Vettel Опубликовано 06.05.2011 08:58 Феттелю нужна запасная машина...У Уэббера возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.05.2011 08:58 Это только одним механикам известно. Но я думаю если и будет, то в самом конце. А скорее всего вообще только уже завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.05.2011 08:59 Будет ли он учавствовать во второй сессии?Посмотрим, но скорее всего она будет мокрая и особо информации и настроек не наберешь. Вот к завтрашней практике кровь из носа машина нужна - она будет самой важной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 08:59 Не нужна ему никакая запасная машина. Эту починят.нужен запасной Феттель :angry: блин зла на него нехватает , нафига спрашивается , выехал первый круг после длительного седения , проедь кружок посмотри где лужи , где скользит , так нет шашку достал и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.05.2011 09:00 Должны починить к концу второй сессии, я думаю. Только смысл он нее если опять дождь, а в квале/гонке сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 09:01 Посмотрим, но скорее всего она будет мокрая и особо информации и настроек не наберешь. Вот к завтрашней практике кровь из носа машина нужна - она будет самой важной.у нас распогодилось.тоже дождик капал во время сессии , а щас солнышко вылезло и усиленно все подсыхает.погода-то одинаковая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.05.2011 09:02 нужен запасной Феттель :angry: блин зла на него нехватает , нафига спрашивается , выехал первый круг после длительного седения , проедь кружок посмотри где лужи , где скользит , так нет шашку достал и вперед. У Себастьяна это был второй круг после выезда. 14-е то время он показал. Перестарался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.05.2011 09:05 у нас распогодилось.тоже дождик капал во время сессии , а щас солнышко вылезло и усиленно все подсыхает.погода-то одинаковая А где это у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2011 09:05 нужен запасной Феттель :angry: блин зла на него нехватает , нафига спрашивается , выехал первый круг после длительного седения , проедь кружок посмотри где лужи , где скользит , так нет шашку достал и вперед. Ерунду не неси.На машине новинки и их надо тестить. Тот же кожух двигателя уже без крыла. Механики тарили заднюю часть, скорее всего там тоже есть новые элементы. Так же на машине Феттеля было новое заднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.05.2011 09:07 нужен запасной Феттель :angry: блин зла на него нехватает , нафига спрашивается , выехал первый круг после длительного седения , проедь кружок посмотри где лужи , где скользит , так нет шашку достал и вперед. Да, с нашим Себом никаких нервов не хватит. Постоянно то радость, то печаль. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 09:10 нужен запасной Феттель :angry: блин зла на него нехватает , нафига спрашивается , выехал первый круг после длительного седения , проедь кружок посмотри где лужи , где скользит , так нет шашку достал и вперед. Без паники. Всё по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.05.2011 09:11 Гыы, выбросил в пропасть всю работу инженеров за 3 недели Ас блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.05.2011 09:12 Себ то как себя чувствует? Надеюсь без травм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.05.2011 09:12 Да ладно вам, не переживайте так, shit happends. Вспомните, как прошлом году некоторые гонщики (не буду показывать пальцем и называть их имена ) тоже на первой сессии машины разбивали, а потом после восстановления нормально участвовали в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 06.05.2011 09:14 Я так понимаю механики Уэббера уже во всю трудятся над починкой автомобиля Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.05.2011 09:14 Вспоминается прикол про фразу, с которой начинается большинство аварий и несчастных случаев: "Э, смотрите, как я умею".Теперь есть еще одна: "Пацаны, попробую еще разок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 09:15 А где это у вас?в Армении , я это ... тут рядышком Без паники. Всё по плану. по плану нужно было разбить болид ? так чего выезжал , взял бы лом и прямо в боксах его Себ то как себя чувствует? Надеюсь без травм?вылез нормально , потом живенько бегал вокруг , думаю без проблем всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.05.2011 09:15 Накупаем валидол Настала наша любимая Турция, думаю зацепить 10-15 очков будет за счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 09:16 Я так понимаю механики Уэббера уже во всю трудятся над починкой автомобиля Феттеля?Ну так Уэббер вон один одинёшенек стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 09:17 Ну так Уэббер вон один одинёшенек стоял. а чего стоял , ничего не делал ? тоже мог бы помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 09:17 по плану нужно было разбить болид ? Ага. Надо же чем-то занять механиков Уэббера. А ещё расслабили конкурентов, что они даже не рассчитали время выезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.05.2011 09:20 по плану нужно было разбить болид ? так чего выезжал , взял бы лом и прямо в боксах его Конечно по плану, в Турции у Себа пока еще ни разу без косяков не было: то штраф дадут, то коробка заглючит, то колесо проколет, то с трассы вылетит, то с напарником столкнется. План надо выполнять, а в пятничных практиках лучше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 06.05.2011 09:22 А фоток болида после аварии нет? Интересно посмотреть на "внутренности" в хай-рез качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.05.2011 09:22 по плану нужно было разбить болид ? Поставили бутафорские крылья, провели туда провода какие-то, и разбили машину - пусть соперники голову ломают :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 09:23 Конечно по плану, в Турции у Себа пока еще ни разу без косяков не было: то штраф дадут, то коробка заглючит, то колесо проколет, то с трассы вылетит, то с напарником столкнется. План надо выполнять, а в пятничных практиках лучше всего.ах , с этой точки зрения , тогда да - уж лучше весь запас проблем израсходовать на практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах