Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

нет, наказание было именно из-за превышение, которого в действительности не было.

:blink: Зачем, что-то доказывать человеку, который не видит разницы между понятиями "скорость" и "время"?

Поделиться этим сообщением

1) если бы маневр был корректным изначально и не было аналогии с 05 годом, Маки даже бы не стали связываться с ЧУ, чтобы уточнить, был ли он законным.

2) часть ответственности в том эпизоде, имхо, на самом ЧУ, хотя сам он так и не прокомментировал его и не пояснил, что же он имел ввиду, когда бросил Макам свое "ОК". Нельзя исключать того, что Маки услышали в этом "ОК" совсем не то, что ЧУ в него вложил.

Шадофф, ты как всегда. Много слов, а смысла нет. Я прекрасно знаю, твою манеру уходить от прямых ответов и закручивать все в поросячий хвостик.

Миллион случаев уже было с тем, что кто-то врезается в зад при СК. Всегда виноват сзади едущий. Это - аксиома. Тебе не зря привели аналогия с Канадой 08. Одинаковые случаи по свое составляющей. Что то там Кимми никто не обвинил в том, что он поздно затормозил и спровоцировал столкновение с Льюисом и Росбергом. Твоими же "фактами" оперировать, то Кимми надо было наказывать всеми штрафами, которыми наградили Льюиса и Нико.

А 2 пункт твой - полный маразм. В слово "ОК", ЧУ вложил именно то что означает слово "ОК".

Шадофф, ты как всегда. Много слов, а смысла нет. Я прекрасно знаю, твою манеру уходить от прямых ответов и закручивать все в поросячий хвостик.

Миллион случаев уже было с тем, что кто-то врезается в зад при СК. Всегда виноват сзади едущий. Это - аксиома. Тебе не зря привели аналогия с Канадой 08. Одинаковые случаи по свое составляющей. Что то там Кимми никто не обвинил в том, что он поздно затормозил и спровоцировал столкновение с Льюисом и Росбергом. Твоими же "фактами" оперировать, то Кимми надо было наказывать всеми штрафами, которыми наградили Льюиса и Нико.

А 2 пункт твой - полный маразм. В слово "ОК", ЧУ вложил именно то что означает слово "ОК".

Это ваш пост полный маразм ;) Кими поздно тормозил :lol: Может проблема в том, что Хэм все-таки не видел светофор и тормозить вообще не собирался? :lol:

разница в том, что Хэмильтон должен был ориентироваться не по Кими, а по светофору. Для остального есть ограничитель.

Это про Канаду.

А в Японии роль ограничителя играл СК. Ориентиром же служил Марк (или должен был служить). Почему надо было смотреть в зеркала - хоть убейте не понимаю.

Может проблема в том, что Хэм все-таки не видел светофор и тормозить вообще не собирался? :lol:

Прям в самую точку! Два года назад Хэм ехал на ГП Канады с одной только целью,въехать в в Кими. На пит лейне эта мечта осуществилась. После этого он уехал из Канады с чувством выполненого долга :lol:

Тут с тобой не согласен. Сутиль по правилам должен был пропустить, он не одолжение Феттелю делал. И пока г-н Фернандес не добьется отмены синих флагов, так и будет.

Другое дело, что Себ, как это принято ныне, вынес весь конфликт на люди. Лет 20-30 назад был популярнее другой метод, "дать в табло" назывался. :)

Да я не про то, что Сутиль не должен. Я про то, что и самому то нужно усилия какие-то к этому прилагать, а не ждать, что сейчас тебе полтрассы освободят для свободного проезда.

Где и кто подтвердил звездность Себа?

Здесь и вот кто:

ну вот. Сам и ответил.

Все пилоты, эксперты, боссы команд и большинство боллел признали вину Себа (последние еще высказались, что это был гоночный инцидент) кроме ДиСи, Марко и Хорнера - а Феттель считает отношение Уэббера неадекватным - и показывает пальцем у виска.

"Если все люди вокруг начинает поворачиваться к Вам жопой, это еще не значит, что Вы - непризнаный гений." Миша Рольник (С)

Если все вокруг считают тебя виноватым, а ты позволяешь себе прилюдно показывать свое отношение к сопернику, обвиняя его в неадекватности - логично следующее - ты "зазвездился"

Или Вы ждете, что будут доказательства в виде чистосердечного признания Себастьяна? :D

Тут с тобой не согласен. Сутиль по правилам должен был пропустить, он не одолжение Феттелю делал. И пока г-н Фернандес не добьется отмены синих флагов, так и будет.

Другое дело, что Себ, как это принято ныне, вынес весь конфликт на люди. Лет 20-30 назад был популярнее другой метод, "дать в табло" назывался. :)

Эт да. Себ даже не пошёл жаловаться судьям. Хотя мог. 

Здесь и вот кто:

Или Вы ждете, что будут доказательства в виде чистосердечного признания Себастьяна? :D

При требовании ответить за эти свои слова данный персонаж начал юлить и изворачиваться, после чего соскочил с темы. И ты ставишь это нам в пример?

При требовании ответить за эти свои слова данный персонаж начал юлить и изворачиваться, после чего соскочил с темы. И ты ставишь это нам в пример?

Лол...

это где? ответь уж ты за свои слова, пожалуйста.

Интересный спор выходит про "звездочку" Себа :D

Однозначно вряд ли удастся ответить, но кое-что из признаков у Себа точно присутствует, imho особенно стремительный карьерный рост, при определенной эмоциональной и профессиональной незрелости, так собственно было у многих пилотов, поэтому imho всё это пока не выходит за рамки, тем же Алу, Дженсу и Хэму по молодости тоже были присущи признаки "звёздочки"

мог бы потрудиться и просто вставить цитату, между прочим

на странице, которую ты указал, ты просишь процитировать тебе всех пилотов нынешней Формулы 1 (хотя я тебе ответил, что речь шла о всех высказавшихся пилотах, кроме Дэвида), где они обвиняют Себа. Это буквоедство.

Если тебя действительно интересует правда, а не собственное самолюбие и желание выйграть у меня виртуальную войну пруфлинков/цитат, то можешь сделать то, что я тебе четко предложил - найти ХОТЯ БЫ ОДНО высказывание пилота КРОМЕ КУЛТХАРДА, в котором признавалась бы вина Марка. Так кто и откуда соскочил? Ты ведь так и не ответил...

А да. "Пальцем не пошевелю". Сильно. Пример Себу у тебя надо брать, в отношение пальцев.

мог бы потрудиться и просто вставить цитату, между прочим

на странице, которую ты указал, ты просишь процитировать тебе всех пилотов нынешней Формулы 1 (хотя я тебе ответил, что речь шла о всех высказавшихся пилотах, кроме Дэвида), где они обвиняют Себа. Это буквоедство.

Если тебя действительно интересует правда, а не собственное самолюбие и желание выйграть у меня виртуальную войну пруфлинков/цитат, то можешь сделать то, что я тебе четко предложил - найти ХОТЯ БЫ ОДНО высказывание пилота КРОМЕ КУЛТХАРДА, в котором признавалась бы вина Марка. Так кто и откуда соскочил? Ты ведь так и не ответил...

А да. "Пальцем не пошевелю". Сильно. Пример Себу у тебя надо брать, в отношение пальцев.

Я просил также процитировать всех ВЫСКАЗАВШИХСЯ пилотов. Результат был тот же. Доказывать тебе то, чего я никогда не утверждал я не буду. Если тебе интересно мое мнение - то подавляющее большинство пилотов повело себя адекватно и корректно, предпочтя не комментировать сугубо внутрикомандную проблему и не взваливать вину на кого-то из гонщиков. Ибо сами понимали, что ситуация неоднозначная, и они могут оказаться на месте обоих пилотов. Есть, конечно, некоторые личности, у которых язык работает вперед головы, однако к их словам относиться серьезно нельзя.

Я просил также процитировать всех ВЫСКАЗАВШИХСЯ пилотов. Результат был тот же. Доказывать тебе то, чего я никогда не утверждал я не буду. Если тебе интересно мое мнение - то подавляющее большинство пилотов повело себя адекватно и корректно, предпочтя не комментировать сугубо внутрикомандную проблему и не взваливать вину на кого-то из гонщиков. Ибо сами понимали, что ситуация неоднозначная, и они могут оказаться на месте обоих пилотов. Есть, конечно, некоторые личности, у которых язык работает вперед головы, однако к их словам относиться серьезно нельзя.

Алекс Вурц - одна из таких личностей, я так понимаю. Человек всю жизнь ни одной глупости не сказал, считается в паддоке интелектуаллом и знатоком, прекрасный "технарь", обладающий высшим образованием.

Действительно, несерьезный парень.

Да я не про то, что Сутиль не должен. Я про то, что и самому то нужно усилия какие-то к этому прилагать, а не ждать, что сейчас тебе полтрассы освободят для свободного проезда.

Зачем лишний раз рисковать (Феттель начудил уже 2 недели назад) и обгонять того, кто тебя ОБЯЗАН пропустить? Не забываем к тому же, что Сутиль тоже крендель тот еще.

Вот Култхарду в Монако в инциденте с Бернольди никто не был обязан, ибо бризилец не был круговым. Но он все равно не рисковал идти на обгон. А ведь у Дэвида боллс покрепче многих были.

Алекс Вурц - одна из таких личностей, я так понимаю. Человек всю жизнь ни одной глупости не сказал, считается в паддоке интелектуаллом и знатоком, прекрасный "технарь", обладающий высшим образованием.

Вурц не является ныне пилотом Ф1. Так что его можно отнести к когорте экспертов. Ну или болельщиков.

Это ваш пост полный маразм ;) Кими поздно тормозил :lol: Может проблема в том, что Хэм все-таки не видел светофор и тормозить вообще не собирался? :lol:

Ха, так это я написал по теории Шадоффа. Что же ты такой справедливый, ему про его аналогичный бред не твердишь??? Может потому, что не хочешь видить косячел твоего раздутого чемпиена? ;)

Вурц не является ныне пилотом Ф1. Так что его можно отнести к когорте экспертов. Ну или болельщиков.

стоп, я сказал высказавшихся, не действующих. Эксперт - пусть будет эксперт. Наверное один из лучших, так как бывший пилот. При том, что никак с Ред Булл (в отличие от ДиСи) не повязанный.

Все вроде так, и вроде не говорил Вурц глупостей... за исключением одного раза... и мне это не понравилось... глянь тут. Так что не знаю, можно ли доверять его "беспристрастности".

Все вроде так, и вроде не говорил Вурц глупостей... за исключением одного раза... и мне это не понравилось... глянь тут. Так что не знаю, можно ли доверять его "беспристрастности".

ну, в том случае два варианта

1. Алекс забывчив. Сильно забывчив.

2. Алекс себя сильно любит.

Обсуждая его высказывание про казус в Турции, можно сказать, что ни одно из этих двух вещей не должно было ему помешать.

Хотя оценка гонки, которую ты указал, конечно странная... Перехвалился парень, явно ;)

стоп, я сказал высказавшихся, не действующих. Эксперт - пусть будет эксперт. Наверное один из лучших, так как бывший пилот. При том, что никак с Ред Булл (в отличие от ДиСи) не повязанный.

Стоп, я не сказал действующих пилотов.

Стоп, я не сказал пилотов Формулы 1.

Стоп, я не сказал пилотов гоночных серий.

Стоп, я не сказал пилотов наземного транспорта.

Стоп, я не сказал пилотов-людей.

Что будет дальше?

Да уж, интерпретировать фразу "все пилоты" можно по-разному. Особенно, если очень этого хотеть. Это куда легче, чем доказывать свои слова.

Хотя оценка гонки, которую ты указал, конечно странная... Перехвалился парень, явно ;)

Жаль, там картинки похезались, из-за ipictiure, там были скрины с его вылетом, и классификация, показывавшая, как далеко на самом деле он отставал от Физикеллы ;)

а вот наказание за отсутствие тормозов Феттелю отменили. При чем сначала Феттель признал свою вину, и только потом под натичком доброжелателей съехал на Хэма, это ж проще, во всём виноват Льюис Хэмилтон, и конфетку у детей отнял, и поул, и победу, и титул уворовал.

что еще за "отсутствие тормозов"? Это вобоще к чему?

Где ты видишь "признание вины"? :blink:

По итогам разбора полетов собрались пилоты и Чарли пригласили, но не для обсуждения инцидента Фетт-Уэбб, а для обсуждения поведения Хэма за СК.

Фигли Хэм в столь тяжелых условиях занимался разгонами-торможениями? а ошибся, так будь добр - отвечай. а на месте Фетта в той ситуации мог оказаться любой другой пилот, именно поэтому и раскритиковали.

не знаю, считаю, что гонщик должен отвечать в первую очередь за свое поведение за рулем. Слова Алонсо - я понимаю, Фернандо, будучи двухкратным и действующим, проиграл сезон дебютанту. Обидно, наверное. Хочется наказать кое-кого...

Феттель был наказан по справедливости, ибо таранил машину Уэббера он. Его дело - держать дистанцию до впереди идущего. То, что не был наказан Хэм... За то, что поравнялся с СК? Так ведь и нет минимальной дистанции, есть максимальная. Чего спорить то? Хэм хитро спровоцировал, Марк и Себ повелись. Их проблемы.

можно вполне оказаться участником дтп по чужой вине. в нашем случае Фетту можно разве что слишком близкую дистанцию от Марка предъявить, в остальном ответственность - на Хэма, жаждавшему обойти БМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...