dee Опубликовано 31.10.2011 10:41 Фет уже собрал все бонусные плюшки... хотя если честно, поддерживаю Хорнера - нафиг надо. ну Себу хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.10.2011 11:43 за кем Веббер гнался в Сузуке'09 ? кста, данный форумный персонаж так возмущался, что Феття не обогнал Алонсо в Сузуке... а тут как-то совсем притих У тебя страсть к ГП Японии? Случайно не после 2007 года? ("Крашкид. Начало") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.10.2011 12:24 Да ладно, он заливал про то как героически Марк сдерживал Баттона до последнего круга в Канаде, что уж тут... Да, я ошибся. До последнего круга в Канаде Баттона героически сдерживал Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2011 12:59 Туррини о Феттеле... http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&view=findpost&p=3801229баян, но я только что прочитал. Может кому еще интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 31.10.2011 13:05 И в этой гонке Себ тоже никого не обогнал. Подлец. Как это никого? А круговых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 31.10.2011 15:36 Фет уже собрал все бонусные плюшки... хотя если честно, поддерживаю Хорнера - нафиг надо. ну Себу хотелось... Мне бы ещё хотелось увидеть второй БШ в Бразилии. Это была бы эффектная точка в чемпионате этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.10.2011 15:53 Мне бы ещё хотелось увидеть второй БШ в Бразилии. Это была бы эффектная точка в чемпионате этого года.В Бразилии маловероятно. Даже если будет поул и лидирование, то БК в конце гонки поставить очень трудно. Трасса короткая и если вспомнить прошлый год, то трафик там может быть запредельный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 31.10.2011 16:41 Феттель побил рекорд Найджела Мэнселла по числу кругов лидирования за сезон. В 1992-м Мэнселл лидировал 692 круга, на счету Феттеля в этом году уже 711 кругов лидирования. Правда, в 1992-м сезон состоял из 16-ти гонок.На главнойОговорка про 16 гонок 1992 года здесь не уместна, не надо ля-ля!Ибо, за 16 гонок 1992 было больше кругов в чемпионате, а именно 1036 в общей сложности, чем за 17(!) уже пройденных гонок в 2011-м (1007 кругов)Так что рекорд британца побит! Поздравляю болельщиков молодого немца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin_abz Опубликовано 31.10.2011 17:54 Поздравляю вас и меня с победой!!! Желаю продолжать в том же духе!:clap::clap::clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.10.2011 20:52 В рейтинге widsoft, Феттель набрал уже почти 5500, это больше, чем у кого нибудь за всю историю Ф1, даже у Шумахера в 2004. А ведь зачетные пять лет рейтинга еще до конца не прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.11.2011 05:03 В рейтинге widsoft, Феттель набрал уже почти 5500, это больше, чем у кого нибудь за всю историю Ф1, даже у Шумахера в 2004. А ведь зачетные пять лет рейтинга еще до конца не прошли. Более того, они никогда не пройдут, ибо это за крайние 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.11.2011 07:54 Рекорд Менсэлла в 1992, рекорд Шуми в 2004м... И после этого не называть Ред Булл самовозом было бы как минимум странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.11.2011 08:00 Рекорд Менсэлла в 1992, рекорд Шуми в 2004м... И после этого не называть Ред Булл самовозом было бы как минимум странно А какие рекорды бьет Веббер на таком же РБ7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.11.2011 08:02 А какие рекорды бьет Веббер на таком же РБ7? Рекорд по проигрышу напарнику. 11-0 по победам, такого еще никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.11.2011 08:05 А какие рекорды бьет Веббер на таком же РБ7?а он тут причем?) Я никогда не считал Марка топом. Хотя смотреть его борьбу на треке с Фернандо или Хэмом очень даже интересно. Но он потому и борется, что его машина выше наголову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.11.2011 08:24 Рекорд по проигрышу напарнику. 11-0 по победам, такого еще никогда не было.14-0 не хотите? учитывая прошлый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.11.2011 08:45 а он тут причем?) Я никогда не считал Марка топом. Хотя смотреть его борьбу на треке с Фернандо или Хэмом очень даже интересно. Но он потому и борется, что его машина выше наголову.Веббер - слабый пилот? Уверен что он не слабее Баттона (которого многие до сих пор за середняка считают) и который на равной технике уделывает (+38 очков при 2 тех сходах по вине команды) распиаренного Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.11.2011 08:53 А какие рекорды бьет Веббер на таком же РБ7? Примерно такие же какие Патрезе и Баррик в своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.11.2011 09:02 Примерно такие же какие Патрезе и Баррик в своё время И Патрезе и Баррик вице-чемпионами стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.11.2011 09:07 Веббер - слабый пилот?да. я так считаю. Мы просто смотрим на одно и тоже с немного разных сторон. Вы считаете что превосходство Сэба в этом сезоне - его уникальность. Я - то что это 90% работа его машины. При этом в который раз пишу, что он вполне себе хорошо гоняет и поработал и правда на славу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.11.2011 11:16 И Патрезе и Баррик вице-чемпионами сталиНу так ещё не вечер, ещё 2 гонки впереди Хилл в 93-м не стал, но это не отменяет превосходства FW15 над всеми остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2011 12:06 А ведь Себ самый молодой обладатель БШ вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.11.2011 12:19 А ведь Себ самый молодой обладатель БШ вроде. Не вроде, а точно. Отобрал у Сенны причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.11.2011 12:33 Примерно такие же какие Патрезе и Баррик в своё время Не такие же.Баррикелло-2002: 4 победы и 5 вторых местБаррикелло-2004: 2 победы и 7 вторых местПатрезе-1992: 1 победа и 6 вторых местВеббер-2011: 0 побед и 2 вторых местаНу так ещё не вечер, ещё 2 гонки впереди Хилл в 93-м не стал, но это не отменяет превосходства FW15 над всеми остальнымиХилл был почти дебютант (да и то у него 3 победы, в отличие от), а Прост - лучший пилот конца 80-х - начала 90-х. А так да, машина похожа на РБ6-7: отличный ньюивский кваловоз, но в гонке отнюдь не всегда лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.11.2011 12:40 А так да, машина похожа на РБ6-7: отличный ньюивский кваловоз, но в гонке отнюдь не всегда лучший. не ну посмотрите на них хотите чтобы она вообще всегда лучшей была?!)) Пару раз за сезон кто-то смог приблизиться - все, не самовоз) Представляю картину: сидит Сэб с Ньюи, ужинают, разговоры о том о сем.. И тут Феттель выдает: "Хочу машину лучше чем в этом году". Тут то Ньюи и поперхнется я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах