Phobia Опубликовано 26.05.2011 22:43 Старт сезона на Torro Rosso STR2? Да, это очень показательно!:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.05.2011 22:44 Старт сезона на Torro Rosso STR2? Да, это очень показательно!:haha:А при чем тут это?Самим то не надоело стрелки переводить?Хотя, у фанатов кого я спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 26.05.2011 22:49 У фанатов действующего Чемпиона Мира:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.05.2011 22:58 Но то, что выиграл ЛЗ на болиде, который в сравнении с другими в том году был на порядок слабее чем болид РБР в 2010 - факт. Ну да, у него очень плохая машина была, побед и подиумов мало было... меньше чем у Себа?? Ну это кто как может. Сразу попасть в Макларен, это тебе ни на Торо Россо успеха добиваться... А при чем тут это?:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.05.2011 04:14 Это объективная реальность.Хотя, мог еще и про Ньюи упомянуть.А человек, пилотирующий болиды Ньюи это всего лишь человек, пилотирующий болиды Ньюи. Логика. Ему незачем это говорить.Он и так стал чемпионом на болиде, который в итоге не был обладателем КК.А человек, пилотирующий болиды Ньюи это всего лишь человек, пилотирующий болиды Ньюи. Логика. А как быть с MP4-20?У фанатов действующего Чемпиона Мира:blush:Это не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.05.2011 04:59 Просто Лью банально обидно, что он НЕ СМОГ обойти Сэба в Испании- хоть и темп у него был выше и т.д.НЕ СМОГ :hello: Пусть у Дженса поучится достойно проигрывать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.05.2011 05:37 Я не он, потому не знаю - зачем.Но то, что выиграл ЛЗ на болиде, который в сравнении с другими в том году был на порядок слабее чем болид РБР в 2010 - факт. Но при этом ровно на тот же порядок надежнее - факт.Вспомнить старт сезона 2008 для Себа?Крешкид тогда был в самом разгаре. Старт сезона на Torro Rosso STR2?А при чем тут это?Самим то не надоело стрелки переводить?Не нашел логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.05.2011 06:16 Вспомнить старт сезона 2008 для Себа?Крешкид тогда был в самом разгаре. Вспоминай, вспоминай, да получше Он тогда ни в одной аварии виноват не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.05.2011 06:43 Тема почищена от оффтопа.Прошу впредь обсуждать тут Сэба, а не степень адекватности других пилотов в своих высказываниях.Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 27.05.2011 08:48 Супер!Интересно, кто придумывает дизайн?Никто иной как сам Себ-об этом у Хельмута Марко спрашивали. Он еще сказал,что Себастьян меняет шлем после того как выиграет в нем,так о что ничего удивительного в том что на каждом ГП он у него новый.P.S.У Марко спросили-можно ли купить шлем Себа,на что он ответил отказом.Интересно,а если бы и можно было,то сколько бы он стоил? Супер!Интересно, кто придумывает дизайн?Никто иной как сам Себ-об этом у Хельмута Марко спрашивали. Он еще сказал,что Себастьян меняет шлем после того как выиграет в нем,так о что ничего удивительного в том что на каждом ГП он у него новый.P.S.У Марко спросили-можно ли купить шлем Себа,на что он ответил отказом.Интересно,а если бы и можно было,то сколько бы он стоил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.05.2011 09:03 Никто иной как сам Себ-об этом у Хельмута Марко спрашивали. Он еще сказал,что Себастьян меняет шлем после того как выиграет в нем,так о что ничего удивительного в том что на каждом ГП он у него новый.P.S.У Марко спросили-можно ли купить шлем Себа,на что он ответил отказом.Интересно,а если бы и можно было,то сколько бы он стоил? Сумма будет недецкой, одна раскраска 3000 долларов. Шлем самой последней модели с титановыми врезами и прочим, плюс накрутка за брендовость обладателя. Думаю если его выставить на аукцион, а вырученные деньги пустить на благотварительность то шлем может уйти эдак за 30-50 тыс. евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.05.2011 09:56 Сумма будет недецкой, одна раскраска 3000 долларов. Шлем самой последней модели с титановыми врезами и прочим, плюс накрутка за брендовость обладателя. Думаю если его выставить на аукцион, а вырученные деньги пустить на благотварительность то шлем может уйти эдак за 30-50 тыс. евроКабы не дороже, изготовление то больше 10 тыс.стоит, посокльку он абсолютно индивидуален. А ейсли Себ сейчас второй титул возьмет. Думаю такой шлемик раз в 7-8 дороже продали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.05.2011 16:02 Разве новость? Однако же вы в отличии от Себастьяна(который дипломатично молчит) любую фразу одно из пилотов Макларена поднимаете на смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.05.2011 16:16 Однако же вы в отличии от Себастьяна(который дипломатично молчит) любую фразу одно из пилотов Макларена поднимаете на смех.Уважаемый Midnight madness, мне кажется это лишь следствие того, что вы (поклонники Макларен) совсем недавно занимались тем же самым по отношению к словам Себастьяна про быстрый износ шин Пирелли и про обилие кнопок на руле. Просто ожидаемая ответная реакция, чего тут удивляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.05.2011 16:24 Однако же вы в отличии от Себастьяна(который дипломатично молчит) любую фразу одно из пилотов Макларена поднимаете на смех.А я например например не индифицирую себя с объектом боления. Так, что мне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.05.2011 16:35 вы в отличии от Себастьяна(который дипломатично молчит) любую фразу одно из пилотов Макларена поднимаете на смех. Не все это делают. И не каждое высказывание. Только те, которые не достойны взрослого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.05.2011 04:57 с главной :Букмекеры конторы Paddy Power уже после пяти Гран При готовы начать выплаты тем, кто поставил на титул Себастьяна Феттеля в сезоне 2011 года. Эксперты считают победу немца неизбежной и уже сейчас готовы выплатить призовые тем, кто делал ставки между окончанием прошлого сезона и средой этой недели.Представитель Paddy Power заявил: «Мы поздравляем тех, кто поставил на Феттеля, Red Bull принёс им победу! Конкурентоспособность чемпиона мира ни для кого не была секретом, но в этом году он выступает на другом уровне, чем соперники, и кажется неуловимым. Зачем ждать пять месяцев, если и сейчас его победа кажется неизбежной?»любопытно не правдали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.05.2011 06:26 с главной :любопытно не правдали ?но это ведь правда, отрыв от ближайшего соперника огромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.05.2011 06:54 но это ведь правда, отрыв от ближайшего соперника огромный. А еще можно выиграть все гонки и получить 350 очков. Да и у Дженса в 09-м побольше отрыв был. Вот если Себ побьет конкурентов на их трассах, и выиграет Монако, Канаду и Валенсию, то тогда уже можно практически открывать победное шампанское. А пока даже не ясно, где находится Ред Булл в княжестве, может им тут вообще ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.05.2011 07:21 с главной :любопытно не правдали ?На утку смахивает, все ж букмекеры не дураки. Они даже когда в футболе команда ведет 3-0 за 10 минут до конца ставки принимают, а тут только первая треть чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 28.05.2011 09:59 ну ничего скоро наконец то я дождался монако) после квалы буду искать цитаты про веббера с прошлого раза)а вообще думаю рекорд веббера скорее всего побьют и не факт что это будет феттель, думаю пол будет, в этот раз тяжело взять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 28.05.2011 13:46 рекорд есть я доволен!) срыв заднего моста у переса один в один как у нико только по другой траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.05.2011 13:47 Adict что ты там говорил про Маркотрассу ? и как тебе Марк на ней ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.05.2011 13:49 думаю пол будет, в этот раз тяжело взять!Себ по этому вопросу иного мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.05.2011 13:54 Отлично! Юбилейный двадцатый поул в карьере! Из действующих пилотов больше поулов только у Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах