Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loiste

Кими Райкконен ушёл из F1...

Кими Райкконен ушёл из F1...  

221 голос

1. 1. Я - болельщик Кими, и (но)...

• буду болеть за него в WRC (ралли)
      92
    • мне не интересен WRC, буду смотреть F1 и ждать его возвращения
      19
    • гонщики уходят, а F1 остаётся
      28
    • я разочаровался в Кими (и F1)
      4
    • * Я не болею за Кими
      75
  2. 2. Я не болел за Кими, но (и)...

• буду следить за его карьерой в ралли
      55
    • мне всё-равно, чем он будет заниматься вне F1
      62
    • * Я болею за Кими
      101

Recommended Posts

Тьфу, блин, я накосячила :D

Умудрилась отметить, что я болельщик Кими и в следующем же пункте, что я не болельщик Кими :lol:

В общем, я всем этим хотела сказать, что буду болеть за него в ралли :D

Поделиться этим сообщением

мда...посмотрел местную писанину,что то не нашел никого,кто из болел Кими(коим я являюсь)будет следить за Ф-1 также пристально и подбаливать за Хэма - мне нравится его агрессивная манера езды,ну и папег забавный...за команду(какую-либо) болеть для меня не понятно,всегда болел за гонщиков...ах да еще Петров появился-тож за ним буду подсматривать,но это так ниочем пока,для начала лишь бы не лоханулся...за Кимай буду внимательно следить в ралли вместе с таймингами,вэб-камерами и прочими залипухами с большим интересом,но надеюсь он в "большой цирк" еще вернется... :D

я не знаю как ответить на этот опрос)

почему нет пункта "мне не интересен WRC, но я все равно буду болеть за него" :smile3:

почему нет пункта "мне не интересен WRC, но я все равно буду болеть за него" :smile3:

Первый пункт вполне подходит.

Второй пункт тоже подходит :)

Симпатизировала Кими в Формуле 1 (хоть болею за другого), но думаю, он не вернётся. Может, останется в ралли, тем более он начинает делать успехи, а скоро совсем адаптируется. Может, выберет другой вид гонок, например, ДТМ. А может, гонки на снегоходах. Ну если возвращаться в Ф1, то куда? В Феррари? - :lol: :lol: В РедБулле своего молодняка хватает, им бы номера2... Думала зимой, что подастся в МакЛарен, но не сложилось. Мне интересно, нужно ли это возвращение самому Кими. Хотя он сильный и интересный соперник.

в формуле он всего добился...пусть теперь и в ралли попробует

Мне интересно, нужно ли это возвращение самому Кими.

В том то и дело, что не нужно

1. Я не болею за Кими.

2. Мне все равно, чем он занимается вне Ф1

За Кими вне Феррари не болел, но когда он выступал за СФМ, искренне ему симпатизировал, жалел, что его поменяли на Алонсо. Хотел бы, чтобы вернулся, но надежд на это мало. Такова жизнь...

За Кими вне Феррари не болел, но когда он выступал за СФМ, искренне ему симпатизировал, жалел, что его поменяли на Алонсо. Хотел бы, чтобы вернулся, но надежд на это мало. Такова жизнь...

Интересно, тебе как Ферраристу разве не всё равно кто приносит очки в команду, Алонсо то чем плох, едет вполне на уровне

Или здесь допускаются какие-то другие критерии??

Интересно, тебе как Ферраристу разве не всё равно кто приносит очки в команду, Алонсо то чем плох, едет вполне на уровне

Или здесь допускаются какие-то другие критерии??

Неужели ты считаешь, что болельщикам команд чужды человеческие слабости? :) И люди им тоже нравятся , представляешь? :)

Я помню, как радовался титулу Райкконена, когда шансы на успех были чисто математическими...

Алонсо не плох, но пока у меня с ним такого рода переживания не связаны. В этом разница. Критериев никаких. Всё на уровне эмоций.

Я ответил?

ЗЫ В своём опросе я проголосовал 1-2-1...

Неужели ты считаешь, что болельщикам команд чужды человеческие слабости? :) И люди им тоже нравятся , представляешь? :)

Я помню, как радовался титулу Райкконена, когда шансы на успех были чисто математическими...

Алонсо не плох, но пока у меня с ним такого рода переживания не связаны. В этом разница. Критериев никаких. Всё на уровне эмоций.

Я ответил?

ЗЫ В своём опросе я проголосовал 1-2-1...

....всё мне ясно стало теперь(с) Против человечского фактора не попрёшь нигде вот!!!

З.Ы Кстати не видел твоего голоса , но мы уже выяснили этот вопрос..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...