Enjoy Опубликовано 31.07.2011 15:57 А что во время гонки вещал Попов про две педали одновременно, когда давали трансляцию радиопереговоров Себа с мостиком? Опять с тормозами проблемы были? Да, он ббс-шникам сказал, что у машины была скорость и он был бы рад ехать быстрее и попытаться догнать Баттона. Но были проблемы, с тормозами, и он не знал, что будет с машиной к концу, если сильно атаковать.А тим-радио про педали там расшифровали, как экономию топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 31.07.2011 15:58 А что во время гонки вещал Попов про две педали одновременно, когда давали трансляцию радиопереговоров Себа с мостиком? Опять с тормозами проблемы были?Если есть запись гонки, посмотрите самое начало 57-го круга. На стартовой прямой из левого переднего колеса шел подозрительный дымок. Это из визуального, что запомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.07.2011 15:59 Это стиль пилотирования. Раньше гонщики часто таким пользовались. Возможно Себ так пытался компенсировать недостаток скорости. Спасибо, про это в курсе. Я просто не понимаю почему ему это запрещали делать. Вечно какие то косяки с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 31.07.2011 16:00 Да неет, нормальный он был. Не то, чтобы особо довольный, но с прошлым годом не сравнить. В интервью сказал, что вторые места его не очень радуют, так что посла перерыва планирует вернуться на позиции в начале сезона.Алонсо его расхваливал, поздравил с хорошей гонкой. Надо отдать должное Фернандо, совсем не "бэд лузер".Алонсо сегодня первая звезда гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 31.07.2011 16:12 Хорошая гонка для Себа, результат явно выше возможностей болида (спасибо Алонсо и, особенно, Хему), Баттон в ЛЗ не страшен, от остальных Себ оторвался ещё больше. Повеселил момент когда Себ за петровым "решил" показать преимущества асфальтовой зоны безопасности. Очень удивила скорость Мака, эти ребята явно не дадут РБ и Себу комфортно взять КК и ЛЗ за несколько гонок до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 16:14 Хорошая гонка для Себа, результат явно выше возможностей болида Не судьба тебе завтра купить 0,5 газировки вашей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 31.07.2011 16:17 Ну т.е. сегодня. Ну и чёрт с ней, я эту отраву пил только после Абу-Даби '10 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.07.2011 16:55 Привет друзья! Ну что, гонка получилась очень хорошей на мой взгляд. Вчерашний поул был приятной неожиданностью, была уверена, (хоть и надеялась на победу) что Маки нас обойдут. Правда думала на другого Мака, но вышло, так как вышло. В начале гонки вообще был какой-то дурдом, мы ничего не могли сопоставить Льюису. Как-то нервно машина Себа себя вела, и казалась какой-то чересчур медленной. А потом вроде ничего, Алонсо обошли и отрыв вроде был. Ужасно волновалась, условия кошмар, держала кулачки, чтобы Себ ошибок не наделал. Кого сегодня только не разворачивало, уже и третьему месту была рада. А тут еще и второе, поэтому я очень и очень рада))) :holiday: Машина наша как-то уже привычно уступает, это ни есть хорошо. Надеюсь после перерыва, мы подтянемся. Себ немного расстроен вроде, второму месту, вот что значит максималист, ниже первого уже плохо. Молодец, так и надо! Но, лично я повода для расстройства не вижу, второе место в такой сложной гонке отличный результат. Машина наша реально потеряла и если раньше думалось, "а может наши шифруются"? И Хорнер говорил, что все путем! То сейчас ясно, что слова Хорнера, это не что иное, как, “хорошая мина при плохой игре”. Мы уступаем и с этим надо что-то делать. Возвращаясь к гонке, я целиком и полностью довольна, без ошибок не обошлось сегодня, но Себ сделал свою работу лучше, чем конкуренты и за это прекрасное второе место. Тем более в пятницу и субботу конкуренты были сильнее нас, но мы вырвали подиум и это супер! Да оно не первое, но оно ведь и не третье. Я очень рада за нас и за Себа. Себ пускай не грустит насчет упущенной победы. В конце концов, он начал этот сезон, что называется на пределе своих возможностей, но он ведь не робот и не может выиграть все 20 гонок. Себ просто слишком требователен к себе, что и второе свое место он уже критикует, а этого делать не нужно, просто, надо дать себе передышку. Поэтому перерыв очень вовремя, сейчас Себ и мы можем перевести дух и по новой в бой. Второе место не повод для грусти)) Себа с подиумом! Хорошего перерыва Себастьяну и нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.07.2011 16:56 Пока все неплохо, в прошлом году после Бразилии было меньше очков, чем сейчас.Макларен быстрей, но итак было ясно, что Спа и Монцу не выиграть, а судя по темпу остальных ниже 5-6 места Ред Булл не опустится. Есть 2 месяца на доработку машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.07.2011 17:07 СПА и Монцу можно на расслабоне смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.07.2011 17:12 СПА и Монцу можно на расслабоне смотреть... Расслабляться нельзя. К тому же, кто знает, может эти трассы подойдут лучше, чем предыдущие 2-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.07.2011 17:25 31 июля, воскресенье, Хунгароринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.07.2011 17:31 На пресс-конференции:I can tell you that we still feel very hungry, I feel very hungry – hungry in Hungary – to win races, full stop. Себастьян, как, впрочем, и всегда, демонстрирует превосходное чувство юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 31.07.2011 18:08 СПА и Монцу можно на расслабоне смотреть... Там надо пытаться минимизировать потери. А именно - обогнать Марка и возможно Массу. На большее сложно рассчитывать.Хотя в СПА может сильно помочь лотерея с погодой, в таких условиях есть надежда на косяки соперников (а ля сегодня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 31.07.2011 18:57 SarahВеликий пост!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2011 20:40 теперь когда эмоции по утихли , можно и по размышлять.1 по скорости точно уступаем Макам и где-то вровень с Ферами.2 Маки (покрайней мере у Хема) сильнее жрут резину , чем РБ, на жаре будет еще хуже.3 Квала , как бы не говорили , а имеет достаточно сильное значение.сомневаюсь что РБ начнут сильно дорабатывать болид.это уже нафиг не нужно.у Хема и Алонсо больше 80 очков отстование , то есть в оставшихся 8 гонках достаточно приезжать 3 , с учетом что всё выиграет кто-то один из них , что бы всё равно стать чемпионом.это математически. а глядя , как ребята "помогают" друг другу , то достаточно и 5 приезжать . то есть вопрос ЛЗ можно закрывать ближайшие две гонки будут как раз из серии "невелировать потери" . в Спа ожидаю дубль Маков , но можно посражаться за подиум с Алонсо.в Монце жду победы Алонсо , и наоборот пободаться с Маками.и кстати Алонсо всё таки по опасней в борьбе чем Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 20:46 1 по скорости точно уступаем Макам и где-то вровень с Ферами.Эх,этот бы пост,да после Австралиии кстати Алонсо всё таки по опасней в борьбе чем Маки. Ну ну.))) Это вы самовнушением занялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 31.07.2011 20:47 теперь когда эмоции по утихли , можно и по размышлять. Можешь. Не в моих правилах, но ты понял. P.S. Ты в личку заглядывай иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.07.2011 20:55 Ну ну.))) Это вы самовнушением занялись?Почему же? Просто все видят, чего стоит Хэмилтон. Алонсо гораздо более расчётлив и в скорости не уступает Хэмилтону. Плюс в маке есть Баттон, который вполне может вопреки команде разделать Хэмилтона. Масса такое с Алонсо сделать не сможет. Так что я бы тоже на первое место среди соперников поставил Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2011 20:58 Эх,этот бы пост,да после Австралииа что решает этот пост ? Маки быстрее бы поехали , или Фетель испугался и не поехал ? Ну ну.))) Это вы самовнушением занялись?нет . всё банально.у Маков даже в такой критический момент (когда шансы весьма призрачны) , не хватит сделать ставку на одного пилота. причем я бы поставил на Баттона.меньше ошибок и нервности Можешь. Не в моих правилах, но ты понял. P.S. Ты в личку заглядывай иногда. я чё-то пропустил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 21:05 Почему же? Просто все видят, чего стоит Хэмилтон. Алонсо гораздо более расчётлив И...... толку. Хэм со всеми своими косяками в этом году уже два раза выигрывал,Дженс тоже. А вот Алонсо,только один раз со своими расчётами. И при этом при всём вы пишите об опасениях со сторона Ферни. Тогда как Мак(в котором всё же два пилота) вы в расчёт не берёте.Кроме всего прочего,на этом форуме люди всё же реалисты. Думаю что большинство понимает о том кому в этом году достанется титул. надо просто доехать этот сезон Себастьяну. Жилы рвать уже не к чему. Алонсо,Хэмильтон,Баттон,Уэббер сделают всё для того что бы Себ примерил второй раз корону. А именно будут друг у друга отнимать очки.Но думается мне что на финише сезона побед у пилотов Макларена будет больше чем у Ферни. А там,поживём увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 21:10 а что решает этот пост ? Маки быстрее бы поехали , или Фетель испугался и не поехал ? Нет. Ты не правильно меня понял. Я был бы рад если бы ты сделал такие выводы после первого ГП,а ещё больше был бы рад если бы это действительно было такнет . всё банально.у Маков даже в такой критический момент (когда шансы весьма призрачны) , не хватит сделать ставку на одного пилота. причем я бы поставил на Баттона.меньше ошибок и нервности А я бы поставил на Уэббера с начала чемпионата. Но в вашей команде думают по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.07.2011 21:11 Алонсо сегодня первая звезда гонки Может Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 21:13 Может Баттон?Себофил не может хвалить пилотов Макларена по определению. Они не любят шоумэнов и мировые бренды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.07.2011 21:16 И...... толку. Хэм со всеми своими косяками в этом году уже два раза выигрывал,Дженс тоже. А вот АлонсоА вот Алонсо всего одно очко при этом уступает Хэмилтону. И он один в команде. Масса не тянет соперничества с ним. А вот Баттон вполне на уровне Хэмилтона и гораздо более умён в гонке. Поэтому распределение такое: Алонсо, Баттон, Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах