Славик Опубликовано 14.09.2010 14:35 Фото. Италия. Четверг Пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 14.09.2010 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.09.2010 14:48 ....то ли Флав контакт наладил и Феттеля теперь задвигают. Этого исключать нельзя, Флав еще тот стервятник, не зря по паддоку ошиваеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 14.09.2010 14:49 Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 14.09.2010 14:55 Воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.09.2010 14:12 Оригинал: http://motorsport.com/news/article.asp?ID=387005&FS=F1Перевод: http://isport.ua/auto/f1/news/111851.html"Себастьян один из самых талантливых пилотов и мы очень хотели бы заполучить его. В 2007 году нам не удалось подписать с ним контракт, но после завершения действующего соглашения с Ред Булл в 2012 году, мы попытаемся снова пригласить его в команду", - рассказал босс Макларена.Оказывается, Маки хотели подписать Феттеля еще в 2007, но РБ заблокировал. Интересно Уитмарш запел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.09.2010 14:19 Какой-то Мартин непостоянный, сегодня одно, завтра - другое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 15.09.2010 14:36 Какой-то Мартин непостоянный, сегодня одно, завтра - другое. :)Да все верно. Титул надо выигрывать в этом году, с теми кто есть. Поэтому надо давить на Феттеля и РБР (чтобы сделали ставку на Уэббера), чтобы свои имели больше шансов в чемпионате уже здесь и сейчас.А после 2012го надо решать кадровый вопрос и брать лучших. Иначе их заберут другие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.09.2010 14:58 ... А после 2012го надо решать кадровый вопрос и брать лучших. Иначе их заберут другие. :)Абсолютно верно. Впереди ещё сезоны 2011-2012, посмотрим, как он их отъездит. Интересно мнение Рона по этому вопросу.А может такие заявления и есть давление здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.09.2010 15:23 Что-то не радуют последние новости, все в один голос твердят, что нужно Веббера сделать лидером команды; а еще крыло и пропуск Марка :( То ли Себ с кем-то разругался, то ли Флав контакт наладил и Феттеля теперь задвигают.Пока в команде Марко (его кстати теневой менеджер) Феттелю нечего боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 15.09.2010 15:50 Пока в команде Марко (его кстати теневой менеджер) Феттелю нечего боятся.Пока командой командует бизнес партнер Уэббера всем напарникам Марка есть чего опасаться.Кстати. У меня что-то со зрением? Почему еще не нарисовалась толпа экспертов и бывших гонщиков что в один голос критикуют РБР за командную тактику в пользу Уэббера?А где толпы сочувствующих форумчан с маками на аватарках с поддержкой Себа и клеймящих позором командную тактику и любимчика шефа команды некоего австралийца? Нету?Странно. Может просто этап пропустили? Или в прошлый раз было обычное типичное лицемерие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2010 16:08 Оригинал: http://motorsport.com/news/article.asp?ID=387005&FS=F1Перевод: http://isport.ua/auto/f1/news/111851.htmlОказывается, Маки хотели подписать Феттеля еще в 2007, но РБ заблокировал. Интересно Уитмарш запел...Тогда бы он бы был вторым номером, можно сказать повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.09.2010 16:16 Тогда бы он бы был вторым номером, можно сказать повезло.А Дженса что, задвигают? Или технику не такую дают? Все в руках гонщика, как себя зарекомендует.B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2010 16:19 А Дженса что, задвигают? Или технику не такую дают? Все в руках гонщика, как себя зарекомендует.B)Кто его знает, задвигают или нет. Просто я исхожу из того, что Маки бы вряд-ли посадили два новичка, то есть Себа и Люсю. Скорее всего, Феттель бы попал на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 15.09.2010 16:26 Кто его знает, задвигают или нет. Просто я исхожу из того, что Маки бы вряд-ли посадили два новичка, то есть Себа и Люсю. Скорее всего, Феттель бы попал на Алонсо.Алонсо был подписан в 2005-м, Хэмилтон в 2006-м. Как Себушка попал бы под Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.09.2010 16:34 Кто его знает, задвигают или нет. Просто я исхожу из того, что Маки бы вряд-ли посадили два новичка, то есть Себа и Люсю. Скорее всего, Феттель бы попал на Алонсо.Я так понимаю, что Феттеля хотели на 2008 вместо Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.09.2010 16:43 Я так понимаю, что Феттеля хотели на 2008 вместо Ковы.да верно, но РБ не пустили и Себ, кстати, был очень расстроен... если судить по его интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 15.09.2010 16:44 Я так понимаю, что Феттеля хотели на 2008 вместо Ковы.Да какая разница. Куда интереснее порассуждать о том вместо кого Феттеля хотят сейчас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.09.2010 16:44 Кто его знает, задвигают или нет. Просто я исхожу из того, что Маки бы вряд-ли посадили два новичка, то есть Себа и Люсю. Скорее всего, Феттель бы попал на Алонсо.Под какого Алонсо? Дело было в конце 2007. Когда с Алонсо расстались. Сначала хотели Росберга, но у того с Виллами контракт был и он решил не нарушать его. Затем Феттеля, но РБ заблокировали. Не получив ни того ни другого - взяли Кову. А он не намного опытнее Феттеля к тому моменту был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.09.2010 16:53 Пока командой командует бизнес партнер Уэббера всем напарникам Марка есть чего опасаться.Кто такой Хорнер в РБР? Отличный глава команды. И подъем этой команды его заслуга. Вот только баллом правит тот, кто платит.Какого чёрта по вашему делает Марко в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.09.2010 16:56 Пока командой командует бизнес партнер Уэббера всем напарникам Марка есть чего опасаться.Кстати. У меня что-то со зрением? Почему еще не нарисовалась толпа экспертов и бывших гонщиков что в один голос критикуют РБР за командную тактику в пользу Уэббера?А где толпы сочувствующих форумчан с маками на аватарках с поддержкой Себа и клеймящих позором командную тактику и любимчика шефа команды некоего австралийца? Нету?Странно. Может просто этап пропустили? Или в прошлый раз было обычное типичное лицемерие?А что, Феттеля уже "задвинули"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2010 17:05 Я так понимаю, что Феттеля хотели на 2008 вместо Ковы.Если про про это, то да, на Люсега бы попал. И мне кажется, был бы рват) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.09.2010 17:11 Если про про это, то да, на Люсега бы попал. И мне кажется, был бы рват)Кстати Марко поступил очень верно не пустив Феттеля в Мак. Его бы там, как молодого и не опытного задвинули бы на роль Ковы. И в какой Ж. он был бы сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.09.2010 17:15 Кстати Марко поступил очень верно не пустив Феттеля в Мак. Его бы там, как молодого и не опытного задвинули бы на роль Ковы. И в какой Ж. он был бы сейчас?Почему это задвинули? Хэма ведь не задвинули;)Показываешь результат - флаг тебе в рукиB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.09.2010 17:25 Почему это задвинули? Хэма ведь не задвинули;)Показываешь результат - флаг тебе в рукиB)Хэм как бы дитя Макларена. Каждый его шаг уже был направлен в надёжную сторону. К тому же в 2008 он уже был чемпионом.Кем был Себ в 2008-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах