dee Опубликовано 09.12.2009 13:13 Зачем транслировать сообщения из другой ветки, запости еще в ветки Марка, Брауна, Кнопкина. Не зря ведь форум устроен таким образом, что разные по смыслу вопросы обсуждались в разных углах форума. А что касается ссылки, во-первых она уже выкладывалась, во-вторых название несоответствует ситуации. Разъясняю почему. Слово "потерял" подразумевает потерю, нельзя потерять то, чего не было. "Как я потерял титул" можно писать про Хэмильтона в 07, когда он выигрывал у всех 17 очков за 2 этапа, а в результате пролетел. В этом году ситуация была кардинально противоположной - Себ весь чемпионат догонял и сталкивался с проблемами. Если подбирать статье название, наиболее соответствующее событиям в чемпионате, то оно будет "Как Я боролся за титул"не ну в принципе смысл понятен... "потерял", "упустил"... тем более, не он же переводил ее и подбирал название... :) к тому же, чего в ней такого страшного?... Себастьян, проиграл, в многом из-за своих ошибок (Мельбурн, Малайзия, Монако, Венгрия), ошибся в Турции... Сам Феттель это признает, и ИМХО в этом нет ничего страшного и зазорного...ЗЫтак что там с опросом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.12.2009 13:49 А в чём проблема? Тебя за каждый лишний пост штрафуют?Скорее в этом интервью Себа написаны вещи, которые тебе не хочется знать. Тоже не повод кипетиться, ведь есть люди, которым это интервью будет интересно т.е. те, которые умеют спокойно и трезво оценивать ситуацию. Себ кстати имеет данное качество.Тут все претензии к редакторам Чемпионата.Вот то же интервью, только со Спортс.ру. Перевод другой.На спорте гораздо более качественный и квалифицированный перевод, без излишней эмоциональной закваски и без дешевой страсти к сенсациям, Чемпионат часто косячит, бывает одно интервью разбирают на фразы и постят как новый эвентС названием согласен (утрировано до примитивизма), но как чемп опубликовал, так и процитировал, возможно правильнее "не отобрал" (того чего не было :D ).на языке конечно более нецензурные глаголы, но .... :lol: А что не так в самих тезисах Себа????? Расходятся с твоим представлением о сезоне??? ;) РБ5 был весьма недалёк от "самовоза" (победы Марка тому доказательством) минимум на половине трасс, поэтому imho есть на что сетовать. Кстати, слово "завоевал" тоже подразумевает приобретение того чего изначально не было. ;) И потом я поддержал мнение рассудительного болельщика РБР (совпадающее с моим и подтверждённое цитатами Себа), а не новоиспечённого болельщика Мерседеса и фаната Себа ;):DОдна гонка за сезон не показатель. Начало года вспомни, какой РБР самовоз? Борьба в плотной группе. Также сложно назвать РБ5 "самовозом" помня как их разобрали Керсовики в Монце. Сколько людей - столько и мнений, нет ничего криминально. Мы с Beating in Purpose видим одну ситуацию с разных сторон, Я вот например считаю, что команда не просто "выгораживает" Себа, она понимает и свою ответственность и учитывает ту самоотдачу, с которой гонщик подходит к работе. Если так интересно, то Я симпотизирую МерседесГП как команде, слежу и буду искренне рад достижениям немецкой команды, но в этой команде пока нет пилота, за которого Я бы мог в полной степени болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.12.2009 13:58 не ну в принципе смысл понятен... "потерял", "упустил"... тем более, не он же переводил ее и подбирал название... :) к тому же, чего в ней такого страшного?... Себастьян, проиграл, в многом из-за своих ошибок (Мельбурн, Малайзия, Монако, Венгрия), ошибся в Турции... Сам Феттель это признает, и ИМХО в этом нет ничего страшного и зазорного...ЗЫтак что там с опросом?Ждем Дена, без него дело не сдвинется с мертвой точки. Может еще 5д перефразировать в следующее:5d) Рекордные достижения: и соответствующие ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2009 17:19 Усе будет. Скоро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2009 17:53 По многочисленным просьбам болельщиков Феттеля стартует новый опрос в топике ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.12.2009 17:56 Отпесалсо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2009 17:59 По многочисленным просьбам болельщиков Феттеля стартует новый опрос в топике !Ден, поставь пункт для тех, кто не является болельщиком Феттеля. А то я лично не могу голосовать, так как его болельщиком не являюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2009 17:59 Вместо шестого предлагаемого вопроса я поставил вопрос о количестве побед, так как он более внятный, а движок форума позволяет только шесть пунктов в опроснике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 09.12.2009 18:07 axxis спасибо за понимание и Гуру также! Приятно иметь дело с рассудительными и приятными людьми,но все же хотел бы немного уточнить! Не люблю это слово "самовоз" совершенно на мой взгляд не уместное в Ф1.Лучший гонщик тот гонщик,который управляет лучшим болидом.Все остальный пытают надежды в более мелких и слабых коллективах,не стану показывать пальцем какие именно.На мой взгляд способности гонщика необходимо ценить не меньше,чем потенциал болида.Росберг - Накадзима тому наглядный пример! И что касается Марка - полагаю ни кто не станет возражать что его победы были полностью заслужены и являлись не только результатом конкурентоспособности RB5,но и результатом мастерства и опыта которыми владеет австралиец.Парень попал в тяжелейшую аварию,но сумел восстановиться в кратчайшие сроки благодаря желанию,стремлению и СИЛЕ ВОЛЕ.Марк проявил настоящие бойцовски качества и весьма достойно держался на фоне супер-быстрого немца.Поэтому давайте хотя бы чуточку будем уважать Марка и ценить его НЕ скромный вклад в развитие и общий успех команды! И хотя Себастьян явно быстрее,так как помоложе...он мог бы многому научиться у своего напарника,ведь помимо скорости существует еще множество факторов,которые необходимы по настоящему СИЛЬНОМУ пилоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2009 22:00 В четвёртом вопросе надо поменять тип варианта ответа, чтобы можно было выбрать несколько вариантов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.12.2009 22:31 Мне кажется седьмой вопрос о победах следует перенести и сделать его 5-м, тогда выстраивается четкая связь победы в гонке-чемпионат-по окончанию сезона. Во втором вопросе убрать из титула "(только для болельщиков)" или убрать вариант "Не болел и не буду болеть ", но ответ на вопрос сделать необязательным. 1. Как вы относитесь к Себу:а) Позитивно б) Нейтральнов) Негативно2. Когда Вы стали болельщиком Себастьяна Феттеля?а) С выступлений в Формуле-БМВб) С дебюта за рулем БМВв) Выступлений за ТорроРоссог) Побед в составе команды РедБуллд) Стану болеть за Себа после ухода Кимие) Не болел и не буду болеть за Феттеля3. В какой мере вас интересует жизнь Себастьяна Феттеля?а) Только гонкиб) Гонки + профессиональная деятельность (взаимодействие с командой и напарником)в) Все предыдущее + другие спортивные выступления Себастьяна (участие в Гонке Чемпионов и проч.)г) Интересуют все подробности жизни Себа, включая частную жизньд) Не интересует ничего из вышепредложенного4. Сильной стороной выступлений Себа в сезоне 2010 будет (можно выбрать несколько вариантов):а) Успешная квалификацияб) Большое количество обгоновв) Лучший гоночный темпг) Бережное отношение к резинед) Стабильность результатове) Доводка машиныж) Сильные стороны отсутствуют5 Какое количество гонок выиграет:а) 7 и болееб) 3-6в) 1-2г) Ни одной6. На каком месте в турнирной таблице закончит чемпионат 2010:а) Будет доминировать, станет чемпионом досрочно!б) Станет чемпионом!в) 2г) 3д) 4-9е) 10-267. По окончании сезона 2010:а) Останется в команде Ред Буллб) Перейдет в Мерседес ГПв) Перейдет в Феррариг) Перейдет в МакЛаренИ тогда обнулить для переголосования в связи с появившейся множественностью ответов в 4-м вопросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 10.12.2009 04:58 4. Сильной стороной выступлений Себа в сезоне 2010 будет (можно выбрать несколько вариантов):а) Успешная квалификацияб) Большое количество обгоновв) Лучший гоночный темпг) Бережное отношение к резинед) Стабильность результатове) Доводка машиныж) Сильные стороны отсутствуютЯ бы добавил еще один пунк, причём наверно самый главный. Самой сильной стороной Себа в 2010 будет опыт полученный в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.12.2009 05:51 По многочисленным просьбам болельщиков Феттеля стартует новый опрос в топике !Спасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.12.2009 05:56 Я бы добавил еще один пунк, причём наверно самый главный. Самой сильной стороной Себа в 2010 будет опыт полученный в 2009 году.Вот с этим полностью согласен. Судя по интервью, выводы из этого сезона он сделал. И опыт участия в борьбе за титул изменит его подход к гонкам в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2009 09:28 Вот с этим полностью согласен. Судя по интервью, выводы из этого сезона он сделал. И опыт участия в борьбе за титул изменит его подход к гонкам в следующем году.Так и есть: :cool: Феттель: постараемся стать лучше в следующем году На церемонии FIA Gala в Монако пилот “Ред Булл” Себастьян Феттель получил награду за второе место в чемпионате Формула-1 в сезоне-2009. “Это большая честь для меня – находиться здесь в Монако на церемонии FIA Gala, чтобы получить эту награду. Конечно, для спортсмена второе место никогда не является целью. Однако мы можем быть довольны тем, что добились хорошего результата. Для команды это был фантастический сезон – лучший в истории. Мы очень гордимся тем, чего достигли, и это мотивирует нас стать ещё лучше в следующем году”, – цитирует Феттеля официальный сайт FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.12.2009 12:39 А также наградка ФИА, жаль не главная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2009 13:22 А также наградка ФИА, жаль не главнаяВсе еще впереди. :smile: :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2009 14:26 Вот ещё фотки. Стащил из личной жизни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.12.2009 14:49 Еще такой мальчишка тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 14:55 Еще такой мальчишка тут :)и 2009-й кстати год.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 15:54 и 2009-й кстати год....это ты будешь болеть за Феттеля , после ухода Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 15:58 это ты будешь болеть за Феттеля , после ухода Кими ?да, что-то не так? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 16:00 да, что-то не так? <_<да , нет , пытался выяснить кто еще кроме меня. а чё гримасу то скорчил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2009 16:02 Вот ещё фотки. Стащил из личной жизни. :rolleyes:Спасибо! Себ красавец! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.12.2009 16:05 2 Себастьяна: Феттель и Лёб, 6 титулов, 59 побед, 908 очков напару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах