SBN Опубликовано 22.06.2010 18:37 Дабы окончательно не разрушить хрупкую психику "глобального бренда"? :DДабы окончательно не разрушать психику глупых болельщиков Феттеля. Для особо глупых особо поясню - к умным мой пост никак не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.06.2010 18:37 Себ приезжал в прошлом году. Кстати нервишки его не выдержали дуэли против Шуми.Поэтому наверно он с улыбкой до ушей пинал всякие блоки и кидал перчатки :D Дженс проиграл в полуфинале Экстрему, который в итоге победил всех. На полуфинал выпал кузов в котором Экстрем полюбэ сильнее Дженса будет. Эх выпало бы что-нибудь более картовое.Типа багги? На котором он Шумахеру слил? :lol: Опять Германию Шуми будет тащить а Фет сливать.Угу, то-то Фет один в 2007 кубок наций выиграл, когда Шуми заглох , а в 2009 протащил в финал, когда Майкл продул дрифтеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.06.2010 18:41 Угу, то-то Фет один в 2007 кубок наций выиграл, когда Шуми заглох , а в 2009 протащил в финал, когда Майкл продул дрифтеруФинал все равно слил, когда надо было с сильнейшими соревноваться. И это чего вы все в срытых сидите поголовно? Уже в темах стыдно показаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2010 18:46 Пруфлинк.Можешь здесь посмотреть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.06.2010 18:48 Можешь здесь посмотреть. ;)Слиф те засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.06.2010 18:49 Поэтому наверно он с улыбкой до ушей пинал всякие блоки и кидал перчатки :D Типа багги? На котором он Шумахеру слил? :lol:Ага, в шуточной форме показывал всем, как ведет себя в реале :)Дженс не силен в кузове. Он и Лью в топ гир проиграл. Себ кстати тоже перед своей аварией Шуми по времени проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.06.2010 18:56 Финал все равно слил, когда надо было с сильнейшими соревноваться.Т.е. Шумахер проиграл слабому гонщику? :)В 2009 оба проиграли по разу, так что хоть убей - нельзя сказать, что Шумахер выиграл в одиночку. Да из победы в 1/2 в финал никак не попасть ;)Дженс не силен в кузове. Он и Лью в топ гир проиграл. Себ кстати тоже перед своей аварией Шуми по времени проигрывал.Себ обычно наверстывал на 2-м круге :D Слиф те засчитан.Раз, два по 2007, а вот 2008 проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.06.2010 19:03 Т.е. Шумахер проиграл слабому гонщику? :)В 2009 оба проиграли по разу, так что хоть убей - нельзя сказать, что Шумахер выиграл в одиночку. Да из победы в 1/2 в финал никак не попасть ;)Себ обычно наверстывал на 2-м круге :D Раз, два по 2007, а вот 2008 проиграл.Феттель там выиграл только только за счет ошибки соперника, который лидировал. Так бы Американским супергонщикам позорно слили. А до этого у кого там выиграли? У Китайцев? Смешно.В 2007 он еще не зазвездился и что-то еще мог показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.06.2010 19:09 Себ обычно наверстывал на 2-м круге :DО! Спасибо за инфу. Кстати тебе на заметку - Дженс на пятом круге стабильно отыгрывает 5сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.06.2010 20:21 В 2007 он еще не зазвездился и что-то еще мог показывать.Неправда, Феттель зазвездился еще в 2003! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 22.06.2010 20:29 Неправда, Феттель зазвездился еще в 2003!Себ зазвездился ещё в утробе матери :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.06.2010 20:30 Себ зазвездился ещё в утробе матери :Dраньше... как раз после победы в своей первой гонке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2010 20:55 раньше... как раз после победы в своей первой гонке ;)А во время этой гонки всех своих напарников выбил с трассы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.06.2010 06:53 Интересно, сдадут у Феттеля нервишки, если он еще и Кими проиграет. Не,ну проигрывать Кими не позорно, он все таки Чемпион. Это вам не Веббер :D Вот блин проблемы у людей. Это всего лишь дружеские покатушки, после которых оба весело поболтают, дадут шутливые интервью, выпьют пивка и разъедутся по домам. Это ж пара Райкконен-Феттель, а не Хэмилтон-Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.06.2010 07:14 Вот кстати какой состав на этих покатушках намечается:Ни Феттелю, ни Райкконену еще ничего не гарантированно )* Mikko Hirvonen * Jari-Matti Latvala * Matthew Wilson * Sebastien Ogier * Markko Märtin * Mika Salo * Mika Kallio * Petter Solberg * Henning Solberg * Matti Rantanen * Emma Kimiläinen * Kristian Sohlberg * Patrick Sandell * Ott Tanak * Harri Toivonen * Tommi Mäkinen * Matthias Therman * Harri Rovanperä * Toni Gardemeister * Eyvind Brynildsen * Toni Vilander * Mikko Eskelinen * Manfred Stohl * Timo Salonen * Juha Kankkunen * Markku Alén * Juha Salminen * Janne Tuohino * Sami Seliö Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.06.2010 08:52 Вот кстати какой состав на этих покатушках намечается:Ни Феттелю, ни Райкконену еще ничего не гарантированно )Ни фига себе состав покатушек :blink: 30% гонщиков вполне можно на ROC выставлятьУдачи Себу в перегонках с финнами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.06.2010 09:56 Вот кстати какой состав на этих покатушках намечается:Ни Феттелю, ни Райкконену еще ничего не гарантированно )Мои глаза мне изменяют, или там еще и девушки участвовать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.06.2010 09:59 Глаза не изменили, вот такая симпатичная девушка будет участвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.06.2010 13:33 Диалог Экклстоуна и Алонсо о Феттеле:Берни Экклстоун: Конечно. Лично я считаю, что Себастьян стал настоящим мастером, и способен выиграть чемпионат мира, а Фернандо это уже доказал. Дело только в качестве гонщика. По-моему, это был бы идеальный состав команды, поскольку они бы дополняли друг друга. Согласен, Фернандо? У Себастьяна бы с тобой не было проблем. А у тебя с ним?Фернандо Алонсо: Согласен, у меня бы не было проблем с Себастьяном.Берни Экклстоун: Я и говорю. Они бы относились друг к другу с уважением, хотя были бы непримиримыми соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.06.2010 13:40 Диалог Экклстоуна и Алонсо о Феттеле:Берни Экклстоун: Конечно. Лично я считаю, что Себастьян стал настоящим мастером, и способен выиграть чемпионат мира, а Фернандо это уже доказал. Дело только в качестве гонщика. По-моему, это был бы идеальный состав команды, поскольку они бы дополняли друг друга. Согласен, Фернандо? У Себастьяна бы с тобой не было проблем. А у тебя с ним?Фернандо Алонсо: Согласен, у меня бы не было проблем с Себастьяном.Берни Экклстоун: Я и говорю. Они бы относились друг к другу с уважением, хотя были бы непримиримыми соперниками.Вы меня конечно извините, но это лицемерие... Алонсо как волк одиночка. Ему не с кем не ужиться. Да и Феттель не ангел... А иначе в этом цирке не выжить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.06.2010 14:57 Диалог Экклстоуна и Алонсо о Феттеле:интересно к чему-бы? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.06.2010 15:13 интересно к чему-бы? <_<Наверно Берни хочет видеть эту парочку вместе в Феррари. А если хочет, то наверняка так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 23.06.2010 16:40 интересно к чему-бы? <_<Просто было организовано совместное интервью с Фернандо и Берни, во время которого последний не мог не упомянуть о своём любимце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.06.2010 16:44 Глаза не изменили, вот такая симпатичная девушка будет участвоватьблондинка :DДиалог Экклстоуна и Алонсо о Феттеле:Берни Экклстоун: Согласен, Фернандо? У Себастьяна бы с тобой не было проблем. А у тебя с ним?Фернандо Алонсо: Согласен, у меня бы не было проблем с Себастьяном.- Скажи, Петров!?- Да, непременно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 23.06.2010 17:00 интересно к чему-бы? <_<Не дай бог Себу попасть в красное болото. <_< блондинка :DИ что? :) Выступает она зато неплохо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах