Dee Troy Опубликовано 04.11.2008 11:50 Вот никто даже и не заметил, кто реально победил в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 11:53 :D Было бы не плохо и в Бразилии победить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 11:59 Посмотрим, я очень надеюсь, что Ред булл сможет таки создать нормальную машину. Очень не хочется, чтобы у Себа падали результаты.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 13:47 Вот на что обратил внимание, по мнению журналистов,самый общительный пилот, это Феттель и есть много снимков,где Себ общается со всеми пилотами, со всеми кроме одного. :unsure: У кого есть объяснение :unsure: Ну и это конечно не усилит дружбу :D Команда McLaren сразу после гонки заявила о том, что Льюис Гамильтон не должен был бороться с Феттелем. По словам команды, его ориентировали исключительно на стремительно теряющего скорость Глока. Проблема в том, что Гамильтон эту теорию опровергает."В тот момент Себастьян Феттель был просто лучше меня. Я тут же понял: я уже не чемпион мира. Команда сказала мне: необходимо немедленно обгонять! Я нажал на педаль газа, но он был быстрее меня, это было ужасно. Я боялся, что моих усилий не хватит", - заявил Гамильтон вчера - в спокойной обстановке, общаясь с Bild. Нечто подобное Льюис говорил и после Гран-при, но тогда его слова можно было списать на волнение."Незадолго до того, как я догнал Глока, моя команда вышла в эфир и сказала, что я должен его обогнать. Я молился, чтобы оказаться поближе к нему. Затем он оказался передо мной и ехал очень медленно. Когда я это увидел, я немного успокоился и обогнал", - отметил Льюис.Таким образом, Гамильтон, скорее всего, действительно боролся с Себастьяном Феттелем всерьез, не рассчитывая на фактор Глока, так как в тот момент именно от Себастьяна зависела судьба чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.11.2008 13:56 Вот на что обратил внимание, по мнению журналистов,самый общительный пилот, это Феттель и есть много снимков,где Себ общается со всеми пилотами, со всеми кроме одного. :unsure: У кого есть объяснение :unsure: Ну и это конечно не усилит дружбу :DMcLaren врет ©Это нормально, они всегда врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.11.2008 14:01 McLaren врет ©Это нормально, они всегда врут.Какая команда - такие и пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 15:23 Какая команда - такие и пилоты.Ну Люся в ажитации хоть правду сказал. Хотя и так всё было видно по ТВ.А Ронзо это классика вранья и лицемерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 15:28 Ну Люся в ажитации хоть правду сказал. Хотя и так всё было видно по ТВ.А Ронзо это классика вранья и лицемерия.Упал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 15:34 Упал :lol: :lol: :lol:Я надеюсь не сильно ушибся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 15:35 Я надеюсь не сильно ушибся? :D Не :P А че Феттель такой перепуганый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 15:37 Не :P А че Феттель такой перепуганый?Почему перепуганый?Просто сурьёзный :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 15:40 Почему перепуганый?Просто сурьёзный :PКак-то черезчур напрягся. Эта фотка типа кто кого сменит в командах? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 04.11.2008 15:43 Фаны Себастьяна, поздравляю вас!!!!!!!!! Мне ка жется, где то я это уже видел............................... (МШ - 92), хотелось бы поскорее его увидеть в красном комбинезоне.......................... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 15:50 Фаны Себастьяна, поздравляю вас!!!!!!!!! Мне ка жется, где то я это уже видел............................... (МШ - 92), хотелось бы поскорее его увидеть в красном комбинезоне.......................... :PНе думаю, скорей уж в БМВ пойдет,а вообще как карьера сложится, еслиБыки построят машину классную,то зачем уходить? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.11.2008 15:51 Фаны Себастьяна, поздравляю вас!!!!!!!!! Мне ка жется, где то я это уже видел............................... (МШ - 92), хотелось бы поскорее его увидеть в красном комбинезоне.......................... :PФаны Феррари! Как же вы заколебали цеплять красные комбинезоны ны всё что движется. У вас теперь есть программа поддержки мододых пилотов и чемпион с двумя призёрами итальянской Ф3 на тестах. Вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 04.11.2008 17:53 Шуми перетрет с ним гораздо раньше - во Флорианапосе biggrin.gifгде "Дрим Тим" в полном составе будет сражаться между собой за чемпионство - Шуми с Феттелем летят в гости к Фелипе на 4 дняЕсли бы ещё дождь пошел.....Спасибо Себу за гонку. Я эти посл. 3 круга не забуду :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 18:11 :D Хулиган :D Это же официальное фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.11.2008 18:16 :D Хулиган :D Это же официальное фото.Как Шуми :) Он рога Мике вроде ставил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEK Опубликовано 05.11.2008 01:55 Очень хочу чтоб побил рекорд Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 05.11.2008 06:23 где Себ общается со всеми пилотами, со всеми кроме одного. :unsure:С кем??? С Алонсо? Или с Подалонсовиком?С первым тяжело общаться, со вторым, по идее, не о чем.От себя: лучшая гонка Себа! Даже красивей, чем Монца! На бывшей Минарди идти в темпе чемпионской Феррари вице-чемпиона и обгонять вице-чемпионский Макларен чемпиона! (О как!)Страшно даже представить, на каком бы этапе из 18 решалась судьба титула, если б Себи был в топах - ну, скажем, в БМВ.ЗЫ: кто напомнит, из-за чего он потерял позиции на старте ГП США-2007? Слишком широко зашёл в поворот? Собственная ошибка? Или из-за чего-то другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 05.11.2008 07:01 С каждой гонкой все с большим уважением отношусь к Себастьяну. Бразилия в этом отношении меня только укрепила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 09:21 С каждой гонкой все с большим уважением отношусь к Себастьяну. Бразилия в этом отношении меня только укрепила...ага я тоже...... так забавно наблюдать как Фетель на своей скромненькой машинке распихивает грандов и проезжает вперед :lol: :D ещё очень нравится что он обычный парень...надеюсь не зазвездиться.... недавний пример Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2008 09:26 В 2008-м Себастьян Феттель впечатляет!!! Надеюсь еще не раз прижмет ---------- пятую точку :D Удачи ему и его болелам! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.11.2008 15:37 Что это такое? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.11.2008 15:47 Что это такое? :unsure: На глобус похоже. Открывающийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах