1CheaTer1 Опубликовано 03.04.2010 10:55 Хахаха) Великая команда)) Купите себе радар) великая команда :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.04.2010 10:55 Хахаха) Великая команда)) Купите себе радар) великая командаА вы себе магазин запчастей. Судя по результатам вам он по ходу сезона пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.04.2010 10:56 ха-ха Феттель Бразилия 2009 !!??!?!?А гед Маки были в Бразилии 09??? Ниже Феттеля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.04.2010 10:57 С надежностью уже две победы было бы. Причем с большим запасомИстория не знает сослагательного наклонения © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2010 10:58 Себ действительно так сказал?В конце мы сделали всё правильно, вода уходила с трассы быстрее, чем большинство людей думало. Я доволен. Я думаю, что мы быстро продвинулись вперёд, учитывая то, что квалификация сегодня была хаотичной. Мы видели, как уже после Q1 выбыли некоторые фавориты. Наш темп был в порядке, и третье место в квалификации – это хороший результатНаверное всё же не всё. Надо было на промежуточных ехать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.04.2010 10:59 ха-ха Феттель Бразилия 2009 !!??!?!?на сегодня вы свободны, завтра заходите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 03.04.2010 11:00 ха-ха Феттель Бразилия 2009 !!??!?!?Там вина команды. Бычки что-то мне совсем не нравятся. КТ в пользу Марка. Стратегии лучше у Марка. Болид проектируют под Марка. Новое шасси - Марку. Промежуточные шины - опять ему.Доиграется Хорнер. Пойдет Себ через годик в Феррари или Мерседес, а Марк будет по праздникам приводить бычков в район 10го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.04.2010 11:03 на сегодня вы свободны, завтра заходите ;) я завтра только поздравить зайду, если победите ;) Там вина команды. Бычки что-то мне совсем не нравятся. КТ в пользу Марка. Стратегии лучше у Марка. Болид проектируют под Марка. Новое шасси - Марку. Промежуточные шины - опять ему.Доиграется Хорнер. Пойдет Себ через годик в Феррари или Мерседес, а Марк будет по праздникам приводить бычков в район 10го места.вот я к этому и написал, что ошибаются все, но тогда ошибка команды практически убила всю надежду Феттеля на ЧМ.в Феррари он будет после контракта, если чемпионом в Быках не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 11:04 История не знает сослагательного наклонения ©Не знаю, чего там "не знает история", только всем, кто смотрел предыдущие гонки, понятно, что лидировавший с заметным преимуществом Себ не выиграл оба раза только лишь из-за отсутствия надежности болида. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.04.2010 11:09 Не знаю, чего там "не знает история", только всем, кто смотрел предыдущие гонки, понятно, что лидировавший с заметным преимуществом Себ не выиграл оба раза только лишь из-за отсутствия надежности болида. :PВот вот. А потом в конце сезона вы эти два схода вспомните когда вам очков хватать не будет и будете долго :cry2: ,как в том году вспоминая туже Австралию где Себастьянка пошёл в атаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 11:12 Вот вот. А потом в конце сезона вы эти два схода вспомните когда вам очков хватать не будет и будете долго :cry2: ,как в том году вспоминая туже Австралию где Себастьянка пошёл в атакуОчень может быть. Мысль здравая. Но будем надеяться на лучшее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.04.2010 11:19 как в том году вспоминая туже Австралию где Себастьянка пошёл в атаку Ну я уж не могу. Откуда вы такие "знатоки" приходите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.04.2010 11:32 Там вина команды. Бычки что-то мне совсем не нравятся. КТ в пользу Марка. Стратегии лучше у Марка. Болид проектируют под Марка. Новое шасси - Марку. Промежуточные шины - опять ему.Доиграется Хорнер. Пойдет Себ через годик в Феррари или Мерседес, а Марк будет по праздникам приводить бычков в район 10го места. а вот тут мысль пришла о раскладе на 2011 год, может У Феттеля уже есть договоренность с Феррари, раз там пошел слух о сливе Массы, а слухи в Феррари как оказываются всегда подтверждаются, + Разговор о Возвращении Кими, может не на место Марка а на Место Феттеля;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.04.2010 12:03 Ага, он сегодня показал какой быстрейший, слив полторы секунды напарнику :lol:а Баттон то под дождиком бегает быстрее чем пилотирует :lol: :lol: очевидно на квале стоило бы просто пешочком пробежать по трассе, уверен время было бы выше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 03.04.2010 12:03 Хахаха) Великая команда)) Купите себе радар) великая командаСебастьян, наверное, пальцем погоду и направление ветра измеряет :lol:, старый народный метод оказался эффективнее радара :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.04.2010 12:05 Макларен - чемпионская команда с кучей титулов,в ней выступают 2 Чемпиона Мира....чем можете гордится вы ????а мы гордимся тем, что не болельщики Макларена :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2010 12:56 Думаю, если Себ прорвется на старте на второе место, то неплохо б команде РБР вывести его в лидеры. Марк это халиф на час, нестабильный он. А Себу нужны очки, тем более что это не 2 как в прошлом сезоне, а целых 7. Надеюсь прошлый сезон их научил кое-чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.04.2010 13:09 болельщики Феттеля - вы потрясающе радуетесь 3ю субботу ГП, я рад за вас! :lol: , только не забывайте, воскресенье завтра :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2010 13:13 Думаю, если Себ прорвется на старте на второе место, то неплохо б команде РБР вывести его в лидеры. Марк это халиф на час, нестабильный он. А Себу нужны очки, тем более что это не 2 как в прошлом сезоне, а целых 7. Надеюсь прошлый сезон их научил кое-чему.К нашему сожалению, эт машина не стабильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 13:18 болельщики Феттеля - вы потрясающе радуетесь 3ю субботу ГП, я рад за вас! :lol: , только не забывайте, воскресенье завтра :huh:Я бы не очень радовался на их месте.Ведь секунда проигрыша Вебберу.К нашему сожалению, эт машина не стабильная.Ну как сказать.У Веббера пока что все нормально с болидом было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.04.2010 13:20 а Баттон то под дождиком бегает быстрее чем пилотирует :lol: :lol: очевидно на квале стоило бы просто пешочком пробежать по трассе, уверен время было бы выше :Dфотка Ржака, сохранил на память :) спасибо что отрыли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2010 13:22 Я бы не очень радовался на их месте.Ведь секунда проигрыша Вебберу.в курсах что они на разных типах резины были ? или желание по фобить так сильно , что это не важно ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 13:42 У Веббера пока что все нормально с болидом было.Что-то маловато очков для "все нормально с болидом"... Меньше, чем у Себа с его сходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.04.2010 16:29 Что-то маловато очков для "все нормально с болидом"... Меньше, чем у Себа с его сходомглавное что б второй в карьере поул голову не вскружил, а то еще забудет завтра Фета пропустить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2010 16:43 Ответ всем фобам. Сразу ТРИ пальца. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах