Хаммурапи Опубликовано 04.10.2011 09:02 Хочется все ж и красоты! Мы уже итак чемпионы! Что еще нужно!Не по красоте, по самовозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.10.2011 09:18 У Шумахера процент побед - 37%, а у Феттеля - 100% :harhar: Мне кажется, или я где-то видел смайлик? Чтобы это могло значить :think:У Шумахера процент побед - 37%, а у Феттеля - 100% Не корректно, в таком случаи я могу заявить, что "королем" быстрых кругов в гонке был Масахиро Хасеми, у него тоже 100% эффективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаммурапи Опубликовано 04.10.2011 09:21 У Шумахера процент побед - 37%, а у Феттеля - 100% :harhar: Ну у Алонсо в Корее он тоже 100 %. Пока. Куда вы торопитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаммурапи Опубликовано 04.10.2011 09:28 Плох тот гонщик, который не желает перебить рекорды Шумахера С таким началом можно и помечтать. У Михаэля доминирование только к 30 образовалось. Чтобы побить его показатели самовозить еще лет 6-7 придется. Помечтайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.10.2011 10:06 Не корректно, в таком случаи я могу заявить, что "королем" быстрых кругов в гонке был Масахиро Хасеми, у него тоже 100% эффективность.Ну у Алонсо в Корее он тоже 100 %. Пока. Куда вы торопитесь?Как с вами сложно :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.10.2011 10:13 С таким началом можно и помечтать. У Михаэля доминирование только к 30 образовалось. Чтобы побить его показатели самовозить еще лет 6-7 придется. Помечтайте.Учитывая что у Фетеля много параллей с Шумахером в гоночной карьере, и то что Фетель пришел в большие призы раньше ШУми на пару лет. То думаю Фетелю в принципе по силам уже если не "побить" то приблизиться к рекордам Шуми. А вот по поулам мне кажется Фетель без вопросов перебьет, поулы не сильная сторона Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.10.2011 11:48 http://www.youtube.com/watch?v=sQTTs72dIZA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 04.10.2011 12:05 После двух титулов на превосходящем болиде думать о рекордах Шумахера по титулам?Сначало нужно посмотреть на него на болиде равном по скорости со всеми остальными(1 командой хотя бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.10.2011 12:53 После двух титулов на превосходящем болиде думать о рекордах Шумахера по титулам?Сначало нужно посмотреть на него на болиде равном по скорости со всеми остальными(1 командой хотя бы).Народ, давайте жить дружно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.10.2011 13:46 Сначало нужно посмотреть на него на болиде равном по скорости со всеми остальными(1 командой хотя бы). Это утопия. Всегда найдутся люди, которые придут сюда и напишут, что он выиграл потому что у него машина быстрее, даже если машины на самом деле по скорости равны. За примерами даже далеко ходить не надо - это соседняя ветка Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2011 13:50 даже если машины на самом деле по скорости равны.Да даже если у соперников быстрее, всё равно назовут РБ7 самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 04.10.2011 14:08 Да даже если у соперников быстрее, всё равно назовут РБ7 самовозом. извините, а у РБ не самовоз? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.10.2011 14:10 Не по красоте, по самовозностиРБ - ведро! Не знал чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 04.10.2011 18:15 Ну у Алонсо в Корее он тоже 100 %. Пока. Куда вы торопитесь?Да вы что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 09:18 Почему это я их должен брать? :wacko: Вот ты их и возьми и выложи в качестве доказательств, ведь это же не я утверждал:А ниче что Феттель по мокрому не может нормально ехать? И да....ездит он явно не айс. Мой ответ был вполне конкретен и аргументирован:А ниче, что Феттель свой первый поул и свою первую победу одержал в дождевой гонке на ГП Италии в 2008году, да еще и за рулем Toro Rosso? :haha: А теперь и расскажи, а главное докажи, что Себ "плохо ездит" в дождевых гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 09:24 Почему это я их должен брать? :wacko: Вот ты их и возьми и выложи в качестве доказательств, ведь это же не я утверждал:Мой ответ был вполне конкретен и аргументирован:А теперь и расскажи, а главное докажи, что Себ "плохо ездит2 в дождевых гонках!Во-первых я подправил контекст. Во-вторых....ну вспомним Канаду. Фейл был? Да. И не во время обгона. Спокойно саб себе ехал..первым. Это так...навскидку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.10.2011 09:26 Во-первых я подправил контекст. Во-вторых....ну вспомним Канаду. Фейл был? Да. И не во время обгона. Спокойно саб себе ехал..первым. Это так...навскидку...еще есть что вспомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 09:32 Во-первых я подправил контекст. Во-вторых....ну вспомним Канаду. Фейл был? Да. И не во время обгона. Спокойно саб себе ехал..первым. Это так...навскидку...Ну давай вспомним! Если ты ее смотрел, то тогда должен хорошо знать, что в Канаде трижды выезжал сефети-кар,(о перерыве в три часа я вообще молчу). Ну и где был бы ее победитель Баттон с 6-ю(!!!)питами, если бы не это обстоятельство.И вообще, как этот ГП Канады вяжется с утверждением, что Феттель не может ездить по мокрой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 05.10.2011 09:33 Во-первых я подправил контекст. Во-вторых....ну вспомним Канаду. Фейл был? Да. И не во время обгона. Спокойно саб себе ехал..первым. Это так...навскидку...Я правильно понял, что если пилот совершил ошибку в дождевой гонке - это значит, что он не умеет ездить в дождь?Такое умозаключение касается всех пилотов? Или только Феттеля? Или всех пилотов, кроме того, за которого автор высказывания болеет?P.S. При таких критериях я боюсь даже озвучивать список того, чего не умеют другие пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.10.2011 09:36 Во-первых я подправил контекст. Во-вторых....ну вспомним Канаду. Фейл был? В конце гонки в Канаде был дождь? Наверное, я смотрел другую гонку. Там дождь и мокрая трасса была в первой половине гонки и именно тогда Феттель вез полторы секунды на круге всему пелотону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 09:39 Ну давай вспомним! Если ты ее смотрел, то тогда должен хорошо знать, что в Канаде трижды выезжал сефети-кар,(о перерыве в три часа я вообще молчу). Ну и где был бы ее победитель Баттон с 6-ю(!!!)питами, если бы не это обстоятельство.И вообще, как этот ГП Канады вяжется с утверждением, что Феттель не может ездить по мокрой трассе? Потому что вылетел...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 09:41 Потому что вылетел...))))Это и все аргументы для глубокого умозаключения? Зы. Тогда набери: "Формула-1.Человек дождя" и погугли. Все "герои", обладатели этого звания, в разные времена также вылетали с мокрой трассы, и не раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.10.2011 09:47 Потому что вылетел...))))кто куда вылетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 09:51 Это и все аргументы для глубокого умозаключения? Зы. Тогда набери: "Формула-1.Человек дождя" и погугли. Все "герои", обладатели этого звания, в разные времена также вылетали с мокрой трассы, и не раз!Ты попросил привести пример.кто куда вылетел? Феттель. http://www.youtube.com/watch?v=1-p_82N3N8E&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.10.2011 09:51 кто куда вылетел? В Европу Себ вылетел после гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах