Max-ML Опубликовано 02.08.2010 16:26 в правилах есть пункт что-то типа ансейфти драйв - опасное вождение. по крайней мере, в боксах это правило точно работает.прошедшие ГП показывают, что к Себу требовательность стюардов на порядок выше.Не думаю. С чего бы это? Берни за Себа. Тодт - не знаю. Один раз наказали - и уже все против Себа. Вон Алонсо тоже наказывали, Хэма того же. Шумахера - несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 02.08.2010 16:28 А в этот раз Себа наказали, так как он вольно-невольно лишил всех остальных шансов побороться с Уэббером. Только и всего. :)как будто они у кого то были.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.08.2010 16:31 Готов поспорить.Не замечал звезданутости Феттеля и то, что он хочет быть первым номером. И с Марком он борется - корректно,без истерик, это вам не Алонсо :blush:В начале прошлого года Себ ещё не испортился, но по ходу прошлого сезона что-то произошло. :( Звезданутость так и попёрла. Хамство в адрес Рона (и это от гонщика!), ссора с Росбергом и Сутилем, комментарии Себа... Может перерастёт потом, а может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.08.2010 16:33 Точно как старое отвергнутое шасси ещё не значит, что плохое. У других оно едет. И не плохо...Просто оно было изначально исправно. Не знаю, не подходило ли оно Себу на самом деле или же он себя в этом убедил на фоне неудач, но оно у него действительно не ехало. Думаю, что тут, скорее, психологический фактор. Один раз не повезло и потом уже доверие к машине пропало. Ну а убедить себя можно в чем угодно, тем более в таких тонких вопросах, касающихся пилотирования болида Ф1. Тем более, в таком возрасте, когда окружающий мир ставится априори под сомнение.А сказки про неисправность - это не на счет Себа, а на счет пиарщиков РБР, которые отличаются раз за разом, все "лучше" и "лучше".Кстати, после гонки, Марк своеобразно изобразил поцелуй машины через шлем. Себ должен ревновать. :)Первым номером в Ф1 думаю мечтает быть каждый пилот!А вот звездности и неуравновешенности в нем уж точно нет.Ну не везет парню.Когда настолько систематично не везет, нужно искать проблему и ее устранять. Не может не везти сплошной черной полосой уже второй год.А вообще, "везет тому, кто хорошо везет" - старая формульная мудрость. :) Тренировки, работа над ошибками, накатывание опыта (в том числе даже параллельно в других сериях и/или покатушках, Себу полезно будет: чем больше - тем лучше). Работа, работа и еще раз работа. Невезения станет гораздо меньше.А кто-нибудь знает сколько движков у Марка осталось?Number Car Driver New engines used so far05 RBR Renault Sebastian Vettel 606 RBR Renault Mark Webber 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.08.2010 16:39 Я вот смотрю, коллеги толкуют о невезении Себастьяна... В чём оно заключается? В том, что гонщик не может раскрыть потенциал великолепного автомобиля и допускает ошибки? Судя по выступлениям в квалификации, со скоростью у парня никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 02.08.2010 16:41 В начале прошлого года Себ ещё не испортился, но по ходу прошлого сезона что-то произошло. :( Звезданутость так и попёрла. Хамство в адрес Рона (и это от гонщика!), ссора с Росбергом и Сутилем, комментарии Себа... Может перерастёт потом, а может и нет.Видно я был в отпуске :blink: А ссылок нету? А то я ничего даже не слышал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.08.2010 16:43 как будто они у кого то были.... :blink:Шансы побороться с Марком были только у Себа. Странно говорить еще о ком-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 02.08.2010 16:46 Number Car Driver New engines used so far05 RBR Renault Sebastian Vettel 606 RBR Renault Mark Webber 5Спасибо.В том, что гонщик не может раскрыть потенциал великолепного автомобиля и допускает ошибки?Нет. В том,что летят свечи, тормоза,неправильные настройки сцепления,прокол...у Веббера таких проблем небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.08.2010 16:54 Видно я был в отпуске :blink: А ссылок нету, а то я ничего даже не слышал об этом.Про Сутиля с Росбергом слышала. А про Рона нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.08.2010 17:00 Нет. В том,что летят свечи, тормоза,неправильные настройки сцепления,прокол...у Веббера таких проблем небылоВо многом эти проблемы могут проистекать от неграмотной эксплуатации гоночного автомобиля. Его пожеливать надо, беречь. Для гонок это очень актуально. А чтоб не было проколов, надо чаще смотреть, куда едешь. В общем, надо Себастьяну купить себе книгу для тех, кто хочет повысить своё водительское мастерство, и почаще штудировать её, выписывать в отдельную тетрадь наиболее важные тезисы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 02.08.2010 17:07 Во многом эти проблемы могут проистекать от неграмотной эксплуатации гоночного автомобиля. Его пожеливать надо, беречь. Для гонок это очень актуально. А чтоб не было проколов, надо чаще смотреть, куда едешь. В общем, надо Себастьяну купить себе книгу для тех, кто хочет повысить своё водительское мастерство, и почаще штудировать её, выписывать в отдельную тетрадь наиболее важные тезисы.По выделенному1) Лично я считаю - Бред, не виноват Феттель за тех неполадки, береги не береги, а если свеча с деффектом,то тут ты ничего не сделаешь.ИМХО2)Я про прокол заднего колеса...Получается не Фету нужно смотреть куда ехать) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.08.2010 17:08 Читал. Себ честно признался: Я проспал рестарт...http://www.youtube.com/watch?v=lcnUzCwuGW0 он просто не знал что Сейфти кар уйдёт на этом круге не надо грить что он что-то там проспал...Сам подумай ну зачем человеку оттормаживаться так, зная что Пейс-кар щас уйдёт...http://www.youtube.com/watch?v=5lrQgFFtYPMhttp://www.youtube.com/watch?v=TEVb2wiBz4A&feature=related -интервью после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 02.08.2010 17:14 Для agentttа,Фет просил заценить его новую подружку :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 02.08.2010 17:14 http://www.youtube.com/watch?v=lcnUzCwuGW0 он просто не знал что Сейфти кар уйдёт на этом круге не надо грить что он что-то там проспал...Сам подумай ну зачем человеку оттормаживаться так, зная что Пейс-кар щас уйдёт...+++к тому же веббер не стал оттормаживать всех как это обычно делает тот кто едет первым при уходе пейскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.08.2010 17:24 Для agentttа,Фет просил заценить его новую подружку :support: симпатичная девочка... а как зовут? случаем это не «Сладкая Лиз»? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2010 17:28 симпатичная девочка... а как зовут? случаем это не «Сладкая Лиз»? :)а вам зачем ? хотите увести для Хема ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 02.08.2010 17:31 Про Сутиля с Росбергом слышала. А про Рона нет.хм... а я вот наоборот, про Рона слышал, а про этих двоих нетпро Денниса он после Бахрейна прошелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2010 17:53 хм... а я вот наоборот, про Рона слышал, а про этих двоих нетпро Денниса он после Бахрейна прошелсяну Рон так скажем тоже странно выступил, в не свойственной ему манере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 02.08.2010 18:04 ну Рон так скажем тоже странно выступил, в не свойственной ему манере.в чём то могу согласитсяно когда пальчик успел поругаться с Сутилём и Росбергом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.08.2010 18:19 в чём то могу согласитсяно когда пальчик успел поругаться с Сутилём и Росбергом?Ну как же? Была же новость, что Феттель не разговаривал с Росбергом после ГП Турции, так как Нико поддержал Марка в том памятном инцинденте. С Сутилем та же история вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2010 18:23 Ну как же? Была же новость, что Феттель не разговаривал с Росбергом после ГП Турции, так как Нико поддержал Марка в том памятном инцинденте. С Сутилем та же история вроде.не думаю , что всё обстоит так , как предстовляют в прессе.скорее всего это преувеличение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.08.2010 18:40 http://www.youtube.com/watch?v=lcnUzCwuGW0 он просто не знал что Сейфти кар уйдёт на этом круге не надо грить что он что-то там проспал...Сам подумай ну зачем человеку оттормаживаться так, зная что Пейс-кар щас уйдёт...http://www.youtube.com/watch?v=5lrQgFFtYPMhttp://www.youtube.com/watch?v=TEVb2wiBz4A&feature=related -интервью после гонкиРадио работает, диалог прослеживается. Видимо ему не напомнили, хотя обычно в таких случаях напоминали, вот Себ и ступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 02.08.2010 19:24 не думаю , что всё обстоит так , как предстовляют в прессе.скорее всего это преувеличение+1Радио работает, диалог прослеживается. Видимо ему не напомнилиФет говорил,что как раз проблема была в радио и он не знал на каком кругу уходит СК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 02.08.2010 19:37 Ну как же? Была же новость, что Феттель не разговаривал с Росбергом после ГП Турции, так как Нико поддержал Марка в том памятном инцинденте. С Сутилем та же история вроде.это я помню, кстати с Сутилём по моему после Канады что то былодумал он действительно разругался с нимине думаю , что всё обстоит так , как предстовляют в прессе.скорее всего это преувеличениепримерно так же думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.08.2010 19:48 Фет говорил,что как раз проблема была в радио и он не знал на каком кругу уходит СК...Ты знаешь, это очень странно, что когда надо (не знать об уходе СК), радио "не работает", а когда надо поспорить о своем штрафе - вдруг заработало. Конечно, могло такое случиться, но на это меньшая вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах