Tony Cameron Опубликовано 17.10.2009 20:44 че-то с трудом вспоминается про 4 секунды на круге B)При возбуждении всё увеличивается в два раза - даже секунды в памяти. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:47 При возбуждении всё увеличивается в два раза - даже секунды в памяти. :)Ты, похоже, при возбуждении просто монстр! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 17.10.2009 20:52 При возбуждении всё увеличивается в два раза - даже секунды в памяти. :) :lol: очень не хило ты при этом возбуждаешься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2009 22:21 Себ самый тяжёлый, 683,5 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2009 22:25 Вот все веса:1. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 650.5 2. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 656.0 3. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 656.5 4. Ярно Трулли ("Тойота") — 658.5 5. Кими Райкконен ("Феррари") — 651.5 6. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 659.0 7. Нико Росберг ("Уильямс") — 657.0 8. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 656.0 9. Казуки Накаджима ("Уильямс") — 664.0 10. Фернандо Алонсо ("Рено") — 652.0 11. Камуи Кобаяси ("Тойота") — 671.6 12. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 671.5 13. Ромэн Грожан ("Рено") — 677.2 14. Дженсон Баттон ("Браун") — 672.0 15. Витантонио Лиуцци ("Форс Индия") — 680.0 16. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 683.5 17. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 656.5 18. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 661.0 19. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 650.5 20. Джанкарло Физикелла ("Феррари") — 683.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.10.2009 22:28 Себ самый тяжёлый, 683,5 кг.Мотор менять будут??? Imho 16 или 20 не велика разница с учётом 3-х КЕРСовиков сзади и Хайда под парами.Ну и основной соперник Себа походу не на 14-м месте, а на 1-м, т.е. до квалы рассматривался только Дженс (судя по интервью), а теперь и Рубенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 17.10.2009 22:43 Парни и девушки! Камрады! Херры унд Фройлян! Камраден!Вы стали соратниками по великому несчастью! Никогда не думал, что скажу такое, но...час настал!Друзья! бог с ним, с титулом. После сегодняшнего, я искренне желаю, чтобы победителем стали Феттель+Ред Булл.Не хочу, чтобы как сегодня все эти ... скакали в боксах от радости после победы новоиспеченного "ветерана-мученника" Ф1, этакого Брюса Уиллиса, сокрушившего "суррогата"!Не хочу, чтобы плотный тим-босс в очках и с бананом радовался победе пока не решит ПРОБЛЕМЫ!Пусть ваш кумир станет чемпионом, но чур только в невероятной борьбе с прорывами и обгонами из глубины того ануса, который мы называем пелетон, и в котором наши пилоты оказались...И еще... Извините за нашего ПАПЕГА. Он-добро (не то, что злой черный ПАПЕГ), но просто сегодня бразильский колдун ПАПЕГ-вуду наслал на всех чары, а доброй феи Мичибаты не было по-близости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.10.2009 23:33 Неожиданно. Спасибо конечно, но пусть чемпионом станет тот, кто сможетвыжать всё и вся и из машины и из себя и из обстоятельств. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2009 06:33 Не дорос пока до регенмайстера... Видимо, косякнул не вовремя, а потом не вытянул...И можно движки-коробки спокойно менять ещё, кстати. Тоже плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 18.10.2009 07:17 Парни и девушки! Камрады! Херры унд Фройлян! Камраден!Вы стали соратниками по великому несчастью! Никогда не думал, что скажу такое, но...час настал!Друзья! бог с ним, с титулом. После сегодняшнего, я искренне желаю, чтобы победителем стали Феттель+Ред Булл.Не хочу, чтобы как сегодня все эти ... скакали в боксах от радости после победы новоиспеченного "ветерана-мученника" Ф1, этакого Брюса Уиллиса, сокрушившего "суррогата"!Не хочу, чтобы плотный тим-босс в очках и с бананом радовался победе пока не решит ПРОБЛЕМЫ!Пусть ваш кумир станет чемпионом, но чур только в невероятной борьбе с прорывами и обгонами из глубины того ануса, который мы называем пелетон, и в котором наши пилоты оказались...И еще... Извините за нашего ПАПЕГА. Он-добро (не то, что злой черный ПАПЕГ), но просто сегодня бразильский колдун ПАПЕГ-вуду наслал на всех чары, а доброй феи Мичибаты не было по-близости...Вот что Формула-1 с людьми делает. Уже болельщики Баттона (!) желают победы Феттелю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 18.10.2009 07:43 Себ самый тяжёлый, 683,5 кг.Вспомним ГП-Бразилии 2003 года. Был ливень, восемь кругов после старта болиды тащились за пейс-каром. Вообразим, что сегодня за пейс-каром будут ползти кругов пятнадцать. Первой десятке придётся ехать на пит-стоп и стать хвостом пелетона. А Себ на облегчённой машине сделает 8-9 быстрых кругов - и вот она, победа. :)Сценарий похож на победу Алонсо в Сингапуре-2008, но он честный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.10.2009 07:52 Ну что, +1 позиция есть, уже лучше, можно Баттона на старте обойти :rolleyes: Одна беда - керсовики... это страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:00 Вспомним ГП-Бразилии 2003 года. Был ливень, восемь кругов после старта болиды тащились за пейс-каром. Вообразим, что сегодня за пейс-каром будут ползти кругов пятнадцать. Первой десятке придётся ехать на пит-стоп и стать хвостом пелетона. А Себ на облегчённой машине сделает 8-9 быстрых кругов - и вот она, победа. :)Да будит так :rolleyes: Пусть будет мясо, пейскар, куча обгонов и победа Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.10.2009 08:05 Не дорос пока до регенмайстера... Видимо, косякнул не вовремя, а потом не вытянул...И можно движки-коробки спокойно менять ещё, кстати. Тоже плюс.Не знаю до чего он там не дорос, но его последняя попытка в квале,характеризует его как гонщика. :rolleyes: Эту попытку долго будут помнить.Во всяком случае, ни одному из нынешних чемпионов, даже в голову не пришло,совершить нечто подобное. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 18.10.2009 08:05 Возможно стоило бы поменять таки движок... + старт с пит-лейн. Боюсь я за 1-й круг. Если будет месиво под дождём из-за молодых-горячих и керсанутых, то 6-10 подбитых/разбитых болидов получим гарантированно..А так бы потихоньку, после всех, новый движок... Переждать мясо на старте и вперёд прорываться.. Не верю я в хороший старт 15-м с самым тяжёлым болидом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2009 08:11 Не дорос пока до регенмайстера... Видимо, косякнул не вовремя, а потом не вытянул...И можно движки-коробки спокойно менять ещё, кстати. Тоже плюс.В таких условиях повезло не повезло, а мастерства ему не занимать, уж Сёб точно лучше Лиуццы или Грожана, но не свезло, а вот Рубенс вытащил счастливый билет, прошел в Q3 на 10 месте, а потом взял поул, кто бы мог подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.10.2009 08:12 Возможно стоило бы поменять таки движок... + старт с пит-лейн. Боюсь я за 1-й круг. Если будет месиво под дождём из-за молодых-горячих и керсанутых, то 6-10 подбитых/разбитых болидов получим гарантированно..А так бы потихоньку, после всех, новый движок... Переждать мясо на старте и вперёд прорываться.. Не верю я в хороший старт 15-м с самым тяжёлым болидом...Ну не знаю, вероятность выезда сейфти-кара по-моему 95%, в таком первом повороте, да еще и в дождь, кажется это неизбежно. С одной стороны стартуя с питлейна никто далеко не уедет, а с другой если завал будет спереди, то можно отыграть немало позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2009 08:13 Вот что Формула-1 с людьми делает. Уже болельщики Баттона (!) желают победы Феттелю! :)Да все болелы адекватные хорошо относятся к пилотам и командам, злость возникает когда влетает кто то и начинает поносить, а так грустно, с Баттоном, Хэмом и Феттелем Q3 была бы просто фееричная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:14 Ну не знаю, вероятность выезда сейфти-кара по-моему 95%, в таком первом повороте, да еще и в дождь, кажется это неизбежно. С одной стороны стартуя с питлейна никто далеко не уедет, а с другой если завал будет спереди, то можно отыграть немало позиций.В Бразилии не так и часто случается завал в первом повороте.А в дождь вероятность завала в первом повороте велика на любой трассе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2009 08:14 Вспомним ГП-Бразилии 2003 года. Был ливень, восемь кругов после старта болиды тащились за пейс-каром. Вообразим, что сегодня за пейс-каром будут ползти кругов пятнадцать. Первой десятке придётся ехать на пит-стоп и стать хвостом пелетона. А Себ на облегчённой машине сделает 8-9 быстрых кругов - и вот она, победа. :)Сценарий похож на победу Алонсо в Сингапуре-2008, но он честный. :)Если будет дождь, но может быть и сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2009 08:15 Ну что, +1 позиция есть, уже лучше, можно Баттона на старте обойти :rolleyes: Одна беда - керсовики... это страшноПрямая короткая, на старте КЕРСовики не должны ничего сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2009 08:16 Возможно стоило бы поменять таки движок... + старт с пит-лейн. Боюсь я за 1-й круг. Если будет месиво под дождём из-за молодых-горячих и керсанутых, то 6-10 подбитых/разбитых болидов получим гарантированно..А так бы потихоньку, после всех, новый движок... Переждать мясо на старте и вперёд прорываться.. Не верю я в хороший старт 15-м с самым тяжёлым болидом...Может еще поменяют к старту, стартовать с пита безопаснее и свежий движок для Бразилии и для Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 18.10.2009 08:21 Если будет дождь, но может быть и сухоНо мы ведь надеемся на лучшее, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2009 08:23 Но мы ведь надеемся на лучшее, правда?Конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 18.10.2009 08:23 Может еще поменяют к старту, стартовать с пита безопаснее...!Очень мудрое замечание. Всё мы помним, как стартовал Себ из задов в начале прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах