Bakly Опубликовано 16.11.2011 12:31 http://www.f1news.ru/news/f1-71351.htmlЯ видимо буду первым, кто опубликует релиз Пирелли по поводу прокола. ИМХО: брак резины, то есть они хоть и говорят, что это не так, но блин в том повороте много кто выходил и шире, чем Себ, и никому хуже не становилось. Ну и фраза: "Мы не исключаем, что повреждение шины могло быть связано с обломками, находившимися на асфальте, хотя тщательное обследование трассы не выявило прямых свидетельств этой версии" на русский переводится, как "мы не знаем, что случилось, но это точно не наша ошибка". Я благодарю Пирелли за интересные гонки, но тут, ИМХО, хотя бы часть вины лежит на Пирелли. Но это всё моё очень конспираторское ИМХО, так что не обращайте внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2011 13:02 Да не ошибался там Феттель. Не понимаю, неужели кому-то еще не ясно. Он заехал на поребрик, но многие так делали. Это не случай с Массой, на такой тип поребриков пилоты всегда заезжают очень агрессивно, разве что в дождь это не стоит делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 16.11.2011 13:47 Молодец Вернь, хорошее время поставил, хоть это фиолетово на тестахДоказывает что Ред булл превосходит любую команду(2/3 самовоз,1/3 гонок на равне с Маклареном),даже он ну никак с 1 строчки не слезает=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.11.2011 15:30 Доказывает что Ред булл превосходит любую команду(2/3 самовоз,1/3 гонок на равне с Маклареном),даже он ну никак с 1 строчки не слезает=).Просто наша молодежь самая мотивированная , При всем уважении кто такие Бьянки и Паффет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren3000 Опубликовано 16.11.2011 15:38 Паффет - ДТМ, был чемпионом даже. Про Бьянки не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.11.2011 15:58 Доказывает что Ред булл превосходит любую команду(2/3 самовоз,1/3 гонок на равне с Маклареном),даже он ну никак с 1 строчки не слезает=). Доказывает? А что доказывает то, что Williams на четвёртой сторочке протокола, и что Паффет на Макларене уступил 1,5 секунды как РБ, так и Феррари? То что Феррари - самовоз, а Williams - 4 по скорости машина, или что "выводы", сделаные по результатам молодёжных тестов мягко говоря некорректны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 16.11.2011 17:42 Просто наша молодежь самая мотивированная , При всем уважении кто такие Бьянки и Паффет?С Паффетом вообще смешно, молодой 30 летний пилот. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 16.11.2011 18:29 Доказывает? А что доказывает то, что Williams на четвёртой сторочке протокола, и что Паффет на Макларене уступил 1,5 секунды как РБ, так и Феррари? То что Феррари - самовоз, а Williams - 4 по скорости машина, или что "выводы", сделаные по результатам молодёжных тестов мягко говоря некорректны?Я говорил про другие команды?Я сказал только про Ред булл - стабильно первый 4 раза из 4 возможных.При этом если ты смотрел сезон,было видно невооруженным взглядом чья машина всем привозит.К слову Паффет чемпион ДТМ 5 года,это лучше достижений Верня=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 18:36 Кому интересно, выложил интервью с Себастьяном (Феттелем)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3888149Замучался я с вашим немецким - какого фига он не француз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.11.2011 19:03 Я говорил про другие команды?Я сказал только про Ред булл - стабильно первый 4 раза из 4 возможных.При этом если ты смотрел сезон,было видно невооруженным взглядом чья машина всем привозит.К слову Паффет чемпион ДТМ 5 года,это лучше достижений Верня=).Ну так у Баррикелло достижений больше чем у Росберга и Кубицы (подразумевается его коэф. до аварии) вместе взятых. Ты ведь действительно считаешь что гонщики котируются только по достижениям, без учета возраста, величины опыта, команд, за которые выступал и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 16.11.2011 19:17 Ну так у Баррикелло достижений больше чем у Росберга и Кубицы (подразумевается его коэф. до аварии) вместе взятых. Ну ты сравнил.... :haha: http://www.f1news.ru/news/f1-71344.htmlК слову о выводах о силе команд...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.11.2011 19:51 http://www.f1news.ru/news/f1-71351.htmlЯ видимо буду первым, кто опубликует релиз Пирелли по поводу прокола. ИМХО: брак резины, то есть они хоть и говорят, что это не так, но блин в том повороте много кто выходил и шире, чем Себ, и никому хуже не становилось. Ну и фраза: "Мы не исключаем, что повреждение шины могло быть связано с обломками, находившимися на асфальте, хотя тщательное обследование трассы не выявило прямых свидетельств этой версии" на русский переводится, как "мы не знаем, что случилось, но это точно не наша ошибка". Я благодарю Пирелли за интересные гонки, но тут, ИМХО, хотя бы часть вины лежит на Пирелли. Но это всё моё очень конспираторское ИМХО, так что не обращайте внимания.В общем, релиз Пирелли: "Виноваты не мы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.11.2011 19:55 Ну ты сравнил.... :haha: http://www.f1news.ru/news/f1-71344.htmlК слову о выводах о силе команд...=)Короче, они могут в РБР брать этого Верня, он бы тоже, наверное, выиграл чемпионат. Впрочем, надо бы посмотреть его на РБ в сравнении с Хэмом на Маке или Алонсо на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.11.2011 20:02 image hosting gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2011 21:25 Ну ты сравнил.... :haha: http://www.f1news.ru...s/f1-71344.htmlК слову о выводах о силе команд...=)Ну и что он там такого сказал? Что РБ быстрее СТР? Да это и так очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.11.2011 00:08 Кому интересно, выложил интервью с Себастьяном (Феттелем)Большое спасибо Да наш Себ давний фанат ралли, даже думал туда лыжи навострить, но Хорнер сказал категорическое "нет"! Приятно читать такие вот добрые интервью, когда один пилот замечает достойную работу другого. Помню ваш Себ, поздравлял нашего, с победой в чемпионате и это тоже было приятно. А еще и тот и другой, сказали друг про друга, "он хороший парень" Интервью с нашем Себом помещу заодно)) Оно правда и на сайте Себа есть и на Red Bullовском, но может туда еще не заглядывали, помещу все же, если видели уже, то извиняйте, и тапками не закидывайте)) http://www.youtube.com/watch?v=lYjBrQbF36c&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2011 09:45 Да уж, Вернь своими временами окончательно девальвировал "достижения" Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.11.2011 09:51 Но даже Себ в квале не дотянулся до времени лучшего круга Льюиса. Просто Хэм в очередной раз слажал. Так что не надо тут про самовоз и прочее. Остальные тестеры значит или плохо умеют ездить или работали по другой программе.Да, кстати еще резина СС, судя по фото, а в квале был только софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.11.2011 09:54 Да уж, Вернь своими временами окончательно девальвировал "достижения" ФеттеляА что не Веббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2011 09:57 Да уж, Вернь своими временами окончательно девальвировал "достижения" Феттеля Ну, а то, что времена сегодняшние были на SS, да и на прогретой трассе, а не в сумерках, когда температура упала, никого смущать не должно. А что не Веббера? А его наверное на той стороне барикад на самом деле всерьёз как соперника не рассматривают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2011 10:02 Ну, а то, что времена сегодняшние были на SS, да и на прогретой трассе, а не в сумерках, когда температура упала, никого смущать не должно. А остальные что вдруг в 2,5 секундах? Или они по сумеречной катаются? :haha:А что не Веббера?Потому что сравнивают по первому, а первый у нас в этом сезоне Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.11.2011 10:07 Ну, а то, что времена сегодняшние были на SSА откуда информация про супер-софт, мне интересно? Я вот не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 17.11.2011 10:14 Вернь показал время на SS - это видно не вооруженным глазом на фото. Так что ничего удивительного тут нет. Да, плюс дневная солнечная погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2011 10:16 А остальные что вдруг в 2,5 секундах? Или они по сумеречной катаются? :haha:У каждого своя программа, не все же в квалификационном режиме гоняют. Странно вообще, что человек интерессующийся формулой 1 задаётся подобным вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2011 10:19 А откуда информация про супер-софт, мне интересно? Я вот не нашел. На фото шины с красными полосками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах