите в связи с окончанием сезона?

Себастьян Феттель: И то, и другое. Мне грустно, потому что этот сезон был фантастическим, но я чувствую облегчение, поскольку нам было нелегко всё это время. Мы работали с начала февраля, а теперь уже конец ноября. Десять месяцев непрерывного стремления к победам изматывает. Сейчас оба титула уже у нас и наступает время для того, чтобы перезарядить батареи.

Вопрос: Что Вы планируете делать после окончания чемпионата?

Себастьян Феттель: Ну, после финального этапа есть еще две недели, за это время пройдет Гонка Чемпионов в Германии, а также церемония награждения FIA в Дели. И когда все эти мероприятия будут позади, можно будет спокойно вернуться домой. Хотелось бы успеть прокатиться на горных лыжах, побыть со своей семьей, конечно, а уже в январе 2012-го с новыми силами взяться за работу.

f-1

Гран При Бразилии: Вид с камеры в шлеме Себастьяна Феттеля

К сожалению, высоко поставили на шлем...

11251155136712tssnapsho.jpg

Если бы установили на уровне глаз, то могло быть всё намного интереснее.

Например, так

Нафига этот бред с камерами, прям детский сад ;)

Себ на медиуме-то поездил хоть? Если нет - то и не надо, скорее всего он и не пригодится. Смотрел прогноз погоды, там уже 60% вероятности дождя на квалу, а вот на гонку аж 90%, причем обложные дожди без просветов. Тут скорее дождевые настройки искать надо.

25 ноября, пятница, Интерлагос

Прикольный фан-клуб у РБ в Бразилии. Крутота B)

d11bra507_800.jpg d11bra579_800.jpg

d11bra505_800.jpg d11bra535_800.jpg d11bra586_800.jpg d11bra681_800.jpg d11bra718_800.jpg d11bra946_800.jpg

Вопрос: Довольны ли вы результатами первых тренировок на автодроме имени Хосе Карлоса Паче?

Себастьян Феттель: Результаты так себе. Утром я был не слишком доволен, но днем уже радуюсь больше. Нам удалось улучшить настройки машин, но, безусловно, необходимо сделать следующий шаг. Сегодня асфальт был очень горячим и скользким. Вероятно, завтра и в воскресенье ситуация поменяется, поскольку ожидаются осадки. Погода здесь меняется очень быстро. Завтра мы это увидим.

Кстати у нас остался еще джокер (нарушение комендантского часа)?

Вроде да.

Себ на "самавозке" :) смотреть с 2:12 по 2:40

Попову учится у комментатора :good:

Баянишь, фотки уже выложены в теме, еще и без превью в фуллНД качестве. Представь люди с телефона смотрят...

Себ на "самавозке" :) смотреть с 2:12 по 2:40

Попову учится у комментатора :good:

Жаль конечно что в 2008-м Фелиппе не стал ЧМ, но пацаненок у него зачетный растет, может и появится в чете Масс чемпион

126323184.jpg

ФМ: Смотри, сына, как я палец держу

Фелипиньо: - Не, батя, Я буду учиться сразу по-чемпионски :)

Гран При Бразилии: Круг по трассе Интерлагос с Себастьяном Феттелем. Вид с камеры в шлеме

http://www.youtube.com/watch?v=PXjaHTdzYkY&feature=player_embedded

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...