Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Была бы двойная сплошная, всё было бы ОК???

Думаю да. Если бы она была обозначена как зона куда вьезжать нельзя. Одинарной бы хватило, как на вьезде. См. первый скриншот.

Наверное у каждого гонщика в карьере бывают подобные ляпсусы стюардов, главное, чтобы Себ этим эпизодом исчерпал свою карьерную норму ;)

При нынешних стюардах - сомнительно.

Поделиться этим сообщением

В спорте где всё решают десятые доли секунды? с чего бы?

Лимитатор RB5 настроен на 99,5 км/ч.

5% от 100 км/ч 5 км/ч. Феттеля наказали за превынение на 1,4

Не, насчёт допуска явный перебор. Нарушением считается и, соответственно, штрафуется всё, что фактически выше лимита.

Но вопрос методики измерения следует признать довольно-таки острым. В связи с чем вспоминается Бадоэр на практиках в Валенсии :)

Лимитатор RB5 настроен на 99,5 км/ч.

Ну то что там есть в запасе несколько сот метров в час понятно. Но чтобы не случилось косяка который случился запас должен быть где-то 2 км/ч, что на протяжении пит лейн сложится в несколько длин болида. Для Ф1 иметь сколь нибудь большие запасы - слишком жирно, вот я о чём.

главное, чтобы Себ этим эпизодом исчерпал свою карьерную норму ;)

Да спасибо уже 2 раза не по делу в этом сезоне наказали :angry:

я не читал что тут писали на последних страницах про штраф в Сингапуре, объясните что за траектория, я все понять не могу... есть же датчики скорости и если он пересек линию пит лейна с большей скоростью то и штраф тогда...

Поздравляю фанов. Феттель сегодня хорош

Вот то что нам нужно !

Жечь, жечь и еще раз жечь !

Вперед, Себо !

Всех болельщиков поздравляю с поулом !

Скорость есть и трасса способствует. Может выиграть. Я не против :)

Фетель монстр! :rolleyes: Поздравляю!

Себ - кросавчеГ! Буду держать завтра за него кулаки.

Всё хорошо, кроме Хэмилтона на 3-м месте. Проклятущий KERS - он должен быть либо у всех сразу, либо ни у кого. Какое же это повышение зрелищности, если один на старте вырывается вперёд, а потом тащит за собой паровозы? Идея была совсем другой!

Будем надеяться, у Себа чуть-чуть больше топлива в баках или чуть-чуть больше везения.

7-е место Баттона - это здорово. Есть возможность затянуть интригу в борьбе за титул ещё на гонку.

Уже прогресс. Посмотрим насчет победы, но хотя бы Себ на поуле - уже радует.

Феттель: с пустым баком машина просто фантастическая

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал завоевание поул-позишн в квалификации Гран-при Японии.

"До конца три гонки, и отрыв довольно большой, поэтому каждая гонка - это как новый шанс, если ты хочешь вообще сохранить их. Мы приехали сюда гоняться, и мы хотим побеждать. Я думаю, что мы в самой предпочтительной позиции перед завтрашней гонкой. Она будет длинной и, очевидно, трудной для шин, и, я думаю, действительно сложной для пилотов.

Машина с пустым баком ведёт себя фантастически, ты хочешь пойти ещё на один круг. Впереди длинная гонка, и у нас есть очень-очень хороший шанс.

Мы ожидали, что будем конкурентоспособны, но мы не знали, насколько. Борьба в Q1 была такой плотной, вы видите разные машины впереди и сзади, поэтому мы не могли ожидать, что будем именно на поуле. Мы ждали, что будем сильны, и, к счастью, мы оказались правы, оказавшись лучшими в Q1, Q2 и Q3.

Досадно за Марка, он не потерпел серьёзной аварии в 9 повороте, но была проблема с машиной, которую нельзя было решить, и он пропустил сессию. Иначе он был бы впереди", — цитирует Феттеля Autosport.

Победа - это было бы замечательно, но гонка будет трудной.

Всё хорошо, кроме Хэмилтона на 3-м месте. Проклятущий KERS - он должен быть либо у всех сразу, либо ни у кого. Какое же это повышение зрелищности, если один на старте вырывается вперёд, а потом тащит за собой паровозы? Идея была совсем другой!

Это одна из искуственных мер повышения интриги. Разные составы резины и прочие правила машины безопасности - это из той же оперы.

Хотя я и не понимаю. что творится с этим самовозным тазиком BGP001, или это что-то с Россом, но...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОУЛОМ!!!

Здорово, хороший должен быть уикэнд.

я не читал что тут писали на последних страницах про штраф в Сингапуре, объясните что за траектория, я все понять не могу... есть же датчики скорости и если он пересек линию пит лейна с большей скоростью то и штраф тогда...

Т.е. тебе лень читать но ты расчитываешь что нам не лень тебе писать?

Хэм конечно беспокоит. Но думаю топлива будет достаточно, чтобы пересидеть его в случае пропуска на старте. Уж если СТР так едет. B)

Поул-поул-поул! 0,06с :D миллиметраж) Завтра ждем победу!

Поздравления Себу!

Фотка на главной странице шикарная. Тяжёлый вечер накануне был? :D

Ну, главное, что на результатах не сказалось. :)

Про КЕРС стенания умиляют,РБ никто не запрещают юзать эту фичу.Да и КЕРС эффективен только в руках Льюиса,остальные керсовики так ее и не раскрыли.Так что завтра старт будет жарким и Себу должно сильно фартануть,что за Льюисом не оказаться.

Да и КЕРС эффективен только в руках Льюиса,остальные керсовики так ее и не раскрыли.

Ряйконенну в Спа это расскажи.

Ух, какой Себущка молодец. Старается, рвется, борется. Браво! Мечтаю, чтобы завтра он выиграл гонку, Баррик был вторым, а Батон бы вообще не доехал до финиша :rolleyes: ;) Вот это было бы справедливо и правильно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...