Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Хорошо было бы если Петров победил, но с 14-го места в Барсе, очень маловероятно.

Петрову достаточно будет просто обогнать Шумахера. Его после Китая то в пантеон возвели, а уж если завтра...

Поделиться этим сообщением

Вообще не хорошо будет если 9 Мая победит немец :this:

А какая взаимосвязь? :mellow:

А какая взаимосвязь? :mellow:

никакой. Не бери в голову ;)

Союзникам на немецких движках? :D

Трофейные. :lol:

Трофейные. :lol:

с танков сняли?

с танков сняли?

Мерины для немецкой армии грузовики поставляли. :lol:

Петрову достаточно будет просто обогнать Шумахера. Его после Китая то в пантеон возвели, а уж если завтра...

думаю и это тоже очень маловероятно.

По мнению главы McLaren Мартина Уитмарша, шанс побороться за победу в Гран При Испании появится у его команды лишь в одном случае: если соперники из Red Bull Racing допустят ошибки.

он это тока сейчас понял? :D

он это тока сейчас понял? :D

И он ещё говорит, что их команда сильна. :lol:

Да на ошибки соперников надеются только слабаки. ;)

Хорнер: "...Так что завтра мы стартуем с отличных позиций, и будем надеяться, что обойдется без дождя. Если погода будет хорошей, то наши шансы очень хороши!"

Если так сильны то на условия наплевать, а побеждать только с поула слабаки ;)

Сьел? ;)

это конечно одно и тоже :lol:

Если так сильны то на условия наплевать, а побеждать только с поула слабаки ;)

Сьел? ;)

Ты разницы действительно не видишь? :blink:

Ты разницы действительно не видишь? :blink:

там есть два одинаковых слова... ;)

ко всему написанному выше: Неужели, Вас, уважаемые, Себофилы нечему не учит история.

Ред БУлл лучшая команда в Квалификации на данный момент, а так же на данный момент 3я команда по самой гонке. рано шампанское открыли, может дождемся окончания гонки?

Думаю аккуратничать с ним нечего. При первой же возможности выдавливать за пределы трассы. :D

Правильно. Нежненько его так отправить травку косить, маленькая месть за Марка. :diablo:

Точно-точно, победить должен Марк. :D Да и вообще, у наших двигатель "союзный" - французский. Кристиан и Эдриан - тоже "союзники"-британцы. Все ок. :)

Эх, вот бы опять увидеть после гонки уже всем известный жест Себа. Давненько он его не показывал.

ко всему написанному выше: Неужели, Вас, уважаемые, Себофилы нечему не учит история.

Ред БУлл лучшая команда в Квалификации на данный момент, а так же на данный момент 3я команда по самой гонке. рано шампанское открыли, может дождемся окончания гонки?

Они после Китайской квалы помню тоже говорили что дубль, Макларен ничего не светит, а что было после все помним. На теже грабли наступать даже не боятся. А потом будут пенять на дождевые настройки соперников и что мол у них не такие. А кто мешал их поставить?

Они после Китайской квалы помню тоже говорили что дубль, Макларен ничего не светит, а что было после все помним.На теже грабли наступать даже не боятся. А потом будут пенять на дождевые настройки соперников и что мол у них не такие.

Причем тут грабли? Волков бояться в лес не ходить!!! Просто они уверены в своих силах, а неудачи у всех бывают.

дык, а мы радуемся тому что есть... будет победа порадуемся и за нее ;) А пока и очередной первый ряд не малый повод для оптимизма.

по крайней мере, не ходим и не ноем на каждом углу, вот бы у Ред Буллов че нибудь отвалилось...

Причем тут грабли? Волков бояться в лес не ходить!!! Просто они уверены в своих силах, а неудачи у всех бывают.

Я про здешних обитателей. Их бахвальства долго искать не надо. Команда в отличие от них не столь эмоционально делит шкуру неубитого медведя, если вообще этим занимается. Мне симпатичны РБР, Феррари, да и многие другие команды - они прежде всего работают на эти результаты - меня бесят люди, которые к этому результату не приложили ничего, но бьют себя в грудь, что мы лучшие, а все остальные говно. Кто вы? Что вы?

Я про здешних обитателей. Их бахвальства долго искать не надо. Команда в отличие от них не столь эмоционально делит шкуру неубитого медведя, если вообще этим занимается. Мне симпатичны РБР, Феррари, да и многие другие команды - они прежде всего работают на эти результаты - меня бесят люди, которые к этому результату не приложили ничего, но бьют себя в грудь, что мы лучшие, а все остальные говно. Кто вы? Что вы?

я дико извиняюсь приведите пожалуйста цитаты этих людей ,а то звучит как бахвальство именно с вашей стороны.... к чему это всё , мне вас не понять .......вообщем просим, просим, искренне надеюсь услышать что - нибудь подтверждающее ..... я так тоже могу гадость какую -нибудь бросить .... только что дальше????

Это просто будет издевательство...пусть победити русский!!!

Слабаки только и могут трындеть про слабаков!!!...а на ошибки все надеются, не придумывай...

Они после Китайской квалы помню тоже говорили что дубль, Макларен ничего не светит, а что было после все помним. На теже грабли наступать даже не боятся. А потом будут пенять на дождевые настройки соперников и что мол у них не такие. А кто мешал их поставить?

Мало ли кто что говорил?!...ты, например, говоришь что РБ - дауны, а я скажу, что не они , а есть кандидатуры из болелов Мака....

Меня бесят всезнайки и такие , как ты типы, которые приложили свою харю к результатам любимой команды и причем непосредственное...в плане пиара и обдува болида...

Что-то проигрыш Марку совершенно не радует. Впрочем, есть ещё старт, чтобы отыграться... Иначе ведь вторым будет в лучшем случае.

Они после Китайской квалы помню тоже говорили что дубль, Макларен ничего не светит, а что было после все помним. На теже грабли наступать даже не боятся. А потом будут пенять на дождевые настройки соперников и что мол у них не такие. А кто мешал их поставить

Я непонял, ты гонку уже видел, о мудрый Гудвин???...чтоб так чесать!!

Что-то проигрыш Марку совершенно не радует. Впрочем, есть ещё старт, чтобы отыграться... Иначе ведь вторым будет в лучшем случае.

не всё коту Масленица. если хочет оправдывать авансы, пусть дерзает. 1 надо разделаться с напарником, очень многое решит первый поворот, если Сэб будет первый, то скорее победит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...