Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Старт сезона на Torro Rosso STR2? Да, это очень показательно!:haha:

Поделиться этим сообщением

Старт сезона на Torro Rosso STR2? Да, это очень показательно!:haha:

А при чем тут это?

Самим то не надоело стрелки переводить?

Хотя, у фанатов кого я спрашиваю. :D

У фанатов действующего Чемпиона Мира:blush:

Но то, что выиграл ЛЗ на болиде, который в сравнении с другими в том году был на порядок слабее чем болид РБР в 2010 - факт.

Ну да, у него очень плохая машина была, побед и подиумов мало было... меньше чем у Себа?? Ну это кто как может. Сразу попасть в Макларен, это тебе ни на Торо Россо успеха добиваться...

А при чем тут это?

:haha:

Это объективная реальность.

Хотя, мог еще и про Ньюи упомянуть.

А человек, пилотирующий болиды Ньюи это всего лишь человек, пилотирующий болиды Ньюи. Логика. :)

Ему незачем это говорить.

Он и так стал чемпионом на болиде, который в итоге не был обладателем КК.

А человек, пилотирующий болиды Ньюи это всего лишь человек, пилотирующий болиды Ньюи. Логика. :)
А как быть с MP4-20?

У фанатов действующего Чемпиона Мира:blush:

Это не важно.

Просто Лью банально обидно, что он НЕ СМОГ обойти Сэба в Испании- хоть и темп у него был выше и т.д.

НЕ СМОГ :hello:

Пусть у Дженса поучится достойно проигрывать :bye:

Я не он, потому не знаю - зачем.

Но то, что выиграл ЛЗ на болиде, который в сравнении с другими в том году был на порядок слабее чем болид РБР в 2010 - факт.

Но при этом ровно на тот же порядок надежнее - факт.

Вспомнить старт сезона 2008 для Себа?

Крешкид тогда был в самом разгаре. :D

Старт сезона на Torro Rosso STR2?
А при чем тут это?

Самим то не надоело стрелки переводить?

Не нашел логику.

Вспомнить старт сезона 2008 для Себа?

Крешкид тогда был в самом разгаре. :D

Вспоминай, вспоминай, да получше ;) Он тогда ни в одной аварии виноват не был.

Тема почищена от оффтопа.

Прошу впредь обсуждать тут Сэба, а не степень адекватности других пилотов в своих высказываниях.

Приятного общения.

Супер!

Интересно, кто придумывает дизайн?

Никто иной как сам Себ-об этом у Хельмута Марко спрашивали. ;) Он еще сказал,что Себастьян меняет шлем после того как выиграет в нем,так о что ничего удивительного в том что на каждом ГП он у него новый.

P.S.У Марко спросили-можно ли купить шлем Себа,на что он ответил отказом.Интересно,а если бы и можно было,то сколько бы он стоил? :D

Супер!

Интересно, кто придумывает дизайн?

Никто иной как сам Себ-об этом у Хельмута Марко спрашивали. ;) Он еще сказал,что Себастьян меняет шлем после того как выиграет в нем,так о что ничего удивительного в том что на каждом ГП он у него новый.

P.S.У Марко спросили-можно ли купить шлем Себа,на что он ответил отказом.Интересно,а если бы и можно было,то сколько бы он стоил? :D

Сумма будет недецкой, одна раскраска 3000 долларов. Шлем самой последней модели с титановыми врезами и прочим, плюс накрутка за брендовость обладателя. Думаю если его выставить на аукцион, а вырученные деньги пустить на благотварительность то шлем может уйти эдак за 30-50 тыс. евро

Сумма будет недецкой, одна раскраска 3000 долларов. Шлем самой последней модели с титановыми врезами и прочим, плюс накрутка за брендовость обладателя. Думаю если его выставить на аукцион, а вырученные деньги пустить на благотварительность то шлем может уйти эдак за 30-50 тыс. евро

Кабы не дороже, изготовление то больше 10 тыс.стоит, посокльку он абсолютно индивидуален. А ейсли Себ сейчас второй титул возьмет. Думаю такой шлемик раз в 7-8 дороже продали бы.

Разве новость?

Однако же вы в отличии от Себастьяна(который дипломатично молчит) любую фразу одно из пилотов Макларена поднимаете на смех.

Однако же вы в отличии от Себастьяна(который дипломатично молчит) любую фразу одно из пилотов Макларена поднимаете на смех.

Уважаемый Midnight madness, мне кажется это лишь следствие того, что вы (поклонники Макларен) совсем недавно занимались тем же самым по отношению к словам Себастьяна про быстрый износ шин Пирелли и про обилие кнопок на руле. Просто ожидаемая ответная реакция, чего тут удивляться? ;)

А я например например не индифицирую себя с объектом боления. Так, что мне можно.

вы в отличии от Себастьяна(который дипломатично молчит) любую фразу одно из пилотов Макларена поднимаете на смех.

Не все это делают. И не каждое высказывание. Только те, которые не достойны взрослого человека.

с главной :

Букмекеры конторы Paddy Power уже после пяти Гран При готовы начать выплаты тем, кто поставил на титул Себастьяна Феттеля в сезоне 2011 года. Эксперты считают победу немца неизбежной и уже сейчас готовы выплатить призовые тем, кто делал ставки между окончанием прошлого сезона и средой этой недели.

Представитель Paddy Power заявил: «Мы поздравляем тех, кто поставил на Феттеля, Red Bull принёс им победу! Конкурентоспособность чемпиона мира ни для кого не была секретом, но в этом году он выступает на другом уровне, чем соперники, и кажется неуловимым. Зачем ждать пять месяцев, если и сейчас его победа кажется неизбежной?»

любопытно не правдали ?

с главной :

любопытно не правдали ?

но это ведь правда, отрыв от ближайшего соперника огромный. :)

но это ведь правда, отрыв от ближайшего соперника огромный. :)

А еще можно выиграть все гонки и получить 350 очков. Да и у Дженса в 09-м побольше отрыв был. Вот если Себ побьет конкурентов на их трассах, и выиграет Монако, Канаду и Валенсию, то тогда уже можно практически открывать победное шампанское. А пока даже не ясно, где находится Ред Булл в княжестве, может им тут вообще ничего не светит.

с главной :

любопытно не правдали ?

На утку смахивает, все ж букмекеры не дураки. Они даже когда в футболе команда ведет 3-0 за 10 минут до конца ставки принимают, а тут только первая треть чемпа.

ну ничего скоро наконец то я дождался монако) после квалы буду искать цитаты про веббера с прошлого раза)

а вообще думаю рекорд веббера скорее всего побьют и не факт что это будет феттель, думаю пол будет, в этот раз тяжело взять!

рекорд есть я доволен!) срыв заднего моста у переса один в один как у нико только по другой траектории

Adict что ты там говорил про Маркотрассу ? и как тебе Марк на ней ? :)

думаю пол будет, в этот раз тяжело взять!

Себ по этому вопросу иного мнения. ;)

Отлично! Юбилейный двадцатый поул в карьере! Из действующих пилотов больше поулов только у Шумахера!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...