Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loiste

Кими Райкконен ушёл из F1...

Кими Райкконен ушёл из F1...  

221 голос

1. 1. Я - болельщик Кими, и (но)...

• буду болеть за него в WRC (ралли)
      92
    • мне не интересен WRC, буду смотреть F1 и ждать его возвращения
      19
    • гонщики уходят, а F1 остаётся
      28
    • я разочаровался в Кими (и F1)
      4
    • * Я не болею за Кими
      75
  2. 2. Я не болел за Кими, но (и)...

• буду следить за его карьерой в ралли
      55
    • мне всё-равно, чем он будет заниматься вне F1
      62
    • * Я болею за Кими
      101

Recommended Posts

Никогда не болел и тфу на него 33 раза :P

Поделиться этим сообщением

Никогда не болел и тфу на него 33 раза :P

:P негодяй

Буду следить за Кими, как и за Монтойей слежу. Хотя в детали его выступлений углубляться не буду.

Душевный такой автар. Зачётный.

Чем не угодил??

Не болею за Кими

Буду следить за его карьерой в ралли

1. Не болею за Кими.

2. Мне всё равно, чем он будет заниматься вне F1.

1) всегда с Кими!

2) с Кими всегда!

буду следить за ралли, куда ж я без него но ф1 смотреть не перестану, ну и надеюсь на комбэк в 2011

Галка! Предлагаю слегка изменить название опроса: Кими Райкконен ушёл на год из F1

99% что Райк уже не вернется. Он сейчас то не особенно нужен, а через год? Полным полно молодежи, которые готовы гоняться за "кусок хлеба", а тут Кими с милионными запросами.

Мне жаль, что Кимстера в 2010-м не будет, так что пусть возвращается в 2011-м.

Как я уже говорил, бывших пилотов Ф1 не бывает, и я буду поглядывать на то, как у него пойдёт дело в WRC.

Конечно буду болеть за Кими в ралли и надеется на возвращение в 2011 в Ф1, но только не в РедБулл! Ну, не знаю, что то они мне не особо нравятся.

З.Ы. Но если в этом году в РБР его посадят вместо Веббера , а ралли пойдет лесом, то я не против :rolleyes:

A kuda emu vozvrashatsya? V Ferrari on ne nuzhen, Maclaren zabit, byl by nuzhen Mersu vzyali by v etom godu.

Чем не угодил??

Отнюдь. Мне понравилось. Серьезно.

Зря сменила.

A kuda emu vozvrashatsya? V Ferrari on ne nuzhen, Maclaren zabit, byl by nuzhen Mersu vzyali by v etom godu.

Самое интересное, что он, если бы захотел, мог бы в следующем году гоняться в любой из перечисленных вами команд.

Самое интересное, что он, если бы захотел, мог бы в следующем году гоняться в любой из перечисленных вами команд.

Eto za hleb chtoli?

Eto za hleb chtoli?

Почему за хлеб? Вряд ли ему в Макларене и Мерседесе предлагали минимальную з/п. Про Ферровский контракт я и не говорю. Все знают, что там большая зарплата.

Продолжу смотреть ралли (теперь без пропусков, из-за прихода Кими Райконена, конечно).

Продолжу смотреть Ф1, предвкушаю давно уже неиспытываемый вариант просмотра "без нервов". :rolleyes: :rolleyes:

думаю, могу таки проголосовать, и нет смысла ждать начала сезона и прислушиваться к своим чувствам

гонщики уходят, а F1 остаётся

следить за кими в ралли буду, но без фанатизма. ралли другой вид спорта

а в ф-1 опять придется ждать, когда кто-нибудь приглянется, чтобы болеть за него.

вообще, год тяжелый. рон ушел, теперь макларен и не макларен. кими ушел, теперь и ф-1 для меня не совсем та ф-1, какой была с 2003 года

ничего страшного. найду за кого болеть. я хоть и атеист, но 2 заповедь считаю очень полезной

как один из кандидатов для боления в ф-1 рассматривается феттель, но многие кимофилы собираются за него болеть, а это уже попсовость, или стадное чувство, другими словами.

как один из кандидатов для боления в ф-1 рассматривается феттель, но многие кимофилы собираются за него болеть, а это уже попсовость, или стадное чувство, другими словами.

За Феттеля да, попсово. Болей за Массу, как я.

я хоть и атеист, но 2 заповедь считаю очень полезной

хоть ты атеист, но всё-равно бы не мешало почитать про что на самом деле эта заповедь. ;) А потом подумать, какое она имеет отношение к спортивным\музыкальным и тп "кумирам".

хоть ты атеист, но всё-равно бы не мешало почитать про что на самом деле эта заповедь. ;) А потом подумать, какое она имеет отношение к спортивным\музыкальным и тп "кумирам".

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

А что, может быть кто-то считает, что солнце встает исключительно из-за Кими? :rolleyes:

Я за Феттеля болею с 2004 года, как и за Кими. B)

А что, может быть кто-то считает, что солнце встает исключительно из-за Кими? :rolleyes:

;) просто сделали из заповеди какую-то крылатую фразу, исказив её изначальный смысл.

И кидаются ей на каждом шагу.

по сабжу - каждый делает выбор для себя сам - но я не ожидала, что версия "гонщики уходят, но.." будет лидировать после первого пункта. Что ж, правда жизни)

За Феттеля да, попсово. Болей за Массу, как я.

за феттеля попсово, но за массу, лично для меня - извращение :rolleyes: я скорее за алонсо болеть буду

значит так

за ралли раньше не следил

но очень понравилось это делать здесь на форуме

вместе с народом во время ралли финляндия

жду не дождусь следующего киминого выступления

что касается ф1

то зрелище это достаточно унылое, если не считать старта

ведь мне лень теперь будет включать тайминг и прочее

так что квалу смотреть не буду вообще (в принципе я ее давно уже бросил смотреть, все равно нифига не видно)

а в гонке буду смотреть старт, первый круг, а дальше - как получится, если дел поважнее не будет

это просто поразительно, до чего мне наплевать

кто построит лучшую машину и кто станет чемпионом

сам от себя не ожидал, честно говоря

я читал эту заповедь. во времена ее написания не было ни спортсменов, ни рок-звезд. а по сути в ней богом устанавливается монополия, кому молиться.

я никому не молюсь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...