Alex N. Опубликовано 29.08.2010 18:13 Всё ? все макофилы отметились ? можно нормально пообщаться или я рано зашел ? :)Рано-рано. :) Еще бурлят эмоции, завтра заходи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 18:13 Его точка зрения ничего не стоит, так как это лишь ложь в оправдание. Ни один мало мальский знакомый с гонками человек ему не поверит: идти слип-стримом и одновременно тормозить по кочкам - это взаимоисключающие параграфы. Шел слип-стримом, не рассчитал, поздно начал выходить, пришлось слишком резко крутить руль, потерял машину на остывших от дождя шинах, совершил неграмотную и безответственную попытку выхода из заноса. Это то, что было в трансляции. А что было в альтернативной реальности - меня мало волнует. :)складывается ощущение , что ты на полном серьезе считаешь что ты лучше разбираешься в пилотировании болида ф1 чем ныне действующие пилоты.кто вы , я не узнаю вас в гриме? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.08.2010 18:13 А мне страшно, когда Льюис заезжает на пит-стоп вместе с кем-то, может и выбить, а если не выбьет, то вдруг механиков задавит?А когда он механиков давил? Напомни.К тому же то что Хэм напартачил я признаю, надеюсь не забыл что Росберг тоже там влетел, да и Кубиг еле вырулил, Феттель же выбил уже двоих соперников в борьбе за титул и это в один сезон. В отличие от Феттеля Хэм научился не партачить, да и обгонять он умеет, в отличае от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.08.2010 18:14 Всё ? все макофилы отметились ? можно нормально пообщаться или я рано зашел ? :)Рановато! Заходи через 2 недели в пятницу! Тут со всех сторон фобы и иуды поналетели, никак не отмашемся! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.08.2010 18:14 В этой компании есть и Льюис, не так ли? :)Бывает, сам матерился :) , но не постоянно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 29.08.2010 18:15 А когда он механиков давил? Напомни.К тому же то что Хэм напартачил я признаю, надеюсь не забыл что Росберг тоже там влетел, да и Кубиг еле вырулил, Феттель же выбил уже двоих соперников в борьбе за титул и это в один сезон. В отличие от Феттеля Хэм научился не партачить, да и обгонять он умеет, в отличае от.А когда Феттель колечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.08.2010 18:15 Всё ? все макофилы отметились ? можно нормально пообщаться или я рано зашел ? :)Думаешь дело в макофилах? :) Просто пилоты РБ затеяли игру "проиграй на самовозе", сначала Марк на старте отметился, потом вот Себушка его переплюнуть решил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2010 18:15 Чего бесчестного совершил Себ? Тем более что он, повторюсь, признал вину и извинился перед Дженсоном.стал обгонять Баттона, который из-за куска отвалившегося карбона вообще никак не мог ехать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.08.2010 18:15 Интересно, если бы он выбил Массу, что бы ты "пел"? ;)А Барик выбил Алонсо. Это гоночные инциденты. К сожалению, приходится себя заставлять с этим мириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.08.2010 18:16 Рановато! Заходи через 2 недели в пятницу! Тут со всех сторон фобы и иуды поналетели, никак не отмашемся! :angry:Да это не в петровской теме флудить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 29.08.2010 18:16 Его точка зрения ничего не стоит, так как это лишь ложь в оправдание. Ни один мало мальский знакомый с гонками человек ему не поверит: идти слип-стримом и одновременно тормозить по кочкам - это взаимоисключающие параграфы. Шел слип-стримом, не рассчитал, поздно начал выходить, пришлось слишком резко крутить руль, потерял машину на остывших от дождя шинах, совершил неграмотную и безответственную попытку выхода из заноса. Это то, что было в трансляции. А что было в альтернативной реальности - меня мало волнует. :)Ключевое слово "ложь" . У нас объявился спец по чтению чужих мыслей. Хрустальный шар прилагается. Помимо того что было в трансляции было еще и то что происходило в кокпите RB6 под N 5. Знать ты этого не можешь - так что, товарищ прокурор, ваши умозаключения - только ваши и на истину в последней инстанции не прокатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.08.2010 18:16 Пожалуй, что теперь это ни для кого не секрет. Мне уже кажется, что останься он один на трассе, всё равно найдёт себе приключений :bomb:просто не умеет работать под прессингом , а так скорость выше среднего в пелетоне, таким же бы и ШуМи , и он под прессингом ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 29.08.2010 18:16 Себ, безусловно, хороший парень. Но нет у него умения боротся на трассе без последствий. Да он быстрее Уэббера, но чистая скорость это только одна слагаемая успеха. Гонщик должен обладать и массой других навыков, чтобы стать чемпионом. Извините меня за возможную предвзятость, но Феттель уступает даже Петрову и Кобаяши в способности обгонять. Все сугубо ИМХО. Ногами не пинать. А то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.08.2010 18:17 Всё ? все макофилы отметились ? можно нормально пообщаться или я рано зашел ? :)Очень рано, я еще завтра развлечься собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 18:17 Рановато! Заходи через 2 недели в пятницу! Тут со всех сторон фобы и иуды поналетели, никак не отмашемся! :angry:лучше просто не отвечать. большая часть не заходит общаться , а просто холивар развести.меня чего интересует , где нить можно посмотреть (документ) за что проезд по питлейн дали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.08.2010 18:17 Очень обидно за Себа, хороший страт и все шло нормально, пока ни это столкновение с Баттоном :(, потом штраф , прокол... В этом сезоне не везет вообще Себу :( Я надеюсь, что невезение кончиться. Вычеркивать из претендентов на титул рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.08.2010 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.08.2010 18:18 Очень рано, я еще завтра развлечься собираюсь.Только аккуратнее, модераторы не дремлят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2010 18:19 А Барик выбил Алонсо. Это гоночные инциденты. К сожалению, приходится себя заставлять с этим мириться.если вспомнить прошлогодний СПА, когда Грожан в Ле-Комбе упаковал чуть ли не пол пелетона, тогда это никого вообще не интересовало... Но тут же Феттель :D совсем другое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.08.2010 18:19 Несмотря ни на что, Себ все равно красавец. Он еще свое возьмет, не в этом сезоне, так в следующем.сомневаюсь что в след сезоне у него будет статус прима-баллерины, уж очень он на Моню стал похож, авансов раздали много, а результата пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 29.08.2010 18:19 Это Хорнеру решать.это мое мнение, а Хорнер как решает мы уже видели :haha: Чего бесчестного совершил Себ? Тем более что он, повторюсь, признал вину и извинился перед Дженсоном. что он признал? сказал что "я не хотел". я "больше не буду" - небыло :) ну в самом деле детский сад. сказал бы как мужик - дА Я обложался потомучто не умею обгонять - :)Пожалуй, что теперь это ни для кого не секрет. Мне уже кажется, что останься он один на трассе, всё равно найдёт себе приключений :bomb: тогда он титул и возьмет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 18:21 Очень рано, я еще завтра развлечься собираюсь.а может в тему борьбы пилотов РБ проследуете ? как бы тема именно с этими целями и была сотворена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.08.2010 18:22 Не ща такие не вешают, нужно восклицательный знак, а то и чайник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.08.2010 18:22 меня чего интересует , где нить можно посмотреть (документ) за что проезд по питлейн дали ?Вроде бы я видела, что у Физико есть сканы документов ФИА по поводу нарушений. Как вернётся, я спрошу, возможно он сможет найти. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2010 18:22 а может в тему борьбы пилотов РБ проследуете ? как бы тема именно с этими целями и была сотворена.в тех темах только поклоняются :) все бурление происходит здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах