Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Нет, в смысле подтормозит Кубицу и поможет Феттелю в борьбе за 2е место.

Главное чтобы Марк Себа не притормозил. ;)

Мне в Испании не очень понравился старт. Марк в основном боролся с Себом и в итоге Себ чуть не пропустил Хэма.

Так что если даже Себ стартанёт хорошо, то велика вероятность упереться в Марка.

Поделиться этим сообщением

Мне в Испании не очень понравился старт. Марк в основном боролся с Себом и в итоге Себ чуть не пропустил Хэма.

Так что если даже Себ стартанёт хорошо, то велика вероятность упереться в Марка.

от Веббера требуется только одно ехать вперед и не мешать , Себу по силам и без помощи Кубика обойти , вторая позиция из-за

особеностей трассы очень плохая позиция.

Что-то опять квала не очень. Ошибся на быстром круге, подстер резину, не показал достойного его времени. Надежда завтра на старт и на то, что Веббер будет командным игроком и будет отжимать Кубицу, а не Феттеля..

Резина? И как же ему теперь атаковать?

В Испании в Марка вроде никто не упирался.

В Испании в Марка вроде никто не упирался.

А ты пересмотри старт. ;)

Себ подъехал вплотную к Марку и сначала попытался уйти вовнутрь. Но Марк оперативно перекрыл траекторию. И тогда Себу пришлось уйти на внешний радиус. А внутри оказался Хэм. Естественно из-за этих метаний Себу пришлось несколько сбавить скорость.

Себ подъехал вплотную к Марку и сначала попытался уйти вовнутрь. Но Марк оперативно перекрыл траекторию. И тогда Себу пришлось уйти на внешний радиус. А внутри оказался Хэм. Естественно из-за этих метаний Себу пришлось несколько сбавить скорость.

ну тут борьба сам виноват)) я не удивлюсь если завтра будут какие нибудь проблемы)) кста в том числе и у хэма))

Старт - это не показатель, там многие упираются друг в друга.

Вот такой встречный вопрос: Марк должен был что-ли вперед Себа пропустить? Естественно, что он крылся, так как тоже желает побеждать. И если бы Себ не метался в борьбе с Марком, то и Хэм бы никуда не вылез. Оба хороши.

В любом случае, все честно: Себ рисковал и знал на что шел, у него был выбор.

Вот такой встречный вопрос: Марк должен был что-ли вперед Себа пропустить? Естественно, что он крылся, так как тоже желает побеждать. И если бы Себ не метался в борьбе с Марком, то и Хэм бы никуда не вылез. Оба хороши.

В любом случае, все честно: Себ рисковал и знал на что шел, у него был выбор.

Естественно не должен. Борьба есть борьба. ;)

А если бы Себ не метался и ехал за Марком, то Хэм бы его объехал ещё на стартовой прямой.

Я это всё к тому, что не стоит рассчитывать на блокировку Марком Кубицы. Главное самому хорошо стартовать и проехать первый поворот без проблем.

Феттель: почему бы не перейти через несколько лет в "Феррари"?

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель не исключает того, что через несколько лет может оказаться в "Феррари".

"Я очень счастлив в "Ред Булл". И пока я не планирую уда-то переходить, но я не знаю, что может произойти в будущем. Я хочу сражаться за титул чемпиона, и если вы посмотреть на прошлое, то "Феррари" всегда конструировала конкурентоспособные автомобили.

Почему бы не перейти туда через несколько лет? "Феррари" не похожа на любую другую команду, это легенда. Есть другие бренды, которые добились большого успеха, но "Феррари" - особенная команда", - цитирует Феттеля испанская El Pais.

Так же Себастьян прокомментировал предположения о том, что Берни Экклстоун активно пытается продвинуть его кандидатуру в "Феррари". "Я не думаю, что это правда. У меня хорошие отношения с Берни, но, к счастью, своё будущее я выбираю себе сам", - резюмировал немец.

Ну и как быкам с ним дальше работать? Лично у меня отпали бы всякие желание на него работать после таких заявлений ;)

а можно первоисточник пжлста??? Я удивлён если не сказать больше...

а можно первоисточник пжлста??? Я удивлён если не сказать больше...

Ничего удивительного, он не впервые это говорит ;)

Ну и как быкам с ним дальше работать? Лично у меня отпали бы всякие желание на него работать после таких заявлений ;)

Да это понятно, проторенной дорожкой пойдёт, после того как закончится проект "красный Алонсо", может начаться "красный Феттель". :D Годика через три.

хосподьте дайте ссылку , хочу сам прочитать неужели сложно???

Я конечно понимаю, что вам обидно, что он про Мак ничего хорошего не сказал, но он говорит вполне здравые мысли. В отличии от некоторых. ;)

Никто не знает, что будет, когда уйдёт Ньюи. А альтернатива фактически одна. Пока не понятно, что будет с Мерседесом.

Ну так, а что он не так сказал?

Кто знает, что будет через несколько лет. Ньюи с его командой уйдут наконец-таки, Red Bull будут плестись в конце пелетона, почему не попытать счастья в таком случае в Феррари?

Ну так, а что он не так сказал?

Кто знает, что будет через несколько лет. Ньюи с его командой уйдут наконец-таки, Red Bull будут плестись в конце пелетона, почему не попытать счастья в таком случае в Феррари?

Интересно, чтобы ты пел если бы, допустим, твоя девушка тебе сказала, что ты хоть и хороший парень, но я мечтаю о другом, и через годик-два я к нему уйду, ну а ты пока поухаживай за мной. Только не говори что твое отношение к ней не изменилось бы.

Интересно, чтобы ты пел если бы, допустим, твоя девушка тебе сказала, что ты хоть и хороший парень, но я мечтаю о другом, и через годик-два я к нему уйду, ну а ты пока поухаживай за мной. Только не говори что твое отношение к ней не изменилось бы.

Ну девушка это не команда, не совсем уместное сравнение по-моему :)

Да и вообще разговор "ниочем" - САМ Матешиц говорил, что если Red Bull не будет конкурентоспособна, то с радостью отпустит Феттеля в другую команду.

хосподьте дайте ссылку , хочу сам прочитать неужели сложно???

Лови http://www.championat.ru/auto/news-495552.html

Ну чтож не вижу в этом ничего криминального, может не совсем дальновидно, зачем надо было говорить это сейчас , мне не совсем понятно ,но в любом случае почему нет , не всю же карьеру в РБ катать....

Да это понятно, проторенной дорожкой пойдёт, после того как закончится проект "красный Алонсо", может начаться "красный Феттель". :D Годика через три.

Ну, как показал 2007 год, проект с Алонсо может закончиться и до истечения рока контракта.

У тебя с работодателем такие же отношения, как и с девушкой?

Вообще, пока Алонсо там на своем пике карьеры, ближайшие два-три года к нему соваться не надо. Вот потом, когда Алонсо пойдет на спад, а Феттель подойдет к пику формы, можно метить на место испанца.

Вообще, он это не зря, видимо, именно сейчас говорит. И в Феррари и в Ред Булле намечается какая-то движуха с составами, надо обозначить свою позицию.

В целом результат неплохой: второе место и вице-лидерство в чемпионате, но второй подряд слив напарнику не есть гуд. Причем особенно это заметно было на тяжелой машине, в конце гонки скорость была.

Ну, во всяком случае по сравнению с прошлым годом - большой шаг вперед.

Благодаря 4 SC, доехал не сломался, но на фонге Марка конечно тухло. против Такого Марка шансов Нет!

Благодаря 4 SC, доехал не сломался, но на фонге Марка конечно тухло. против Такого Марка шансов Нет!

Да, против Такого Марка шансов действительно мало. Но есть.

Но не до конца ж сезона будет Такой Марк. Будет и Не Такой Марк. Вот тогда то мы свое и возьмем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...