telezritel Опубликовано 15.06.2010 12:03 нет, наказание было именно из-за превышение, которого в действительности не было. :blink: Зачем, что-то доказывать человеку, который не видит разницы между понятиями "скорость" и "время"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 15.06.2010 13:19 1) если бы маневр был корректным изначально и не было аналогии с 05 годом, Маки даже бы не стали связываться с ЧУ, чтобы уточнить, был ли он законным.2) часть ответственности в том эпизоде, имхо, на самом ЧУ, хотя сам он так и не прокомментировал его и не пояснил, что же он имел ввиду, когда бросил Макам свое "ОК". Нельзя исключать того, что Маки услышали в этом "ОК" совсем не то, что ЧУ в него вложил.Шадофф, ты как всегда. Много слов, а смысла нет. Я прекрасно знаю, твою манеру уходить от прямых ответов и закручивать все в поросячий хвостик. Миллион случаев уже было с тем, что кто-то врезается в зад при СК. Всегда виноват сзади едущий. Это - аксиома. Тебе не зря привели аналогия с Канадой 08. Одинаковые случаи по свое составляющей. Что то там Кимми никто не обвинил в том, что он поздно затормозил и спровоцировал столкновение с Льюисом и Росбергом. Твоими же "фактами" оперировать, то Кимми надо было наказывать всеми штрафами, которыми наградили Льюиса и Нико. А 2 пункт твой - полный маразм. В слово "ОК", ЧУ вложил именно то что означает слово "ОК". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.06.2010 13:54 Шадофф, ты как всегда. Много слов, а смысла нет. Я прекрасно знаю, твою манеру уходить от прямых ответов и закручивать все в поросячий хвостик. Миллион случаев уже было с тем, что кто-то врезается в зад при СК. Всегда виноват сзади едущий. Это - аксиома. Тебе не зря привели аналогия с Канадой 08. Одинаковые случаи по свое составляющей. Что то там Кимми никто не обвинил в том, что он поздно затормозил и спровоцировал столкновение с Льюисом и Росбергом. Твоими же "фактами" оперировать, то Кимми надо было наказывать всеми штрафами, которыми наградили Льюиса и Нико. А 2 пункт твой - полный маразм. В слово "ОК", ЧУ вложил именно то что означает слово "ОК".Это ваш пост полный маразм ;) Кими поздно тормозил :lol: Может проблема в том, что Хэм все-таки не видел светофор и тормозить вообще не собирался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.06.2010 14:15 Шадофф, ты как всегда. Много слов, а смысла нет. Я прекрасно знаю, твою манеру уходить от прямых ответов и закручивать все в поросячий хвостик. Миллион случаев уже было с тем, что кто-то врезается в зад при СК. Всегда виноват сзади едущий. Это - аксиома. Тебе не зря привели аналогия с Канадой 08. Одинаковые случаи по свое составляющей. Что то там Кимми никто не обвинил в том, что он поздно затормозил и спровоцировал столкновение с Льюисом и Росбергом. Твоими же "фактами" оперировать, то Кимми надо было наказывать всеми штрафами, которыми наградили Льюиса и Нико. А 2 пункт твой - полный маразм. В слово "ОК", ЧУ вложил именно то что означает слово "ОК".разница в том, что Хэмильтон должен был ориентироваться не по Кими, а по светофору. Для остального есть ограничитель.Это про Канаду.А в Японии роль ограничителя играл СК. Ориентиром же служил Марк (или должен был служить). Почему надо было смотреть в зеркала - хоть убейте не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.06.2010 14:16 Может проблема в том, что Хэм все-таки не видел светофор и тормозить вообще не собирался? :lol:Прям в самую точку! Два года назад Хэм ехал на ГП Канады с одной только целью,въехать в в Кими. На пит лейне эта мечта осуществилась. После этого он уехал из Канады с чувством выполненого долга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 15.06.2010 14:47 Тут с тобой не согласен. Сутиль по правилам должен был пропустить, он не одолжение Феттелю делал. И пока г-н Фернандес не добьется отмены синих флагов, так и будет.Другое дело, что Себ, как это принято ныне, вынес весь конфликт на люди. Лет 20-30 назад был популярнее другой метод, "дать в табло" назывался. :)Да я не про то, что Сутиль не должен. Я про то, что и самому то нужно усилия какие-то к этому прилагать, а не ждать, что сейчас тебе полтрассы освободят для свободного проезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 15.06.2010 14:50 Где и кто подтвердил звездность Себа?Здесь и вот кто:ну вот. Сам и ответил.Все пилоты, эксперты, боссы команд и большинство боллел признали вину Себа (последние еще высказались, что это был гоночный инцидент) кроме ДиСи, Марко и Хорнера - а Феттель считает отношение Уэббера неадекватным - и показывает пальцем у виска. "Если все люди вокруг начинает поворачиваться к Вам жопой, это еще не значит, что Вы - непризнаный гений." Миша Рольник (С)Если все вокруг считают тебя виноватым, а ты позволяешь себе прилюдно показывать свое отношение к сопернику, обвиняя его в неадекватности - логично следующее - ты "зазвездился"Или Вы ждете, что будут доказательства в виде чистосердечного признания Себастьяна? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.06.2010 15:34 Тут с тобой не согласен. Сутиль по правилам должен был пропустить, он не одолжение Феттелю делал. И пока г-н Фернандес не добьется отмены синих флагов, так и будет.Другое дело, что Себ, как это принято ныне, вынес весь конфликт на люди. Лет 20-30 назад был популярнее другой метод, "дать в табло" назывался. :)Эт да. Себ даже не пошёл жаловаться судьям. Хотя мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.06.2010 15:58 Здесь и вот кто:Или Вы ждете, что будут доказательства в виде чистосердечного признания Себастьяна? :DПри требовании ответить за эти свои слова данный персонаж начал юлить и изворачиваться, после чего соскочил с темы. И ты ставишь это нам в пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.06.2010 16:13 При требовании ответить за эти свои слова данный персонаж начал юлить и изворачиваться, после чего соскочил с темы. И ты ставишь это нам в пример?Лол...это где? ответь уж ты за свои слова, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.06.2010 16:29 Интересный спор выходит про "звездочку" Себа :D Однозначно вряд ли удастся ответить, но кое-что из признаков у Себа точно присутствует, imho особенно стремительный карьерный рост, при определенной эмоциональной и профессиональной незрелости, так собственно было у многих пилотов, поэтому imho всё это пока не выходит за рамки, тем же Алу, Дженсу и Хэму по молодости тоже были присущи признаки "звёздочки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.06.2010 16:55 Лол...это где? ответь уж ты за свои слова, пожалуйста.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2619551 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.06.2010 17:06 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2619551мог бы потрудиться и просто вставить цитату, между прочимна странице, которую ты указал, ты просишь процитировать тебе всех пилотов нынешней Формулы 1 (хотя я тебе ответил, что речь шла о всех высказавшихся пилотах, кроме Дэвида), где они обвиняют Себа. Это буквоедство.Если тебя действительно интересует правда, а не собственное самолюбие и желание выйграть у меня виртуальную войну пруфлинков/цитат, то можешь сделать то, что я тебе четко предложил - найти ХОТЯ БЫ ОДНО высказывание пилота КРОМЕ КУЛТХАРДА, в котором признавалась бы вина Марка. Так кто и откуда соскочил? Ты ведь так и не ответил...А да. "Пальцем не пошевелю". Сильно. Пример Себу у тебя надо брать, в отношение пальцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.06.2010 17:20 мог бы потрудиться и просто вставить цитату, между прочимна странице, которую ты указал, ты просишь процитировать тебе всех пилотов нынешней Формулы 1 (хотя я тебе ответил, что речь шла о всех высказавшихся пилотах, кроме Дэвида), где они обвиняют Себа. Это буквоедство.Если тебя действительно интересует правда, а не собственное самолюбие и желание выйграть у меня виртуальную войну пруфлинков/цитат, то можешь сделать то, что я тебе четко предложил - найти ХОТЯ БЫ ОДНО высказывание пилота КРОМЕ КУЛТХАРДА, в котором признавалась бы вина Марка. Так кто и откуда соскочил? Ты ведь так и не ответил...А да. "Пальцем не пошевелю". Сильно. Пример Себу у тебя надо брать, в отношение пальцев.Я просил также процитировать всех ВЫСКАЗАВШИХСЯ пилотов. Результат был тот же. Доказывать тебе то, чего я никогда не утверждал я не буду. Если тебе интересно мое мнение - то подавляющее большинство пилотов повело себя адекватно и корректно, предпочтя не комментировать сугубо внутрикомандную проблему и не взваливать вину на кого-то из гонщиков. Ибо сами понимали, что ситуация неоднозначная, и они могут оказаться на месте обоих пилотов. Есть, конечно, некоторые личности, у которых язык работает вперед головы, однако к их словам относиться серьезно нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.06.2010 17:27 Я просил также процитировать всех ВЫСКАЗАВШИХСЯ пилотов. Результат был тот же. Доказывать тебе то, чего я никогда не утверждал я не буду. Если тебе интересно мое мнение - то подавляющее большинство пилотов повело себя адекватно и корректно, предпочтя не комментировать сугубо внутрикомандную проблему и не взваливать вину на кого-то из гонщиков. Ибо сами понимали, что ситуация неоднозначная, и они могут оказаться на месте обоих пилотов. Есть, конечно, некоторые личности, у которых язык работает вперед головы, однако к их словам относиться серьезно нельзя.Алекс Вурц - одна из таких личностей, я так понимаю. Человек всю жизнь ни одной глупости не сказал, считается в паддоке интелектуаллом и знатоком, прекрасный "технарь", обладающий высшим образованием.Действительно, несерьезный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.06.2010 17:32 Да я не про то, что Сутиль не должен. Я про то, что и самому то нужно усилия какие-то к этому прилагать, а не ждать, что сейчас тебе полтрассы освободят для свободного проезда.Зачем лишний раз рисковать (Феттель начудил уже 2 недели назад) и обгонять того, кто тебя ОБЯЗАН пропустить? Не забываем к тому же, что Сутиль тоже крендель тот еще. Вот Култхарду в Монако в инциденте с Бернольди никто не был обязан, ибо бризилец не был круговым. Но он все равно не рисковал идти на обгон. А ведь у Дэвида боллс покрепче многих были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.06.2010 18:00 Алекс Вурц - одна из таких личностей, я так понимаю. Человек всю жизнь ни одной глупости не сказал, считается в паддоке интелектуаллом и знатоком, прекрасный "технарь", обладающий высшим образованием.Действительно, несерьезный парень.Вурц не является ныне пилотом Ф1. Так что его можно отнести к когорте экспертов. Ну или болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 15.06.2010 18:05 Это ваш пост полный маразм ;) Кими поздно тормозил :lol: Может проблема в том, что Хэм все-таки не видел светофор и тормозить вообще не собирался? :lol:Ха, так это я написал по теории Шадоффа. Что же ты такой справедливый, ему про его аналогичный бред не твердишь??? Может потому, что не хочешь видить косячел твоего раздутого чемпиена? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.06.2010 18:08 Вурц не является ныне пилотом Ф1. Так что его можно отнести к когорте экспертов. Ну или болельщиков.стоп, я сказал высказавшихся, не действующих. Эксперт - пусть будет эксперт. Наверное один из лучших, так как бывший пилот. При том, что никак с Ред Булл (в отличие от ДиСи) не повязанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.06.2010 18:20 Алекс Вурц - одна из таких личностей, я так понимаю. Человек всю жизнь ни одной глупости не сказал, считается в паддоке интелектуаллом и знатоком, прекрасный "технарь", обладающий высшим образованием.Действительно, несерьезный парень.Все вроде так, и вроде не говорил Вурц глупостей... за исключением одного раза... и мне это не понравилось... глянь тут. Так что не знаю, можно ли доверять его "беспристрастности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.06.2010 18:25 Все вроде так, и вроде не говорил Вурц глупостей... за исключением одного раза... и мне это не понравилось... глянь тут. Так что не знаю, можно ли доверять его "беспристрастности".ну, в том случае два варианта1. Алекс забывчив. Сильно забывчив.2. Алекс себя сильно любит.Обсуждая его высказывание про казус в Турции, можно сказать, что ни одно из этих двух вещей не должно было ему помешать.Хотя оценка гонки, которую ты указал, конечно странная... Перехвалился парень, явно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.06.2010 18:26 стоп, я сказал высказавшихся, не действующих. Эксперт - пусть будет эксперт. Наверное один из лучших, так как бывший пилот. При том, что никак с Ред Булл (в отличие от ДиСи) не повязанный.Стоп, я не сказал действующих пилотов. Стоп, я не сказал пилотов Формулы 1. Стоп, я не сказал пилотов гоночных серий. Стоп, я не сказал пилотов наземного транспорта. Стоп, я не сказал пилотов-людей.Что будет дальше?Да уж, интерпретировать фразу "все пилоты" можно по-разному. Особенно, если очень этого хотеть. Это куда легче, чем доказывать свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.06.2010 18:27 Хотя оценка гонки, которую ты указал, конечно странная... Перехвалился парень, явно ;)Жаль, там картинки похезались, из-за ipictiure, там были скрины с его вылетом, и классификация, показывавшая, как далеко на самом деле он отставал от Физикеллы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.06.2010 20:09 а вот наказание за отсутствие тормозов Феттелю отменили. При чем сначала Феттель признал свою вину, и только потом под натичком доброжелателей съехал на Хэма, это ж проще, во всём виноват Льюис Хэмилтон, и конфетку у детей отнял, и поул, и победу, и титул уворовал.что еще за "отсутствие тормозов"? Это вобоще к чему?Где ты видишь "признание вины"? :blink: По итогам разбора полетов собрались пилоты и Чарли пригласили, но не для обсуждения инцидента Фетт-Уэбб, а для обсуждения поведения Хэма за СК.Фигли Хэм в столь тяжелых условиях занимался разгонами-торможениями? а ошибся, так будь добр - отвечай. а на месте Фетта в той ситуации мог оказаться любой другой пилот, именно поэтому и раскритиковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.06.2010 20:12 не знаю, считаю, что гонщик должен отвечать в первую очередь за свое поведение за рулем. Слова Алонсо - я понимаю, Фернандо, будучи двухкратным и действующим, проиграл сезон дебютанту. Обидно, наверное. Хочется наказать кое-кого...Феттель был наказан по справедливости, ибо таранил машину Уэббера он. Его дело - держать дистанцию до впереди идущего. То, что не был наказан Хэм... За то, что поравнялся с СК? Так ведь и нет минимальной дистанции, есть максимальная. Чего спорить то? Хэм хитро спровоцировал, Марк и Себ повелись. Их проблемы.можно вполне оказаться участником дтп по чужой вине. в нашем случае Фетту можно разве что слишком близкую дистанцию от Марка предъявить, в остальном ответственность - на Хэма, жаждавшему обойти БМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах