Олег Л Опубликовано 23.05.2011 01:44 Всё-таки Феттель крут.... Ошибок может быть и не дождемся в этом году. Поздравлямс с волевой (без кавичек) победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 23.05.2011 05:37 Всё-таки Феттель крут.... Да, благодаря резине даже создаётся видимость обгонов :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2011 05:58 Меня больше волнует этопоследний абзац весьма спорный Запрещено использовать выхлопные газы для изменения аэродинамических свойств машины, запрещено использовать подвижные аэродинамические элементы, каковым в данном случае является педаль газа или, например, детали двигателя. Таким образом, эти технологии не соответствуют техническому регламенту и дают другим командам огромное преимущество».с каких пор педаль газа стала элементом аэродинамики ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 23.05.2011 06:36 с каких пор педаль газа стала элементом аэродинамики ?? Когда надо - и шлем гонщика станет элементом аэродинамики. А когда не надо то можно руками-ногами затыкать дырки изменяя аэродинамику и это будет в рамках правил. Все дело в нюансах. То есть в названиях команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 23.05.2011 08:57 Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 23.05.2011 10:08 С очередной победой! :hello: Все было здорово! Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 23.05.2011 12:29 Ich gratuliere ihnen zum Auszeichnung!!! Действительно,такая эмоциональная гонка!Пока смотрела просто не могла усидеть на месте,а особенно в конце.Зато какая блистательная победа! :sun: :holiday: :five:Как сказал Себ"мы победили в борьбе",а такие победы-самые желанные,показыващие талант и мастерство,которые Себастьян продеманстрировал в полном объеме,назло всем своим ненавистникам. Про радио в конце молчу-оно БЕСПОДОБНО.Я после просмотра весь вечер не могла успокоиться,радовалась ничуть не меньше чем после Абу-Даби. :clapping: Правда,темп болида несколько неприятно удивил и КЕРС опять чудачил...Хотя,может правда что с настройками,а КЕРС не на всю гонку расчитан,по крайней мере он уже работает-прогресс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 23.05.2011 12:38 Хельмут Марко обвиняет Ferrari в шпионажеПосле Гран При Испании спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко в интервью немецкому телеканалу RTL сделал сенсационное заявление о том, что команда Ferrari тайно прослушивает переговоры капитанского мостика Red Bull с пилотами по поводу стратегии в гонке.«Мы заметили в исполнении Ferrari нечто подобное на шпионаж, - говорит Хельмут Марко. - Мы очень поздно приняли решение позвать Марка на пит-стоп, но все равно они последовали нашему примеру и зазвали Алонсо в это же время. Они очень быстро отреагировали». По слухам, в Red Bull давали своим пилотам даже ложные команды, призывая заехать в боксы, на которые в Ferrari сразу же реагировали.В Ferrari пока не комментируют это заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.05.2011 13:14 Я уже и забыл, что Себ камерой по голове получил http://www.youtube.com/watch?v=HQ80UKFqtz8&feature=relatedНе Монтойя конечно , но тоже любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.05.2011 13:49 Я уже и забыл, что Себ камерой по голове получил Не Монтойя конечно , но тоже любопытноНе жалеют голову Себа, то Берни подзатыльник даст, то камерой заедут.Кстати, там потом Себа поздравлять собралась немецкая формульная группировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.05.2011 13:50 Не жалеют голову Себа, то Берни подзатыльник даст, то камерой заедут.Кстати, там потом Себа поздравлять собралась немецкая формульная группировка.Не эти? http://www.facebook.com/photo.php?fbid=193221087391055&set=a.193220930724404.45491.129186997127798&type=1&theater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.05.2011 13:56 Не эти? http://www.facebook.com/photo.php?fbid=193221087391055&set=a.193220930724404.45491.129186997127798&type=1&theaterСпасибо за ссылку конечно, но доступ к фейсбуку есть не у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.05.2011 14:01 Ставки букмекеров, звучит вроде оптимистично, но смущает что это вторая подряд Маркотрасса Победитель гонки - Монако Гран-при- Победитель гонки:Себастьян Феттель 1.91Марк Уэббер 5.00Льюис Хэмилтон 6.00Фернандо Алонсо 9.00Дженсон Баттон 17.00Нико Росберг 26.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udi Опубликовано 23.05.2011 14:15 Тут в этом случае на на аватарку спор был а на 0,7 Джек Дэниелса, ну или в силу того что мой оппонент в Новоросе, а я между Воронежем и Москвой мотаюсь, на эквивалент в деньгах. Так как спор мною проигран, то жду номер телефона в личку, на который метну деньги.Поздравляю всех с победой! Себ великолепен!А спор действительно был, подтверждаю. Но Джек Дэниэлс предпочтительнее Хочется обмыть победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 23.05.2011 14:21 Учитывая темп доработок Макларен,я думаю недолго вам ребятки радоваться.=)Пара пилотов Макларена сильнее вашей.И Льюис не в первый раз показывает,что может на более слабом болиде бороться на равных.А болид Рб не признают почти_самовозом только некоторая часть фанатов Рб=).В любом случае Феттель очень сильный пилот и я думаю он этот сезон доведет до чемпионского титула!И останется ему до своего кумира еще 5 штучек таких.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.05.2011 14:33 На Гран При Турции пит-стопы Red Bull проходили меньше, чем за три секунды. Руководитель команды Кристиан Хорнер в одном из своих интервью рассказал, что его подопечные могут сменить четыре колеса за 1,8 секунды. Этот рекорд был установлен на зимних тестах и держится до сих пор.«Если вы хотите выиграть чемпионат мира, то вы должны быть быстры во всех областях, - говорит менеджер Red Bull Джонатан Уитли. - От времени пит-стопов зависит: выиграете вы или проиграете, ведь речь о нескольких тысячных. Сейчас мы не только быстры, но и стабильны. И я рад, что нам удалось опередить McLaren и Mercedes».Уитли не случайно упомянул McLaren и Mercedes, поскольку эти две команды используют специальные гайковерты, которые помогают быстрее проводить пит-стопы. В целях безопасности, Red Bull отказалась от их использования.Спасибо за ссылку конечно, но доступ к фейсбуку есть не у всех. Да там не нужен доступ, не знаю чего тебе ссылка выдает, а у меня просто фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2011 14:39 Ставки букмекеров, звучит вроде оптимистично, но смущает что это вторая подряд Маркотрассаи что из этого следует ? вернее откуда взялся термин Маркотрасса ? был на поуле , испортил старт и себе и напарнику приехал в итоге мимо подиума. это определение Маркотрассы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.05.2011 14:39 Учитывая темп доработок Макларен,я думаю недолго вам ребятки радоваться.=)Пара пилотов Макларена сильнее вашей.И Льюис не в первый раз показывает,что может на более слабом болиде бороться на равных.А болид Рб не признают почти_самовозом только некоторая часть фанатов Рб=).В любом случае Феттель очень сильный пилот и я думаю он этот сезон доведет до чемпионского титула!И останется ему до своего кумира еще 5 штучек таких.=)Нострадамусов мы любим, один уже на магарыч попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 23.05.2011 15:43 Нострадамусов мы любим, один уже на магарыч попал Не так обидно отдать магарыч смелому и достойному человеку (прошу у него прощения что долг переслал денежным эквивалентом, а не "снарядом", но ИМХО так у меня больше гарантий, что в пути "продукт" не "испортиться" , да и так быстрее долг с плеч упал), как приятно осозновать, что те, кто поливал раньше (в 2009) Дженса грязью в момент спора тихо слились Всех болел Сэба с достойной победой, первой, которая одержана, когда он не был первым после первого круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.05.2011 15:44 Не эти? http://www.facebook.com/photo.php?fbid=193221087391055&set=a.193220930724404.45491.129186997127798&type=1&theaterОн имел ввиду Микаэля и Хайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.05.2011 15:59 и что из этого следует ? вернее откуда взялся термин Маркотрасса ? был на поуле , испортил старт и себе и напарнику приехал в итоге мимо подиума. это определение Маркотрассы ? Следует что Веббер будет стараться портить кровь. В прошлом году он безальтернативно выиграть (хоть у Фетта и был неисправен болид), если бы не пейс-кары он бы привез минимум минуту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.05.2011 16:03 последний абзац весьма спорный с каких пор педаль газа стала элементом аэродинамики ?? Заметил Вопрос кто стоит за всем этим? Точно не Колинз. Могу лишь предложить как кандидат команду которая уступая РБР в квалификации, но зачастую быстрее в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.05.2011 16:23 Вопрос кто стоит за всем этим? Точно не Колинз. Могу лишь предложить как кандидат команду которая уступая РБР в квалификации, но зачастую быстрее в гонке.Сенсации, интриги, расследования: Маки проплатили ХРТ? Им то зачем, они уже бабла ввалили, чтобы такое же сделать. Есть хоть подобие намёка на контакты ХРТ и Маков?Если забанят, Себу интересней же выигрывать будет, возможно не с первого ряда и в борьбе, с обгонами на резине в одинаковом состоянии с обгоняемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.05.2011 16:30 Сенсации, интриги, расследования: Маки проплатили ХРТ? Им то зачем, они уже бабла ввалили, чтобы такое же сделать. Есть хоть подобие намёка на контакты ХРТ и Маков?Если забанят, Себу интересней же выигрывать будет, возможно не с первого ряда и в борьбе, с обгонами на резине в одинаковом состоянии с обгоняемым Обсуждать Маки в теме Себа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2011 16:44 Заметил Вопрос кто стоит за всем этим? Точно не Колинз. Могу лишь предложить как кандидат команду которая уступая РБР в квалификации, но зачастую быстрее в гонке.на эту тему предпочитаю не думать.если не будет утечки то и не узнаем.в командах наверняка есть приблизительная прикидка , кто сколько потеряет при запрете.причем тут не всё так просто , это не просто отсутствие выхлопов в поворотах.это повличет за собой меньший расход , то есть уменьшение веса болида, то есть износа шин ,развесовка и т.д.так что сказать кто же "чешет спину" весьма сложно.кстати , как я понимаю , РБ при любых расскладах из топов не выпадет , так что еще вопрос кому это больше на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах