ВиВ Опубликовано 09.06.2009 16:44 ну это Хэму просто с последних рядов плохо видно, кто побеждает=) А вообще, Себу действительно можно посочувствовать, прессинг на него сумасшедший. Но если достойно справится, в будущем ему это только пригодитсяБудим верить в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 10.06.2009 13:40 C главной Гонка Чемпионов 2009: Команда Германии сохранит составhttp://www.f1news.ru/news/f1-50518.htmlКто-то сомневался?В этом году командные и личные заезды в разные дни, так что глядишь обычная тактика их соперников (опоить бедняг призовым шампанским за победу в командном и нейтрализовать как угрозу из личного) может и не сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2009 16:50 Феттель: гонка чемпионов – это всегда веселоПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что он с радостью примет участие в гонке чемпионов, которая состоится 3-4 ноября на стадионе "Птичье Гнездо" в Пекине."Гонка чемпионов - это всегда весело, а соревноваться на стадионе "Птичье Гнездо" будет просто изумительно. Думаю, что у всех остались воспоминания об этом фантастическом стадионе с прошлогодних Олимпийских игр", — цитирует Феттеля Autosport.10 июня 2009 года, среда. 17:20Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 11.06.2009 18:01 Кстати на чем в прошлом году Феттеля дернул Лёб на гонке чемпионов? А то я не смотрел тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.06.2009 19:18 Кстати на чем в прошлом году Феттеля дернул Лёб на гонке чемпионов? А то я не смотрел тогда.На багги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 18.06.2009 09:27 Всё! Забыли про Феттеля. 6 дней никто ничего не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.06.2009 10:22 Всё! Забыли про Феттеля. 6 дней никто ничего не пишет.а что писать-то? ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 18.06.2009 17:39 Всё! Забыли про Феттеля. 6 дней никто ничего не пишет.Никто не забыл. Просто не повторяем "достижения" других веток, где идет бесконечная грызня, тупой флуд (часто выделяемый цветом) или обсуждение по 1000-му разу одного и того же... Здесь хоть пока адекватная обстановка. Будем надеяться, что какое-то время поживем достойно.А Себу всего хорошего в этот weekend! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.06.2009 18:21 Погода в Сильверстоуне изменчивая. Вчера прогноз давал 60% дождя в пятницу и воскресенье и 20% в субботу. Сегодня наоборот - 20% в пятницу и воскресенье и 60% в субботу. Так что дождь весьма вероятен. Лучше конечно в воскресенье. И удачи Себу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.06.2009 14:49 Ох как надеюсь на то что Феттель отберет наверно самую главную победу у Дженсона,ведь победить дома это просто круто,но по итогам первых практик видно,что не сдается Сэб и хочет взять реванш за Турцию,да внести хоть какое-то разнообразие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.06.2009 15:19 Ох как надеюсь на то что Феттель отберет наверно самую главную победу у Дженсона,ведь победить дома это просто круто,но по итогам первых практик видно,что не сдается Сэб и хочет взять реванш за Турцию,да внести хоть какое-то разнообразие....Я тоже надеюсь, но походу Брауны шифруются, как всегда...Думаю, борьба за поул и победу будет нешуточной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.06.2009 18:34 Я тоже надеюсь, но походу Брауны шифруются, как всегда...Думаю, борьба за поул и победу будет нешуточной.Дождь, не дождь, но будет жарко! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.06.2009 13:13 Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.06.2009 13:13 Поздравляю с поулом!Желаю удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 20.06.2009 13:16 поздравляю!фитиль молодец!приятно посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 13:17 Молодец!!!!!!!!Ура!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.06.2009 13:21 Поздравляю болельщиков с поулом - отличный круг! :)По идее, должен был быть дубль, но может оно и к лучшему - нечетная позиция, следом за Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 20.06.2009 13:22 завтра будет таки дождь? с поулом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2009 13:26 Отлично !Я невероятно рад ! :)Всех коллег поздравляю с уверенным поулом !И отдельное огромное спасибо команде и Ньюи за прекрасную форму машины.Марк тоже молодчик. По моим расчетам, если бы не Кими, он мог стоять на старте за Фитилем. Надеюсь завтра увидеть очный обгон Рубенса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.06.2009 13:27 С попыткой номер два! :)Будет или не будет победа, не знаю, но на интересную гонку надеюсь. Наконец-то интрига, наконец-то в полной мере аэродинамический гений Ньюи против стратегического гения Брауна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.06.2009 13:31 Поздравляю всех с четвёртым поулом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 20.06.2009 13:35 Поздравляю всех с четвёртым поулом. B)Присоединяюсь, и желаю удачи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2009 13:56 Поулы входят в привычку. :) Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 14:06 мои поздравления! Надеюсь, гонка пройдет без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.06.2009 16:17 Появились веса. http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...r09_weights.pdfСеб самый тяжёлый из первой десятки. Почти на 10 кг тяжелее Браунов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах