1CheaTer1 Опубликовано 14.11.2010 18:28 "МОНЦА" под шлемом! Вот о чем еще забыл на радостях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrRnD Опубликовано 14.11.2010 18:30 Фетель молодец!!!!!! Блестящая гонка, красивейшая борьба!!!!!!! Совершенно заслуженный Титул!!!!!!!!Когда его поздравляли из боксов я сам чуть не расплакался!!!!!!! До конца верил в него!!!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.11.2010 18:31 "МОНЦА" под шлемом! Вот о чем еще забыл на радостях :DДа, очень символично было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2010 18:32 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 14.11.2010 18:33 Всех болельщиков Себа с первым титулом!Фитилек - красавчик, так держать!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.11.2010 18:34 Всех болел Фета с победой !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 14.11.2010 18:36 УРА!!!Более и сказать нечего.Поздравляю! Это "Себастьян (с)" :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 14.11.2010 18:36 Себастьян, с чемпионством тебя! Болельщики Себа, с чемпионством вас!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 14.11.2010 18:39 Не запишисываете меня в фобы. Титул Себа уважаю, только мне это вот что напоминает :good: Юный гонщик кариозный монстр Себастьян ФеттельА что,миленькая фотка))) :good: КХ-М КХ-М. Я тут эта. Зашел поздравить. С вас бутылка . Если б не Рено с Кубикам да Виталиком .... :) :essen: Не являюсь фаном Фетеля , но отчего-то радостно мне сегодня :D :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.11.2010 18:40 Классная заставка на автоспорте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.11.2010 18:41 БРАВО !!! Поздравляю ВСЕХ !! :) Себ МОЛОДЧАГА .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.11.2010 18:45 В следующем году на одного чемпиона мира больше будет на трассе. 5 одновременно - реально здорово. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostgp Опубликовано 14.11.2010 18:48 Поздравляю всех болельщиков Феттеля и Red Bull! Абсолютно заслуженная и чистая победа!!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domingush Опубликовано 14.11.2010 18:48 Мои поздравления!Не выиграть титул за два года да с такой тачкой было бы верхом невезения.Да и сам проявил себя молодцом, не сдавался до последнего.Так что вполне понимаю слезы на финише!Так что искренне надеюсь, что в будущем Себ будет и всегда останется серьезным и опасным соперником, но только с одним титулом:) (без обид)А сегодня-ВСЯ СЛАВА СЕБАСТЬЯНУ!!!и P.S. Баттоновскую фишку с We are the champion просьба не использовать, ищите свою! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 14.11.2010 18:49 Ну что тут остаётся.Поздравляю Себа с титулом самого молодого чемпиона Ф-1 :good: Фонц тупо лажанул и попался на уловку РБР,но это его проблемы.Вы реально выиграли ПЯТЬ гонок+ещё в трёх лидировали и сошли,так что победа логична и заслуженна.ЕЩЁ раз поздравляю!!! Молодец!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.11.2010 18:52 Один становится "чемпионом" после покупки позиции у другой команды.Другой становится "чемпионом" после слива напарника командой, громогласно заявлявшей о равенстве в своих рядах.Ну и "чемпионы" пошли...Список достойных чемпионов в студию :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 14.11.2010 18:52 До сих пор не могу поверить!!! Уже напился, но чувство полета все равно не проходит!!! Себ - гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 14.11.2010 18:54 Поздравляю всех, кто болел за Себастьяна! Красиво, достойно, холоднокровно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 14.11.2010 18:54 Один становится "чемпионом" после покупки позиции у другой команды.Другой становится "чемпионом" после слива напарника командой, громогласно заявлявшей о равенстве в своих рядах.Ну и "чемпионы" пошли...Слив напарника - это лишь мнение бессильных фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 14.11.2010 18:56 Ну, молодого, да раннего с заслуженным чемпионством! Болельщиков, разумеется, тоже. Ред Булл сделал отличную машину, товарищ Ньюи в очередной раз не подкачал, дважды орденоносный Алонсо в решающий момент решил потошнить, а тактики Феррари - гениальные люди :) ПС. В следующем году нюхнёте маклареновского выхлопа! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.11.2010 18:56 Немного диаграммок по сезону 2010 Тута можно сравнить любых двух гонщиков в сезоне 2010График общего зачета Любопытно, но Феттель ни разу не лидировал по ходу сезона, тем не менее красивой победой завоевал титул.Чемпионат 2010 по разным системам начисления очков - Феттель чемпион по любой системе, Хэмилтон при всех старых системах был бы на 3 позиции по итогам чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2010 18:57 Поздравляю Себастьяна с Титулом чемпиона мира в Ф1. Молодец! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.11.2010 19:00 До сих пор не могу поверить!!! Уже напился, но чувство полета все равно не проходит!!! Себ - гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я тебя понимаю!!!! Не зря сегодня за пол часа до гонки за шампансикм побежала. Надежда ведь не умирала, что он станет чемпионом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.11.2010 19:02 «Разумеется! – практически прокричал в микрофон Хорнер. – Виталий Петров, спасибо огромное! С нас причитается!»Присоединяемся к Хорнеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NO2X_ Опубликовано 14.11.2010 19:03 Мои поздравления Себастьяну и РедБуллу! Работа была проделана на высочайшем уровне, что позволило показать Феттелю все свои мастерские качества на этой машине. Молодец - заслужил! Слезы под клетчатым флагом легко объясняются - сложно воспринять ситуацию, когда в списке кандидатов на кубок находился дааааалеко не в лучшем положении! И сильно уж зацепило, как Хорнер произнес "Yeeeeeeessss" после Победы (только с большой буквы) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах