Stig's estonian cousin Опубликовано 02.10.2009 13:29 Была бы двойная сплошная, всё было бы ОК???Думаю да. Если бы она была обозначена как зона куда вьезжать нельзя. Одинарной бы хватило, как на вьезде. См. первый скриншот.Наверное у каждого гонщика в карьере бывают подобные ляпсусы стюардов, главное, чтобы Себ этим эпизодом исчерпал свою карьерную норму ;)При нынешних стюардах - сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.10.2009 13:40 В спорте где всё решают десятые доли секунды? с чего бы?Лимитатор RB5 настроен на 99,5 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.10.2009 13:43 5% от 100 км/ч 5 км/ч. Феттеля наказали за превынение на 1,4Не, насчёт допуска явный перебор. Нарушением считается и, соответственно, штрафуется всё, что фактически выше лимита.Но вопрос методики измерения следует признать довольно-таки острым. В связи с чем вспоминается Бадоэр на практиках в Валенсии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.10.2009 13:45 Лимитатор RB5 настроен на 99,5 км/ч.Ну то что там есть в запасе несколько сот метров в час понятно. Но чтобы не случилось косяка который случился запас должен быть где-то 2 км/ч, что на протяжении пит лейн сложится в несколько длин болида. Для Ф1 иметь сколь нибудь большие запасы - слишком жирно, вот я о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.10.2009 16:30 главное, чтобы Себ этим эпизодом исчерпал свою карьерную норму ;)Да спасибо уже 2 раза не по делу в этом сезоне наказали :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 03.10.2009 05:13 я не читал что тут писали на последних страницах про штраф в Сингапуре, объясните что за траектория, я все понять не могу... есть же датчики скорости и если он пересек линию пит лейна с большей скоростью то и штраф тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 06:32 С поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 06:33 Себ молодец! С поулом! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.10.2009 06:34 Поздравляю фанов. Феттель сегодня хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.10.2009 06:36 Вот то что нам нужно ! Жечь, жечь и еще раз жечь !Вперед, Себо !Всех болельщиков поздравляю с поулом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 03.10.2009 06:39 Скорость есть и трасса способствует. Может выиграть. Я не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.10.2009 06:41 Фетель монстр! :rolleyes: Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 03.10.2009 06:42 Себ - кросавчеГ! Буду держать завтра за него кулаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 03.10.2009 07:13 Всё хорошо, кроме Хэмилтона на 3-м месте. Проклятущий KERS - он должен быть либо у всех сразу, либо ни у кого. Какое же это повышение зрелищности, если один на старте вырывается вперёд, а потом тащит за собой паровозы? Идея была совсем другой! Будем надеяться, у Себа чуть-чуть больше топлива в баках или чуть-чуть больше везения. 7-е место Баттона - это здорово. Есть возможность затянуть интригу в борьбе за титул ещё на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.10.2009 07:30 Уже прогресс. Посмотрим насчет победы, но хотя бы Себ на поуле - уже радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 07:33 Феттель: с пустым баком машина просто фантастическаяПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал завоевание поул-позишн в квалификации Гран-при Японии. "До конца три гонки, и отрыв довольно большой, поэтому каждая гонка - это как новый шанс, если ты хочешь вообще сохранить их. Мы приехали сюда гоняться, и мы хотим побеждать. Я думаю, что мы в самой предпочтительной позиции перед завтрашней гонкой. Она будет длинной и, очевидно, трудной для шин, и, я думаю, действительно сложной для пилотов. Машина с пустым баком ведёт себя фантастически, ты хочешь пойти ещё на один круг. Впереди длинная гонка, и у нас есть очень-очень хороший шанс. Мы ожидали, что будем конкурентоспособны, но мы не знали, насколько. Борьба в Q1 была такой плотной, вы видите разные машины впереди и сзади, поэтому мы не могли ожидать, что будем именно на поуле. Мы ждали, что будем сильны, и, к счастью, мы оказались правы, оказавшись лучшими в Q1, Q2 и Q3. Досадно за Марка, он не потерпел серьёзной аварии в 9 повороте, но была проблема с машиной, которую нельзя было решить, и он пропустил сессию. Иначе он был бы впереди", — цитирует Феттеля Autosport.Победа - это было бы замечательно, но гонка будет трудной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.10.2009 07:37 Всё хорошо, кроме Хэмилтона на 3-м месте. Проклятущий KERS - он должен быть либо у всех сразу, либо ни у кого. Какое же это повышение зрелищности, если один на старте вырывается вперёд, а потом тащит за собой паровозы? Идея была совсем другой!Это одна из искуственных мер повышения интриги. Разные составы резины и прочие правила машины безопасности - это из той же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 03.10.2009 08:02 Хотя я и не понимаю. что творится с этим самовозным тазиком BGP001, или это что-то с Россом, но...ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОУЛОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.10.2009 08:04 Здорово, хороший должен быть уикэнд.я не читал что тут писали на последних страницах про штраф в Сингапуре, объясните что за траектория, я все понять не могу... есть же датчики скорости и если он пересек линию пит лейна с большей скоростью то и штраф тогда...Т.е. тебе лень читать но ты расчитываешь что нам не лень тебе писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2009 08:17 Хэм конечно беспокоит. Но думаю топлива будет достаточно, чтобы пересидеть его в случае пропуска на старте. Уж если СТР так едет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.10.2009 08:22 Поул-поул-поул! 0,06с :D миллиметраж) Завтра ждем победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 03.10.2009 08:26 Поздравления Себу!Фотка на главной странице шикарная. Тяжёлый вечер накануне был? :DНу, главное, что на результатах не сказалось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.10.2009 08:40 Про КЕРС стенания умиляют,РБ никто не запрещают юзать эту фичу.Да и КЕРС эффективен только в руках Льюиса,остальные керсовики так ее и не раскрыли.Так что завтра старт будет жарким и Себу должно сильно фартануть,что за Льюисом не оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.10.2009 08:44 Да и КЕРС эффективен только в руках Льюиса,остальные керсовики так ее и не раскрыли.Ряйконенну в Спа это расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 08:52 Ух, какой Себущка молодец. Старается, рвется, борется. Браво! Мечтаю, чтобы завтра он выиграл гонку, Баррик был вторым, а Батон бы вообще не доехал до финиша :rolleyes: ;) Вот это было бы справедливо и правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах