No Face No Name No Number Опубликовано 28.03.2009 11:33 А кто их знает? На уровне чертежей/компьютерных моделей скорее да чем нет. Но насколько далеко это у них зашло и когда воплотится в карбоне - неизвестно.Выгодней машину-то построить.И чтоб Браунов не тронули за их диффузор - тогда победы Фитиля будут слаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.03.2009 11:34 А Ред Булл действительно сейчас на всякий случай разрабатывает диффузорную машину?я уверен что все в пелатоне разрабатывают, но конечно в компьютерной модели (разве что Макларен, БМВ и Феррари могут попробывать потратиться не зная будет ли использованно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 11:41 Выгодней машину-то построить.И чтоб Браунов не тронули за их диффузор - тогда победы Фитиля будут слаще.Как я понял там надо кардинально менять днище. Что дорого не в только в разработке, но и в плане постройки новых монококов, т.е. практически заново строить машины придётся. Команды, особенно те которые в деньгах не купаются, предпочли бы не тратить такие средства.Кроме того сложные диффузоры не облегчают обгонов, а собственно ради этого всю кашу с регламентом и заваривали.ЗЫ: Видели развесовку уже? Первая 10-каPos. Driver Car weight1. Jenson Button 664.5kg2. Rubens Barrichello 666.5kg3. Sebastien Vettel 657kg4. Robert Kubica 650kg5. Nico Rosberg 657kg6. Felipe Massa 654kg7. Kimi Raikkonen 655.5kg8. Mark Webber 662kg9. Nick Heidfeld 691.5kg10. Fernando Alonso 680.7kgБГП вне досягаемости, а вот сзади все заправлены как минимум не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 28.03.2009 12:34 Чемпионат пройдёт под диктовку Браунов?Блин, я так хотел, чтоб Фитиль свой первый титул взял именно в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 12:37 Да, с БГП трудно будет бороться. Я скрестил все имеющиеся пальцы за сохранение подиумной позиции.Надо сказать, Ред Булл неплохо зашифровался. Когда Брауны начали в Хересе заниматься беспределом, я уже перестал особо надеяться на вхождение РБР в ряды топ-команд. Как видим, ошибся. Причем ошибка очень и очень приятная. Сейчас я расчитываю на то, что в виде диффузора команда как бы вроде имеет потенциал, за счет которого машина поедет еще лучше.Чемпионат пройдёт под диктовку Браунов?Блин, я так хотел, чтоб Фитиль свой первый титул взял именно в этом году!Думаю как минимум первые четыре гонки будет доминирование БГП. Опубликованный вес болидов развеял последние сомнения на этот счет :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 12:38 Чемпионат пройдёт под диктовку Браунов?Ну не факт. Во-первых где-то к Барсе ситуация с диффузорами выравняется всего скорей. Или их запретят, или они появятся у всех.Во-вторых для разработки машины БГП использовала весь прошлый сезон и бездонные ресурсы Хонды. Ресурсы на её модернизацию у них куда более ограничены. Повоюем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 12:42 Чемпионат пройдёт под диктовку Браунов?Блин, я так хотел, чтоб Фитиль свой первый титул взял именно в этом году!У него неплохие шансы на то. Если он так лихо начал (учитывая, что у него не Браун), то что будет, когда Ньюи к РедБулу диффузор прилепит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2009 13:24 Ну что же, будем посмотреть, что гений Ньюи сотворит в плане диффузора. B) И ведь действительно, как и сказал Себ, РБР сейчас вторая команда после Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 28.03.2009 14:33 3 место, учитывая скорость Брауна очень хороший результат)) Поздравляю всех и себя с хорошей квалой!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.03.2009 15:01 Привыкает к пресс-конференциям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2009 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2009 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 17:27 Себ, наверное, единственный, кто меня порадовал сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 28.03.2009 17:30 да не ожидал я что РБР поедет, но офигенно рад за Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 17:33 да не ожидал я что РБР поедет, но офигенно рад за Феттеля :)Поехал РБР. А вот доедет ли? Что-то в этом плане невесело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 17:34 Поехал РБР. А вот доедет ли? Что-то в этом плане невесело...Каркают тут всякие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 28.03.2009 18:43 Себ и Роберт удивили. Учитывая вероятную стабильность на дистанции Брауновцев и массу их болидов Фитильку придется поборотся с Росбергом и Кубиком за 3-е место. НО мне хочеться большего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.03.2009 06:15 Себа,Себа, делай читеров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.03.2009 07:29 Фе-те-ль, Фе-те-ль, Фе-те-ль, дави Баттона, дави читеров!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2009 07:38 Ну что за? Такая гонка и всё потерять из=за нетерпеливого поляка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 29.03.2009 07:39 Ну что за? Такая гонка и всё потерять из=за нетерпеливого поляка.Ну вообще то этот неторопливый поляк таки обогнал неторопливого немца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2009 07:41 Ну вообще то этот неторопливый поляк таки обогнал неторопливого немца ;)НетЕрпеливый. Нетерпелось ему подресать когда на корпус ещё не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb Опубликовано 29.03.2009 07:57 обидно конечно остаться без подиума, зато фитиль показал отличную скорость и это весьма приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.03.2009 07:58 Эх, мои соболезнования... Ну ничего, скорость у Феттеля есть, у болида тоже - это главное. Еще напьется шампанского на подиуме в этом сезоне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 29.03.2009 07:59 НетЕрпеливый. Нетерпелось ему подресать когда на корпус ещё не обогнал.Был быстрее, начал обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах